Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

А можно в форке прописать уже n-ое количество единиц на старте, например уже есть 10 лямов, а 10 будут майнить?
А как раздать бесплатные единицы форка владельцам битков?
Ну если мы не создаем новую валюту, а форкаем старую - то единицы сами раздадутся владельцам, так как все транзакции в сети до форка будут признаваться и после него, причем обоими ветвями.
А нарисовать 10 лямов на какой-то адрес (свой) можно. Само по себе это тоже вызовет форк. Вот только кто такую валюту потом поддерживать будет -не ясно.

Если мы создаем форк с нуля, стартуя сеть с 0-го блока, то в самом этом блоке можно прописать все, что нам нужно. Сколько монет на каком адресе, например.

Ну если мы не создаем новую валюту, а форкаем старую - то единицы сами раздадутся владельцам, так как все транзакции в сети до форка будут признаваться и после него, причем обоими ветвями.
Так получается, по сути биткоин и криптовалюта не уникальны, есть рычаги для сильных мира всего прикрыть эту лавочку на раз-два?

Представьте сколько самоубийств будет после падения битка.
Та не будет. Все ждали. Просто некоторые будут сетовать, что рано вышли - а вон он еще выше был (я выше 10000 начал лить), а другие, что поздно - надо ж было раньше лить. Обычное дело.

Так получается, по сути биткоин и криптовалюта не уникальны, есть рычаги для сильных мира всего прикрыть эту лавочку на раз-два?
Прикрыть можно вырубив инет, например. Форканьем ты не прикроешь - форкай сколько угодно, сети от этого нет вреда, просто создаются альтернативные цепочки. Кто будет их поддерживать -вопрос. :незнаю:

Прикрыть можно вырубив инет, например. Форканьем ты не прикроешь - форкай сколько угодно, сети от этого нет вреда, просто создаются альтернативные цепочки. Кто будет их поддерживать -вопрос. :незнаю:
По сути, BCH это та же альтернативная валюта, типа альткоинов, эсериума если не брать во внимание общую базу(или платформу) с биткоином!?

По сути, BCH это та же альтернативная валюта, типа альткоинов, эсериума если не брать во внимание общую базу(или платформу) с биткоином!?
Да.
Просто суть китайских действий -постепенно перетянуть пользователей биткоина к себе, сделав основной валютой BCH а не BTC

Просто суть китайских действий -постепенно перетянуть пользователей биткоина к себе
Раздать тем кто в теме фантиков, сказать что фантики стоят ***** себе, одновременно подогрев рынок фантиков изрядным кол-вом мощностей и искусственным спекулятивным спросом, спровоцировав рост ценности фантиков. Фантики которые достались нахаляву стали резко ценными и тут у владельцев фантиков просыпается азарт и рост/спрос уже подогревают владельцы фантиков! Главное в полном обьеме обеспечивать мощностями обмен фантиков!
Гениально! :клас:

С понедельника пойдет в рост. Можно закупаться.

cggj8c.webp

а давай ты мне на кошелек их перекинешь, ну так проверим работает перевод оп Харькову или нет
Давай лучше при встрече. Ты мне доллары по курсу, я тебе эту хрень. Я с братвой буду, для подстраховки, сам понимаешь. :D

ого, ну 2к - это очень мало, думаю, что такого не будет, а если и будет, то после 2к сеть развалится
С чего вдруг развалится? 2000 в мае этого года было, сеть сильно не выросла с того времени. Да хоть бы и выросла -чего разваливаться ей?

В общем я забрал деньги. Теперь по закону подлости курс биткоина должен начать расти, поэтому ожидайте :D

***** себе. ты в каждой второй теме рассказываешь, как тебе плохо живётся после шоколадных реформ, а у тебя оказывается даже бабки есть в биток играть :D:D:D

*****, я удивляюсь людям. :незнаю:

Ну как вы? Уже 12000, падение на 7500 баксов. Еще держитесь? Вера в суррогат не угасла?

это все Бацька натворил

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет "О развитии цифровой экономики".
"Мы даже в начале года не могли говорить о каких-то там майнингах, блокчейнах и этой новой криптовалюте. А уже сегодня это становится реальностью. Поэтому жизнь и, естественно, нормативно-правовая база будут меняться", – заявил Лукашенко.
Новый декрет легализует ICO, криптовалюты и смарт-контракты. Благодаря принятию этого документа Беларусь становится первой в мире юрисдикцией с комплексным правовым регулированием бизнесов на основе технологии блокчейн.

Нет. BTC такая же точно альтернатива оригинальному, доавгустовскому биткоину, как и BCH.

281350 Неподтвержденные транзакции blockchain, ну 160 видел, такого не видел. Затык по полной?

281350 Неподтвержденные транзакции blockchain, ну 160 видел, такого не видел. Затык по полной?

Так давно понятно. Старой версии битковена - гаплык. Не зря же в августе выпустили обновление (BCH), не подверженное проблемам.

Назад
Зверху Знизу