Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Да простейший, если есть старые битки, могу скинуть адрес. Пересылай туда свои, а обратно получишь форкнутые btc, плюс премиальные bch.
Хм... А зачем так сложно? Он регит себе новый кошелек для btc, шлет их туда. Потом регит кошель непосредственно под bch и использует старые пароли.
Что это за сложная схема с пересыланием битков непонятно куда?
И куда, если не секрет, вы ему форкнутые bch будете пересылать? На кошелек btc?
Сорри, ничего личного, просто как-то сумбурно у вас. И зачем в этой схеме посредники?

на майнил на еоботе случайно 12000 BCN и фиг его знает что с ними делать...)

Хм... А зачем так сложно? Он регит себе новый кошелек для btc, шлет их туда. Потом регит кошель непосредственно под bch и использует старые пароли.
Что это за сложная схема с пересыланием битков непонятно куда?
И куда, если не секрет, вы ему форкнутые bch будете пересылать? На кошелек btc?
Сорри, ничего личного, просто как-то сумбурно у вас. И зачем в этой схеме посредники?
смотрю тут в теме такие умные бабенки..шо куда там.
тока на чужой кошелек-не раззевай роток!

смотрю тут в теме такие умные бабенки..шо куда там.
тока на чужой кошелек-не раззевай роток!
Ужс какой... я вообще из числа позитивно сочувствующих биткоин держателям.
Прикупи я хоть 1 сатоши - битку конец:D С моим-то счастьем...
То так, ради общего развития, чтоб в теме немножко быть :збентежений:
Ухожу-ухожу

g7ddjh.webp

и зачем этому Мавру столько денег,все равно всю жизнь просидел,то в кресле перед мониторами то в тюрьме..уже точно облученный ..в кресле и состарился совсем..что за жизнь такая,странная..??

и зачем этому Мавру столько денег,все равно всю жизнь просидел,то в кресле перед мониторами то в тюрьме..уже точно облученный ..в кресле и состарился совсем..что за жизнь такая,странная..??
Ему по приколу задротить/строить/майнить/развивать пирамиды. Это как дотер сидит и тупо играет постоянно, зачем, почему?

ну что идет проверка нервов:)

Перекличка тех, кто не взял биток по 600 баксов, потом по 2000 баксов, потом по 10000 баксов? Понимаю вас :)

Шо значить "втридорога"? Купуйте сьогодні по 20 000, завтра буде по 40.:)

что-то притихли покупатели по 20к. ждут когда по 40 будет :D

Bitku pi*daa - la la la la la la la la

Назад
Зверху Знизу