Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

надеюсь *****ы не окупят своих вложений в это ****** и больше никогда не станут скупать видеокарты

Видеокарты перестали приносить профит лет 5 назад. Ты опоздал с постом чуток.
ЗЫ я тоже так думаю что те, кто будет покупать сейчас получит только убыток (потому как как минимум не смогут дождаться профита и следующего булл рынка). Чтобы получить прибыль прям сейчас нужно трэйдить.

ЗЫ я тоже так думаю что те, кто будет покупать сейчас получит только убыток (потому как как минимум не смогут дождаться профита и следующего булл рынка). Чтобы получить прибыль прям сейчас нужно трэйдить.

а майнеры профит за счет чего зарабатывают ?

а майнеры профит за счет чего зарабатывают ?

За счёт асиков
К примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугли асик майнер

Так он не спрашивал про прибыль, он просто шохет майнить. А если таки для прибыли, то не обязательно её получать сейчас, он может вынуть её через 10 лет. За год намайнит может быть 0.001. За 10 лет 0.01биток. Это будет 1 000$, а может быть и 10 000$. На пенсии вставит себе зубы или еще чего.:)

Но дрочиться с видеокартой это конечно *******изм. Лучше купить дешевый асик.

Так он не спрашивал про прибыль, он просто шохет майнить. А если таки для прибыли, то не обязательно её получать сейчас, он может вынуть её через 10 лет. За год намайнит может быть 0.001. За 10 лет 0.01биток. Это будет 1 000$, а может быть и 10 000$. На пенсии вставит себе зубы или еще чего.:)

Но дрочиться с видеокартой это конечно *******изм. Лучше купить дешевый асик.
Ааааа ну если просто поиграться. Я думал речь о заработать денег всё-таки :)

надеюсь *****ы не окупят своих вложений в это ****** и больше никогда не станут скупать видеокарты

Кстати добавлюсь. Сейчас проблема с видюхами (если ты о нормальных RTX 30XX серии к примеру) из-за перекупов которые разогнали цену. Такая же херня как и с PS5. К майнерам дефицит современных видюх отношения никакого не имеет.

А вот и первый товарищ который "майнит" на 30$ в месяц тратя на электричество 35 :клас:

Ааааа ну если просто поиграться. Я думал речь о заработать денег всё-таки :)

Кстати добавлюсь. Сейчас проблема с видюхами (если ты о нормальных RTX 30XX серии к примеру) из-за перекупов которые разогнали цену. Такая же херня как и с PS5. К майнерам дефицит современных видюх отношения никакого не имеет.

А вот и первый товарищ который "майнит" на 30$ в месяц тратя на электричество 35 :клас:

3080 приносит 9-11$\день, из которых на электричество уходит до 0,5$.

В майнинге на ГПУ расходы на электричество не превышают 10% от прибыли.

3080 приносит 9-11$\день, из которых на электричество уходит до 0,5$.

В майнинге на ГПУ расходы на электричество не превышают 10% от прибыли.

Какую крипту на каком пуле?

Пока ты не ответил я тебе сразу привожу расчёты: потребление rtx 3080 - 320 ватт + пк, итого 400, в сутки около 10 кВт. В месяц 300. Добавляем обычное потребление квартиры, скажем те же 300. Итого 7200 в год. Самый дешёвый тариф тут будет за это всё 1100 евро в год (по киловаттам считать нельзя т.к.добавляется Grundpreis и т.д.)Пускай дели и на 2 и на 12 итого 45 евро в месяц на электричество. Добавляем стоимость видюхи = 1600 евро, итого 178 евро в месяц если разбить на год = 215$ в месяц твои расходы (при доходе, как ты утверждаешь на сегодня 10$ в день). Через год в таком режиме видюха всё равно скорее всего умрёт. Теперь остаётся дождаться ответа какая крипта и на каком пуле, чтобы понимать курс (т.к. сегодня во время булл маркета это может быть 10$, а во время медвежьего на 90% меньше стоимость в долларе) и процент который забирает пул, и точно посчитать хэш и выхлоп.

Какую крипту на каком пуле?

Пока ты не ответил я тебе сразу привожу расчёты: потребление rtx 3080 - 320 ватт + пк, итого 400, в сутки около 10 кВт. В месяц 300. Добавляем обычное потребление квартиры, скажем те же 300. Итого 7200 в год. Самый дешёвый тариф тут будет за это всё 1100 евро в год (по киловаттам считать нельзя т.к.добавляется Grundpreis и т.д.)Пускай дели и на 2 и на 12 итого 45 евро в месяц на электричество. Добавляем стоимость видюхи = 1600 евро, итого 178 евро в месяц если разбить на год = 215$ в месяц твои расходы (при доходе, как ты утверждаешь на сегодня 10$ в день). Через год в таком режиме видюха всё равно скорее всего умрёт. Теперь остаётся дождаться ответа какая крипта и на каком пуле, чтобы понимать курс (т.к. сегодня во время булл маркета это может быть 10$, а во время медвежьего на 90% меньше стоимость в долларе) и процент который забирает пул, и точно посчитать хэш и выхлоп.

Эфир на любом пуле.

Что это за бред?! При чем тут евро и квартира?!

3080 вместе с системой потребляет до 300 Вт и жмёт 120 Мн - сейчас это 9,2$\день. 1 кВт\ч = 1,40 грн, т.е. 10 грн\день уходит на расходы при прибыли 257 грн\день.

Стоит 3080 от 3000$

Работают в таком режиме карты 3-5 лет и ещё столько же отработают.

Эфир на любом пуле.

Что это за бред?! При чем тут евро и квартира?!

3080 вместе с системой потребляет до 300 Вт и жмёт 120 Мн - сейчас это 9,2$\день. 1 кВт\ч = 1,40 грн, т.е. 10 грн\день уходит на расходы при прибыли 257 грн\день.

Стоит 3080 от 3000$

Работают в таком режиме карты 3-5 лет и ещё столько же отработают.

Ясно, теоретик. Так бы сразу назвал пул и процент который он забирает.

80 она жмёт...

Я тебе привёл цифры для Европы, не знаю что там в Украине. В датацентре у меня электричество стоит 0.17 евро что примерно то же самое что и для квартиры (но это не в Австрии, в Австрии было бы в 2 раза дороже по коммерческому прайсу)

Опять же, ты считаешь по нынешним ценам крипты. Теперь возьми посчитай по прошлогодним ;)

Майнинг

а причем тут перекупы когда в продаже нет даже 4гб на ддр6 ? их по завышенным ценам как и 6гб не купишь,зато ****** на ддр5 аля 1050 по 7-8 к как ******,которое не стоит таких денег.Вот там да,перекупы виноваты.Или ты думаешь все майнеры пздц какие умные и только асиками манят ? было б так,никто бы даже ноуты не скупал

Вот там да,перекупы виноваты

Ну то есть в том, что на поколение GTX10XX цены высокие - виноваты перекупы, а в том, что во всём мире дефицит (из-за медленного производства и высокого спроса геймеров) виноваты майнеры, всё верно? :D На PS5 которая в дефиците и цены взвинтили на вторичке тоже майнеры виноваты?)

Опять же, не знаю как у вас - у нас можно купить в любой момент б/у и 20XX и 30XX

Ну то есть в том, что на поколение GTX10XX цены высокие - виноваты перекупы, а в том, что во всём мире дефицит (из-за медленного производства и высокого спроса геймеров) виноваты майнеры, всё верно? :D На PS5 которая в дефиците и цены взвинтили на вторичке тоже майнеры виноваты?)

Опять же, не знаю как у вас - у нас можно купить в любой момент б/у и 20XX и 30XX

т.е дефицит не из за майнеров у которых фермы картами забиты ? ненене,это точно не они,и то не карты на фермах.И перекупы тут 10 боком.Если дефицит,что им тогда перекупать ? обычные барыги завысили цены еще до перекупов.Иначе где все эти ддр6 на 4гб которые пропали из продажи ? ауу,перекупы,вы где ? а их нет.Зато есть чмошные майнеры.А дефицит следствие этих ****ов

Шо тут?) Снова приближаемся к ATH?

Хорошо бы до 60 и вниз, я в альтах )

есть русскоязычные группы в discord?

Назад
Зверху Знизу