Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

18 ночью выстрелит? не спать мне?

не думаю что они были настолько тупы и хранили все в одном месте
может конфисковали только то. что смогли. это так, рассуждения. что удалось выпытать, выкупить в обмен за срок

Нео, ты на ночь красную пилюл принимал? :D

Мне вот интересно, тебя зависть бьет или что?
Кто-то на КС ГОУ на школьниках зарабатывает по 4к зелени, кто-то на битке, кто-то на других криптах.
В чем **** твоя претензия?

Такое признание ничего не стоит. Сегодня признали, а завтра запретили, это же государство, если хлам будет угрожать фин. системе, то его быстро аннулируют.
А почему он должен угрожать ей? Я вот этого не понимаю. Он создает ей альтернативу. пока *****и пытаются запретить, умные возглавляют. Либо если это невозмоджно -делают свои аналоги. Европейские банки уже начали разработку собственных криптовалют.

Ну запретили бы в средние века бумажные деньги? Да их и запрещали. Что вышло в итоге?

Такое признание ничего не стоит. Сегодня признали, а завтра запретили, это же государство, если хлам будет угрожать фин. системе, то его быстро аннулируют.

Только признание или запрет уже никого не интересует давно

Нео, ты на ночь красную пилюлю принимал? :D
Я вам вопрос задал. Существуют ли деньги? Могу уточнить, раз не понимаете, куда клоню. Что делает деньги деньгами?
Вы знаете ответ на это вопрос? Я знаю. А вы?

Uncle Ben's
все сообщения в одной теме, исключительно в негативе... может в консерватории что-то поправить?

Uncle Ben's
все сообщения в одной теме, исключительно в негативе... может в консерватории что-то поправить?

Верно подметил, такой негатив, что даже если бы я не шарил в битках, подумал бы что это злость берет :D

средство обмена, по идее... иногда - средство накопления, но - иногда
Верно. Товар становится деньгами тогда, когда начинает выполнять их функции. В первую очередь -обменную.

И до жопы вся эта болтология про признали/не признали, суррогат/не суррогат. Если за него что-то продают и покупают, то он -деньги. Точка.

Кстати, именно так было сформулировано первое официальное признание биткоина деньгами на юридическом уровне. Один из судей в Техасе сделал такой прецедент в 2011.

Назад
Зверху Знизу