Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

:незнаю:

Или бы потерял ты ж не бабка ванга на вон тебе фоточку у тя б духу хватило вот такую вот крокозябру пересидеть ? Ты ж видел что ростет и вот где то бы наверху прикупил бы биток щас наверху а он тоже умеет с двадцатки до трешки ходить

Согласен.
Если бы биток сейчас упал бы до 10 тыс я бы наверно его купил бы

в новом году разворот, будет 10 наверное...

Нахера эти гадания сколько будет если ты не знаешь ?

.. а может и не будет

биткоин снова в рекорде - 29к долларов за единицу

а ровно десять лет назад за 10 тысяч биткоинов чувак из США заказал домой две пиццы

а теперь засыпайте с этим, как и тот чувак американец

Ну и кто же выплатит по 32$ за эти биткоины?
Спустя несколько лет уже не $32, а $31270 люди платят :)

440fb07814c1ea9868d.webp

Спустя несколько лет уже не $32, а $31270 люди платят
С обналичкой правда как не было гладко тогда, так и сейчас.
Интересно, сколько народу соскочило с биткоина, когда он после прошлого 20К пика падал, не ожидая последующего роста до 30К ?

Ещё раз поздравляю всех счастливых владельцев битка кто не додумался спустить его в прошлом году :)

Начало оптимистичное. Будет естественно коррекция сейчас или скоро, будьте на чеку.

Ещё раз поздравляю всех счастливых владельцев битка кто не додумался спустить его в прошлом году :)

Начало оптимистичное. Будет естественно коррекция сейчас или скоро, будьте на чеку.

:)
фиат еще силен, но дышит тяжело

Я спустил по 600
Не помню какой год

Скорее бы уже развалились все эти ваши биткойны, а то невозможно купить б.у. видуху- большая часть из того что продаётся- после майнинга с исчерпанным ресурсом.

***ть, ну и ******* :рл: :D Интересно сейчас перечитать тему сначала

Мене теж жаба давить...а ле хто ж знав?

Днем 3 января стоимость криптовалюты Bitcoin впервые в истории перевалила отметку в $34 тысячи.

Пысы. Предлагали мне биткоин за 2000. Отказался.

Днем 3 января стоимость криптовалюты Bitcoin впервые в истории перевалила отметку в $34 тысячи.

Пысы. Предлагали мне биткоин за 2000. Отказался.

Что значит предлагали?) ты в любой момент можешь купить в любой обменке.

Назад
Зверху Знизу