Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Господа, а BCH майнят?
Просто странно, то распинались рассказывали про эксклюзивность битка, ограниченное кол-во, как его с каждым годом все сложнее майнить, а потом рааз и насыпали всем владельцам битка пропорциональное кол-во BCH. Отдает тухлейшим наебаловом.
Еще пару таких эмиссий биткоинхуешов и битку *****.

Майнят все, но риска еще больше, чем просто спекулировать. Ферму ту попробуй скинь, это не нота на бирже - в один клик.

Но их же не майнили как битки, просто создали систему с уже установленным кол-вом BCH?

Все намайненное до 08.2017 - разделось на btc и BCH.
Зачем это надо было, кому это надо было? Так можно же потом еще разделить на что-то и так далее? Все эти басни про код, трудность майнинга, ограниченное кол-во по факту чистокровный ****ежь получается!?

Прикольно, в Беларуси легализовали крипту.
с такими условиями они получат серьезную черную дыру, куда можно будет прятать деньги и выводить их. особенно дарение. все левое мелкое предпринимательство у нас сейчас живет на картах для физиков. это значит что в беларуси все будет то же самое но в крипте и никто не сможет никого жахнуть даже теоретически. хотя у них там кгб :ги:

хозяева ати и энвидиа щас тоже бледного ловят...если крипта умрёт видух на планете будет лет на надцать вперёд.останавливать заводы?

хозяева ати и энвидиа щас тоже бледного ловят...если крипта умрёт видух на планете будет лет на надцать вперёд.останавливать заводы?
Так там же ни на что непригодные кроме майнинга асики?

Ну как вы? Уже 12000, падение на 7500 баксов. Еще держитесь? Вера в суррогат не угасла?
Разве это падение? :) Это так, мелочь. Пока даже серьезной коррекцией назвать нельзя. Я ожидаю 5000 как минимум. А может и 2000 будет.

Разве это падение? :) Это так, мелочь. Пока даже серьезной коррекцией назвать нельзя. Я ожидаю 5000 как минимум.

А можешь внести ясность про BCH!? Не считаешь ли это саботажем битка и его уникальности?

А можешь внести ясность про BCH!? Не считаешь ли это саботажем битка и его уникальности?
Да, в какой-то степени считаю саботажем, согласен. Китайцы пробовали год назад подмять биток под себя (помништь разговоры про биткоин анлимитед), потом давили цену вниз с 1000 до 750. Выяснилось, что у них не хватает ни майнинговых мощностей (хотя крупнейшие фермы и пулы у них), ни ресурсов битка.
Соответственно, избрали другую тактику - поддерживать форк (иначе бы он загнулся уже). Пока получается. Посмотрим, что будет дальше (у меня BCH достаточно пока на халяву доставшихся при форке)

Да, в какой-то степени считаю саботажем, согласен. Китайцы пробовали год назад подмять биток под себя (помништь разговоры про биткоин анлимитед), потом давили цену вниз с 1000 до 750. Выяснилось, что у них не хватает ни майнинговых мощностей (хотя крупнейшие фермы и пулы у них), ни ресурсов битка.
Соответственно, избрали другую тактику - поддерживать форк (иначе бы он загнулся уже). Пока получается. Посмотрим, что будет дальше (у меня BCH достаточно пока на халяву доставшихся при форке)
Форк совершили разработчики битка или нет, а то чо-то не совсем понятно кто это сделал!? Как бы разработчики, а как бы и нет.

Форк совершили разработчики битка или нет, а то чо-то не совсем понятно кто это сделал!? Как бы разработчики, а как бы и нет.
Вообще-то форк совершить может любой. Даже мы с вами. Берем исходники битка, меняем, допустим пересчет сложности так чтобы было не 6 блоков в час, а 60. Запускаем модифицированные клиенты. Все. При следующем изменении сложности биткоин форкнется. Главное, чтоб нашелся хотя бы один крупный майнер, который нашу версию поддержал бы. А то будем вместо 60 блоков в час иметь 1 в 60 лет. :)

Вообще-то форк совершить может любой. Даже мы с вами. Берем исходники битка, меняем, допустим пересчет сложности так чтобы было не 6 блоков в час, а 60. Запускаем модифицированные клиенты. Все. При следующем изменении сложности биткоин форкнется. Главное, чтоб нашелся хотя бы один крупный майнер, который нашу версию поддержал бы. А то будем вместо 60 блоков в час иметь 1 в 60 лет. :)

А можно в форке прописать уже n-ое количество единиц на старте, например уже есть 10 лямов, а 10 будут майнить?
А как раздать бесплатные единицы форка владельцам битков?

Назад
Зверху Знизу