Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Успел выйти из рипла и не потерять и не успел зайти в биток.
Жду отката до 23-25 и зайду.

Днем 3 января стоимость криптовалюты Bitcoin впервые в истории перевалила отметку в $34 тысячи.

Пысы. Предлагали мне биткоин за 2000. Отказался.

Он совершенно спокойно окажется там же через пару лет. Это чисто спекулятивный инструмент.

никто не знает где он окажется

никто не знает где он окажется
Конечно никто не знает где окажется биткойн. Никто не знает где мы все окажемся. Но то что это чисто спекулятивный инструмент (офигезная) цена которого не основана ни на чём - факт.

был спекулятивный , возможно он остановится на определенной цыфре и будут только не большие колебания как и у других валют

я смотрю вас эта тема заинтересовала )

Нужно было вкладываться в биток, щас бы сожгла б свою колымагу и ездила б на чем-то порядочном тысяч за 100-150 евро :збентежений::D

Я уже почти четыре года "в теме", но сжигать свою Tesla model S пока не собираюсь:незнаю:

ептвою! 32.000 курс

недавно был 34 и сейчас 32800

Балашов открыл обменник и меняет реальные баксы на виртуальные биткоины.
Суть в том , что якобы никто не может контролировать эти мыльные пузыри.

я просто оставлю это тут

Вкладення

• unknown.webp
    unknown.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 165
Ты очень наивен, eщё как перестанешь! Когда государство решает, оно заставляет миллионы людей прекратить дышать. Прецедентов полно.

Попробуй перейти дорогу налоговуму агентству США, быстро узнаешь что почём. Швайцарцы отменили тайну вкладов существовавшую столетиями, на раз.

А всё почему? Американцы решили подкрутить уши налогоуклонистам. А биткойн это как раз инструмент для налогоуклонистов, террористов и всяких преступников. Я думаю что ещё не запретили потому что легко отслеживать потоки.

А если будет сделан серьёзный шаг в сторону запрета, состоятельные люди и корпорации сбегут от битка как крысы с тонущего корабля.

Балбесов отучить не получится, на то они и балбесы. А крупные инвесторы может и балуются понемногу, но это не серьёзно.

JP Morgan прогнозирует курс биткоина $146 000, а США разрешили (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) банкам выпускать стейблкоины

JP Morgan разослал записку (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) клиентам, в которой сказано, что курс биткоина вырастет до $146 000 в долгосрочной перспективе. В него перетекут инвестиции, которые сейчас идут в золото - это приведёт к росту капитализации крипты в 4,6 раз.

Одновременно с этим, Минфин США разрешил банкам и федеральным сберегательным ассоциациям использовать публичные блокчейны и стейблкоины для расчетов от имени клиентов.

Теперь банкам разрешили проводить денежные переводы, которые соответствуют действующему законодательству, а также — выпускать собственные стейблкоины.
Это приравнивает публичные блокчейны к системе SWIFT.

Вчера утром цена за 1 биткоин была $37000, а сегодня - $31 000

Назад
Зверху Знизу