Золото не токсично, не подвлестно коррозии и не оставляет следов на теле человека в местах прикосновения.
О чугуне этого не скажешь.
да да к золоту торгуется криптомонета Egld=) к доллару тезер usdt
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Золото не токсично, не подвлестно коррозии и не оставляет следов на теле человека в местах прикосновения.
О чугуне этого не скажешь.
Я вполне серьёзно, инвестирую больше 20-и лет, никогда не видел каких то конвульсивных движений рынков (крупнейших индексов) в последние и первые дни годов.чувак ты серьезно ? закрытие года не имеет значение? ну если для тебя плюс минус пара млрд долл то ***ня тогда да ....
Если среди ***** будет интерес то и крипта обеспеченная ****ом появится.да да к золоту торгуется криптомонета Egld=) к доллару тезер usdt
Я это к тому, что государство заинтересованно в фэйках против крипты.Честно говоря не знаю. А зачем они нужны?
При желании криптовалюты легко покупаются /продаются на спец. биржах, или тот же PayPal, Robinhood позволяют это делать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если не секрет, куда ты инвестируешь?Я вполне серьёзно, инвестирую больше 20-и лет, никогда не видел каких то конвульсивных движений рынков (крупнейших индексов) в последние и первые дни годов.
Я лично в конце года делаю какие то мелкие шаги для оптимизации налогов, ребалансировки активов и так далее, но никаких серьёзных прыжков, для этого совершенно нет причин.
Как будет нечто торговаться 31 Декабря и как 1-го Января - вещь абсолютно непредсказуемая, непрогнозируемая и т. д. Спекулянты прыгают, закрывают опции, сливают потери, но я то не спекулянт.
Не понял, в каких фейках заинтересовано государство?Я это к тому, что государство заинтересованно в фэйках против крипты.
Индексные пакеты акций разных секторов экономики, капитализации, стран,Если не секрет, куда ты инвестируешь?
Лжеинформация против крипты. Наподобие той, что ты и мадам давали ссылки.Не понял, в каких фейках заинтересовано государство?
Я пока что не видел шагов государства против крипты.
Если честно - нихрена не понял... Все бла-бла-бла книжными словами. Это, как сантехника назвать: начальником отдела по устранению аварийных ситуаций внутреннего назначения... А нормальным языком можно ответить?Индексные пакеты акций разных секторов, капитализации, стран,
глобальные трасты недвижимости,
фонды природных ресурсов.
Oблигации правительств разных стран, корпораций, драгметаллы для консервативной части портфеля.
Я не знаю как ответить проще. В данный момент:Если честно - нихрена не понял... Все бла-бла-бла книжными словами. Это, как сантехника назвать: начальником отдела по устранению аварийных ситуаций внутреннего назначения... А нормальным языком можно ответить?
Живешь на одних инвестициях, или еще где-то работаешь?Я не знаю как ответить проще. В данный момент:
40% потрфеля - корзины акций американских компаний, 2/3 крyпных (large cap growth, large cap value), 1/3 средних и мелких.
часть в S&P500 (IVV), часть - дивидентный фонд (Schwab US Dividend Index ETF), и т. д.
20% - корзины акций иностранных компаний, в том числе некоторая часть развивающихся рынков, Китай, Бразилия, Мексика, Юж. Африка, Индия, Тайвань и др.
10% - глобальный траст недвижимости (REIT) + корзины акций ресурсодобывающих компаний разных стран.
Остальное - консервативные инструменты.
Работаю в крупной компании, по специальности с 1996-го года. Работа не связана с инвестициями, хотя первые годы после универа я проработал в инвестбанке Morgan Stanley.Живешь на одних инвестициях, или еще где-то работаешь?
Нормальный полёт. Уважаю.Работаю в крупной компании, по специальности с 1996-го года. Работа не связана с инвестициями, хотя первые годы после универа я проработал в инвестбанке Morgan Stanley.
За счёт инвестиций не живу, ничего оттуда не вытаскиваю, добавляю 10% (иногда 15%) годового дохода, пусть растёт как снежный ком.
Таким образом я минимизирую зависимость от работодателя, и могу перестать работать когда захочу.

В Израиле был туристом много лет назад, последние 2 года летали с женой в Европу. Хотелось бы продолжить, но, с этим вирусом фиг знает когда выпустят/впустят.Нормальный полёт. Уважаю.![]()
Да. Туристический бизнес упал конкретно. Да и не только он. Денежные обороты порализовало не хило. Вот, сейчас и ищешь, где денежные ручьи меняют свои направления.В Израиле был туристом много лет назад, последние 2 года летали с женой в Европу. Хотелось бы продолжить, но, с этим вирусом фиг знает когда выпустят/впустят.
Нос всегда нужно держать по ветру, но хвататься за соломинку биткойна по 30 тыс. $ я бы не стал.Вот, сейчас и ищешь, где денежные ручьи меняют свои направления.
Нет. Биток я брал на спаде, еще за 3.8 тыс.$ Часть продал на уровне 10000$ А часть еще держу. Пока растет - нормально. Только почую, падение - постараюсь продать.Нос всегда нужно держать по ветру, но хвататься за соломинку биткойна по 30 тыс. $ я бы не стал.
На блокчейне....... А я буду отбеливать эти деньги и приумножать их ...А где кстати можно завести кошелек, что бы принимать криминальные бабки?
Была идея кошмарить *****ов и брать с них дань![]()
Международный союз пиратов всех мастей! Мафия бессмертна!