Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Это не максимальный курс, а посредственная хотелка обменника. Мы говорим о цене битка по которой он реально торгуется.
Я не пытаюсь пока продать свои, поэтому не скажу тебе ситуацию в обменнике. И покупать пока не пытаюсь. Тупо, смотрю и хренею. По приколу, позвони в Киев на Балашовский криптообменник, что он тебе скажет: по какому курсу берет, а по какому продаст? Мой звонок из Израиля будет не серьезно выглядеть (в плане передачи налички).

Спасибо за пояснение. Средство платежа должно быть относительно стабильным, а не как у биткойна, не знаешь хватит заплатить за яхту в обеденном перерыве или вдруг сможешь к вечеру ещё и виллу прикупить.

Не монета а виртуальный токен без каких либо гарантий с чьей либо стороны или обеспечивающих активов.
Пока ничего не скажу. Сам смотрю и жду, пока это цунами, более-менее, стабилизируется.

Вот, тогда и нужно его покупать.

При росте, нужно продавать.

Биткоин - это не акции компании. Это электронное средство платежа. Монета, которая растет в цене, падает в цене и обратно. Нуля и минуса тут нет...

Никакое это не средство платежа изначально.
Блокчейн имеет больше областей применений, просто сейчас все упёрлись именно в финансовый вопрос.
Реальная стоимость биткоина равнп стоимости его добычи.

Когда выпустят последний биток придется переходить полностью на пеню за транзакции с участников.
Сейчас забирают немного только если хотите подтверждение быстрее.

Я не знаю как ответить проще. В данный момент:

40% потрфеля - корзины акций американских компаний, 2/3 крyпных (large cap growth, large cap value), 1/3 средних и мелких.

часть в S&P500 (IVV), часть - дивидентный фонд (Schwab US Dividend Index ETF), и т. д.

20% - корзины акций иностранных компаний, в том числе некоторая часть развивающихся рынков, Китай, Бразилия, Мексика, Юж. Африка, Индия, Тайвань и др.

10% - глобальный траст недвижимости (REIT) + корзины акций ресурсодобывающих компаний разных стран.

Остальное - консервативные инструменты.

чувак ну так ты *** тогда получается, я тебя приколю часть твоего портфеля крипта биткойнка и эфирка... Два твоих актива на днях тарились битком так что аж дым из жопы шел больше чем на млрд откупили с пролива уж роботов снп я знаю у меня на них алерты что б ни дай бог против ниъ не стать размажут как *****у, шваб тарились через дочерки... Ближе к вечеру зачем то биток понадобился папе римскому на 250 лямов купил Ватикан монахи очень окуратно откупали но один фиг спалились и понеслась .... Думаю не только я Ватикан заметил быть может через недельку закрепится на 40

Блокчейн имеет больше областей применений, просто сейчас все упёрлись именно в финансовый вопрос.

Когда выпустят последний биток придется переходить полностью на пеню за транзакции с участников.

биток не для пользования биток для держать для пользования есть намного более удобная криптоденежка и шустрая

биток не для пользования биток для держать для пользования есть намного более удобная криптоденежка и шустрая

Это все полностью искусственно
Бит был по 16 потом по 2 сейчас 30+
Он вполне может уйти обратно ещё ниже 2
Это долгоиграющие спекуляции, и не более.

Спасибо за пояснение. Средство платежа должно быть относительно стабильным, а не как у биткойна, не знаешь хватит заплатить за яхту в обеденном перерыве или вдруг сможешь к вечеру ещё и виллу прикупить.

Не монета а виртуальный токен без каких либо гарантий с чьей либо стороны или обеспечивающих активов.

биток не токен почитай что такое токен

Это все полностью искусственно
Бит был по 16 потом по 2 сейчас 30+
Он вполне может уйти обратно ещё ниже 2
Это долгоиграющие спекуляции, и не более.

я тебе за рынок могу сказать только одно он железно пойдет вправо .... а там хоть до нуля хоть до лярда но один *** вправо мне ***** куда я заработаю куда б не пошел... и насосу если тупо станет все колом на месте биток до полтиника я заработаю много биток до двушки и быстро - я богат мне вобще на все ******ь шорты никто не отменял...

З.Ы. уйти да может я ни в коем случае ничего не говорю инвесторам для них щас лучее время посидеть в кеше или купить теслу с эплом, но я трейдер мне пихуй куда он пойдет я и так и сяк свое возьму в паоне инвестиций у меня пока только тесла, но не столько что б что то заработать сколько просто что б понимать что я поддержал начинания маска хоть какой то копейкой....

и покупаю лом золота если есть лишняя денежка езжу при этом на старой машине которую уже б надо и покрасить но как то жаба давит ездит и *** на нее

я тебе за рынок могу сказать только одно он железно пойдет вправо .... а там хоть до нуля хоть до лярда но один *** вправо мне ***** куда я заработаю куда б не пошел... и насосу если тупо станет все колом на месте биток до полтиника я заработаю много биток до двушки и быстро - я богат мне вобще на все ******ь шорты никто не отменял...

З.Ы. уйти да может я ни в коем случае ничего не говорю инвесторам для них щас лучее время посидеть в кеше или купить теслу с эплом, но я трейдер мне пихуй куда он пойдет я и так и сяк свое возьму

Шортить на битке дорого.

Какая биржа сейчас самая вменяемая? Binance?

я на бинансе а там хз шортанул сегодня биток нормально, а потом поднял с 27 все ок главное понимать что ты делаешь как и зачем и иметь основания

З.Ы. щас все в лонг смотрится но если основания на короткий шорт почему бы и нет ловля ножей для меня ссамое интересное и то что лучше получается

Биткоин с марта сделал практически 1000% (с $3600 до $34000), с доступным плечом в 125х прибыль составила бы 125000%
Это означает, что ваши 10 тысяч (ну пусть гривен), вложенных в марте, сегодня были бы 12,5 миллионом гривен. за 9 месяцев.

я на бинансе а там хз шортанул сегодня биток нормально, а потом поднял с 27 все ок главное понимать что ты делаешь как и зачем и иметь основания

Надо бы помацать их API на предмет сбора данных
Теханализ можно натравить или нейронную сеть, пусть паттерны ищет.

Биткоин с марта сделал практически 1000% (с $3600 до $34000), с доступным плечом в 125х прибыль составила бы 125000%
Это означает, что ваши 10 тысяч (ну пусть гривен), вложенных в марте, сегодня были бы 12,5 миллионом гривен. за 9 месяцев.

9 месяцев это не "шортить".
Делать частые покупки продажи в битке дорого

Я глубоко не въезжал. Думаю, что ты прав.:пиво:

Сейчас общая стоимость рыночной капитализации криптовалюты биткоин равняется более $532 млрд.

чувак ну так ты *** тогда получается, я тебя приколю часть твоего портфеля крипта биткойнка и эфирка... Два твоих актива на днях тарились битком так что аж дым из жопы шел
Да, я ***.

Два моих актива тарились? Это какие?

0.0001% моих активов случайно оказались косвенно вложенными в биткойн?

Назад
Зверху Знизу