Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Хорошо бы до 60 и вниз, я в альтах )

Пока даже на горизонте не маячит. Следующие 55200 должны взять и моооожет быть 56k, потом ABC коррекция. Ориентируемся по диагональной линии саппорта на часовом графике. Если её вниз пересекает - начинается коррекция.

Эфир хз... я закрыл лонг на 1840 , буду смотреть что дальше будет. На линии сопротивления торговать - бред.
Альты альтам тоже рознь... я застрял в кардано немного, хотя она 3я по капиталиции (была, а уже 4ая), а толку ноль, движения нет.

Пока даже на горизонте не маячит. Следующие 55200 должны взять и моооожет быть 56k, потом ABC коррекция

Ну тоже неплохо, на 30 можно бы было на короткосрок и биток откупить

Ну тоже неплохо, на 30 можно бы было на короткосрок и биток откупить

Какие 30? Если считать что 55200 это топ - то по фибоначи 0.382 это будет 52122 и возможно 0.5 - то есть 51170 USD

На дальнейшее прогнозировать - всё равно что предсказывать погоду зимой.

вкратце (все стрелочки нарисованы ДО начала движения естессно по ТА, многие естессно не сыграли т.к. это рынок, в частности очень обжегся позавчера на H&S паттерне на эфире, должен был вниз стрельнуть, пошёл молниеносно вверх, на моей марже сразу 1500$ потеря на стоп лоссе была т.к. был уверен, что стрельнет вниз естессно на высоту от головы до шеи)

Вкладення

• btc.webp
    btc.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 110
  • eth.webp
    eth.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 109

Ух, штормит не по-детски, новый день по UTC. Я пожалуй пасс в таком участвовать, пойду спать...

Так когда будет 100, специалисты. В этом году или в следующем? :)

Какие 30? Если считать что 55200 это топ - то по фибоначи 0.382 это будет 52122 и возможно 0.5 - то есть 51170 USD

вкратце (все стрелочки нарисованы ДО начала движения естессно по ТА, многие естессно не сыграли т.к. это рынок, в частности очень обжегся позавчера на H&S паттерне на эфире, должен был вниз стрельнуть, пошёл молниеносно вверх, на моей марже сразу 1500$ потеря на стоп лоссе была т.к. был уверен, что стрельнет вниз естессно на высоту от головы до шеи)

Что еще раз подтверждает что ***ня все эти головы, плечи и стрелочки.

Что еще раз подтверждает что ***ня все эти головы, плечи и стрелочки.

Сотни тысяч трейдеров и авторы книг с тобой не согласны :) Есть статистика сработок для каждой модели. К примеру 55/45 и т.д. То есть при такой модели у тебя на 5% больше шанса что выстрелит именно так (не знаю сколько для H&S, просто пример)

Один датский трейдер (на S&P500 делает ежегодно более миллона фунтов прибыли на трейндинге) заметил один определённый шаблон (в зависимости от рынка пятницы какой будет в понедельник) и этим успешно пользуется. И так далее

Не смог никуда уйти, сидел смотрел на концерт графиков))

Сотни тысяч трейдеров и авторы книг с тобой не согласны :) Есть статистика сработок для каждой модели. К примеру 55/45 и т.д. То есть при такой модели у тебя на 5% больше шанса что выстрелит именно так (не знаю сколько для H&S, просто пример)

Не смог никуда уйти, сидел смотрел на концерт графиков))

Авторы книг "как заработать миллиард на бирже" ? :іржач:

Конечно статистика есть. А есть еще и вероятность. Какая вероятность того что завтра Маск не скажет - да ну вас ***** с вашим биткоином, я передумал, все сливаем?
А где графики RSI, SMA в разных периодах, а где прочие осцилляторы? На них гадать еще круче :іржач:

Один датский трейдер (на S&P500 делает ежегодно более миллона фунтов прибыли на трейндинге) заметил один определённый шаблон (в зависимости от рынка пятницы какой будет в понедельник) и этим успешно пользуется. И так далее

Ух ты, то есть можно просто брать и делать как он?
А потом окажется что он коротит компании о которых инсайд узнает до открытия торгов в понедельник :клас:

Ух ты, то есть можно просто брать и делать как он?
А потом окажется что он коротит компании о которых инсайд узнает до открытия торгов в понедельник :клас:

Ты ж понимаешь, что даже если он будет давать инструкцию точную - 95% людей она не поможет так как у них очко будет жать при любом движении графика.

Конечно статистика есть. А есть еще и вероятность. Какая вероятность того что завтра Маск не скажет - да ну вас ***** с вашим биткоином, я передумал, все сливаем?
А где графики RSI, SMA в разных периодах, а где прочие осцилляторы? На них гадать еще круче :іржач:
Всё есть, не переживай, и RSI, и EMA и т.д.)))

А что тут гадать? Бабки приносит? - приносит. Что ещё требуется...

Кстати все осцилляторы по-прежнему показывают bullish trend, хм, ну что ж, посмотрим. Стоп-лоссы повыше поднимаем...

Ты ж понимаешь, что даже если он будет давать инструкцию точную - 95% людей она не поможет так как у них очко будет жать при любом движении графика.

Всё есть, не переживай, и RSI, и EMA и т.д.)))

А что тут гадать? Бабки приносит? - приносит. Что ещё требуется...

Проблема заключается в том что на мой взгляд это все чистая удача. Это как в преферанс играть. За 2 часа можно много выиграть. А за сутки игры все в нулях будут.
Иначе каждый нахерачит линий по двум фитилям, индикаторы там всякие, ребенка потерянного найдет ну и т.д. выбирай любой паттерн на свой вкус. И каждый заработает. Но так ведь не бывает. Трейдинг жеж не держится на тех кто сдуру без графиков сливает бабло.

Дубль.

Я не уверен, что классический тех анализ сильно подходит для крипты. Огромная масса битка сосредоточена у не сильно большого количнства крупных холдеров. Они вполне могут уронить и дальше уровней поддержки.

Самый прикол, дорогие биткоманы, в том, что головоломного роста уже не будет при нынешней цене.
Даже если когда-нибудь он сходит к 500 тыс (как мне говорил один майнер относительно "потолка" битка), это будет повышение всего лишь в 10 раз. Уже ни в какие не 1000 и не 10000, как раньше. Когда у массы хомячков появится калькулятор и они это поймут, то цена так же стремительно пойдет вниз. Ибо другой ценности, кроме спекулятивного потенциала, у битка пока нет. В магазине не принимают. Расчеты в нём - тот еще гемор и приключение.

Самый прикол, дорогие биткоманы, в том, что головоломного роста уже не будет при нынешней цене.
Даже если когда-нибудь он сходит к 500 тыс (как мне говорил один майнер относительно "потолка" битка), это будет повышение всего лишь в 10 раз. Уже ни в какие не 1000 и не 10000, как раньше. Когда у массы хомячков появится калькулятор и они это поймут, то цена так же стремительно пойдет вниз. Ибо другой ценности, кроме спекулятивного потенциала, у битка пока нет. В магазине не принимают. Расчеты в нём - тот еще гемор и приключение.

1) торгуя на марже ты можешь иметь кредитное плечо 100х, соответственно за один день ты можешь легко получить рост в 1000% и более.
2) я принимаю его к оплате с 2015го года,сотни клиентов по всему миру оплачивают мои услуги и объём только растёт. Никакого гемора естественно, в отличии от кредиток/PayPal где есть всякие chargeback/fraud и прочее гавно. Здесь если тебе деньги отправили - они уже твои навсегда.

Я не уверен, что классический тех анализ сильно подходит для крипты. Огромная масса битка сосредоточена у не сильно большого количнства крупных холдеров. Они вполне могут уронить и дальше уровней поддержки.

Да ладно?)))) а со всем другим, что в S&P500 не так?) там лохи одни держат контрольные пакеты акций и ничего не могут уронить?):D

Сейчас биток идёт чётко как и предполагалось: отскок от 56000, и ABC коррекция пошла. Сейчас волна C естественно пойдёт (судя по всему Б не закончена, ждём разворота), всё как по учебнику
Если пойдёт выше - возможно мы вчера не закончили цикл Эллиот волн. Как говорится: price action first, indicators second

просто миллионы людей, которых разорили трейдеры, не пишут книги. :ги:

Вернее не читают и не учатся. Потом на форумах пишут про пузыри/невозможно заработать/всё лохотрон и прочее.

Нет никакого невозможно. Растёт - зарабатывай, падает - зарабатывай. Упал до нуля а у тебя шорт позиция на 100х? - считай что сорвал джекпот

Вернее не читают и не учатся. Потом на форумах пишут про пузыри/невозможно заработать/всё лохотрон и прочее.

Нет никакого невозможно. Растёт - зарабатывай, падает - зарабатывай. Упал до нуля а у тебя шорт позиция на 100х? - считай что сорвал джекпот

да, астрологи и гадалки тоже что-то подобное говорят.

Волатильность биткоина позволяет биткоманы зарабатывают большие деньги с начала года. Им может и не нужны те 500 тыс.
Они счастливы тем скачкам которые сейчас

лишь в 10 раз. Уже ни в какие не 1000 и не 10000
Ну капитализация тоже влияет. Когда он рос в 1000 и 10000 раз там были копейки в мировых масштабах...

"Лишь в 10 раз"? Да ты шутишь...
Глянул, ровно год назад, 10 марта 2020 года биткоин стоил $5300
Сегодня он стоит $53000

Чистая прибыль $48000 за 1 монету. Много есть бизнесов где вложив деньги, без наёмных рабочих, без налогов, сидя дома ты приумножишь состояние в 10 раз за 1 год?

Я не думаю что через год биткоин будет стоить $530 тыс. Вопрос в другом - сколько он будет стоить через 5-10 лет

Назад
Зверху Знизу