Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

⛄;69183977 сказав(ла):
Крупная китайская майнинговая ферма прекращает свою деятельность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ее просто перенесут в другую провинцию.

58edcf73da5d9a2845e4cd0.webp

Чего не так? )

а я уже спрашивал нахуя нужен этот мыльный пузырь,?

А нахуя тесла купила его на 1.5 млрд долларов?

Кстати мы преодолели все EMA/resistancы и т.д. Если закрепляемся сейчас на 4х часовой свече на текущем уровне (т.е. выше 52250) то следующий уровень 55 000 уже сегодня

И очевидно что это 2-ая из трёх elliott waves (1-ая была 28-го февраля - 1-го марта) и будет коррекция, пока вопрос от какого уровня.

ну я не по женщинам. Что мне все тут фотки голых девушек шлют)) не, ну спасибо хоть не члены. Хотя... есть в ней что-то от смазливого мальчика. А вообще, т.к. я уже ваш монолог полностью прослушала, не помню чтобы вы там про евреев упоминали ) толстых американок помню, евреек - нет :незнаю:

Я таки интересуюсь где это мой монолог про толстых и где эта девушка на фото голая?

А нахуя тесла купила его на 1.5 млрд долларов?

Кстати мы преодолели все EMA/resistancы и т.д. Если закрепляемся сейчас на 4х часовой свече на текущем уровне (т.е. выше 52250) то следующий уровень 55 000 уже сегодня

И очевидно что это 2-ая из трёх elliott waves и будет коррекция, пока вопрос от какого уровня.

Жаль до 40 немупали

Жаль до 40 немупали

кстати вполне вероятно что коррекция после второй волны прямо сейчас началась т.к. получили rejection от очень важного уровня. Если упадёт ниже 51100 - иду в шорт

Кстати, комрады - какой самый стабильный коин - BUSD, USDT или USDC? Вообще есть варианты не выводить и быть более менее спокойным? Чтобы 1:1 к баксу или евро

Жаль что они очень быстро портятся, и уже к 30 приобретают формы Мойдодыров
В принципе многие с тех краев, турчанки например тоже... Ну тумбочки, в чехле и на кривых коротких ножках :D

Как мне подсказали busd , плюс на бинансе с него не берут комиссию при переводе

я от искренне пытаюсь понять, :незнаю:
кто этии мы , ..мигранты в австрии :рл::рл:
или мы , в гондурасе *****, где ты только пересек границу и 100500
звонков пытающихся тебя неаебать. причем с поддержки государства , ***ль..ток не ****и шо у тебя такой ***ни нет, я от личноо готов приехать к тенбе летом и расставитьь точки если не забздишь..
Ты о чём вообще? :іржач: я о биткойне...
Кстати, комрады - какой самый стабильный коин - BUSD, USDT или USDC? Вообще есть варианты не выводить и быть более менее спокойным? Чтобы 1:1 к баксу или евро

Ну я юзаю USDT там где евро нет. Где есть евро - держу в евро.

Такс... застряли в golden pocket между 49 и 51к. Если преодолеем 51250 и закрепимся - выстрелит. А пока как гавно в проруби.

Один твит Маска с бодуна и .... и всьо . Все эти кривые и числа Фибоначчи станут просто отвесной линией вниз :D

Это само собой. ТА работает только при обычных обстоятельствах без сторонних факторов.

ЗЫ сейчас мы кстати вышли из golden pocket вниз

Он не настоко ***** что бы просрать вложеное бабло

и что это значить ? Никогда не думал что прога для гадания на кофейной гуще не работает :) ?

Ссылку на книгу по техническому анализу дать или сам найдёшь?

Ссылку на книгу по техническому анализу дать или сам найдёшь?

Не нужно , я еще третий том иследований жизни сферического коня в вакууме не дочитал

надеюсь *****ы не окупят своих вложений в это ****** и больше никогда не станут скупать видеокарты

Назад
Зверху Знизу