Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

аналогия, как раньше крупы меняли на что-то, тоже валюта своего рода была. И Ничего, все жили.

Кто умеет тот и из пачки бумаги сделает деньги.

она самая! видать теперь купить драго, а раньше - ума не хватило.

Меня тоже злость берет, я помню курс там ждал с 650 до 690 что бы копейку не потерять на больших суммах, ничего. Сейчас бы давно бы в очень теплых краях, но это жизнь на халяву пришло на халяву ушло.

как менялся курс биткоина и чего ждать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть пишет, как ни странно - он сам рекламирует то что критикует, увы)))

Ага, пусть пописывает... пока, а если че мы его ... если буит плохо себя вести...

0jgfde.webp

A Nocoiner is a person who has no Bitcoin. Nocoiners ... are people who missed their opportunity to buy Bitcoin at a low price because they thought it was a scam, and who is now bitter at having missed out.The nocoiner takes out his or her bitterness on Bitcoin Hodlers, by constantly claiming that Bitcoin will crash, is a scam, is a bubble, or other types of easily refuted FUD. Nocoiners have little to no computer skills or imagination;

Нокоинер это человек у которого нет Биткоинов. Нокоинеры ... это люди, которые упустили свою возможность купить Биткоины по низкой цене потому что, думали, что это мошенничество, и теперь горюют пропустив. Нокоинер выплескивает своё горе на Биткоин Ходлеров, постоянно утверждая, что Биткоин упадет в цене, является мошенничеством, и пузырем, или каким либо другим лекго опровергаемым СНС. У Нокоинера мало или совсем нет компьтерных навыков и воображения;

репост

Очевидно, что «хорошие деньги» более привлекательны, как средство накопления. Поэтому, их владельцы не спешат раставаться с такими деньгами и пускать их в оборот (делать покупки или осуществлять различные платежи). Владелец ценных монет (из драгметаллов или коллекционных) предпочтет оставить их у себя, а вести расчеты бумажными банкнотами или банковской картой.

Поскольку курсовая стоимость биткоина («внутренняя стоимость») быстро растет, то биткоин становится своего рода «цифровым золотом», которое скорее будет накапливаться, чем использоваться для платежей и покупок.

Очевидно, что «хорошие деньги» более привлекательны, как средство накопления. Поэтому, их владельцы не спешат раставаться с такими деньгами и пускать их в оборот (делать покупки или осуществлять различные платежи). Владелец ценных монет (из драгметаллов или коллекционных) предпочтет оставить их у себя, а вести расчеты бумажными банкнотами или банковской картой.

Поскольку курсовая стоимость биткоина («внутренняя стоимость») быстро растет, то биткоин становится своего рода «цифровым золотом», которое скорее будет накапливаться, чем использоваться для платежей и покупок.

Ура

Думаю не нужно объяснять что будет когда ebay начнёт принимать битки к оплате...

Думаю не нужно объяснять что будет когда ebay начнёт принимать битки к оплате...

Думаю вынудят :)

"А ты еще за ним пол дня бегать будешь...
А чтоб фотокарточку отдать..."

Кто там кричит о бесмысленной трате энергии?

Уже создали 1350 различных монет, а последнии форки биткоина уже школьники делают. Это все несерьезно, не может быть такое количество альтернатив, которое с каждым годом будет возрастать в геометрической прогрессии. Вы же умный человек, наверно оценили, что количество альткоинов растет слишком быстро...
Та пусть растет. Альтернативой является сама концепция, а не какие-то конкретные монеты. Сколько там фиатных валют в истории существовало и существует? Думаю, гораздо больше, чем криптофорков сейчас. Только в нашей стране за последние 25 лет они дважды менялись.
Ну если вы считаете, что BTC уже является платежным средством, тогда пройдитесь по Харькову и найдите хотя б один банкомат, где его можно конвертировать в местную валюту. Зайдите в магазин электроники и купите там карту для майнинга, я думаю, что продавцы 10 раз подумают, прежде чем пойдут вам на встречу, т.к. курс нестабилен, а все расчеты производятся в фиате. А те , кто принимает биток, те просто в теме и берут потенциальные риски на себя (таких единицы). Волатильность биткоина просто колоссальная, она не дает возможность произвести оценку товара в крипте.
Вопрос времени. 7 лет назад его в Харькове не принимал никто. От слова вообще. А он уже был.

Приведу простой пример: вы решили купить товар в магазине и произвести оплату в бтк. Заказали ноутбук (образно) за 1700 USD (0,1 BTC по тек.). В день поставки цена битокина упала до 11 тыщ. когда вы пришли в магазин забирать товар, то пришлось заплатить не 0,1, а уже 0,15 BTC. Согласитесь, что разница существенная. Это означает, что суррогат нельзя использовать для массовых платежей, т.к. он не признан, а цена в фиате постоянно меняется, причем колебания могут доходить до безобразия.
Можно подумать, вы не застали те времена, когда зарплата удваимвалась ежемесячно. Как и цены. Ниче, все пережили. Переходные процессы - они такие..

Кажетса мне что курс "битка" искусственно поддерживают производители "железа" чтоб *** скупал топовые железяки и спрос не падал, убивал железо за год полтора и снова по кругу. Биткоин ни чем обеспечен, ни сырьем, ни товаром, ни ресурсами... пшик. Добьют до максимального курса, а потом осонвные держатели биткоина его сольют, и биржи попадут по полной а брокеры будут выпрыгивать с окон. Долго питать биток "железячники не смогут, рано или поздно пройдет точку не возврата. Классическая схема. Не может "воздух" стоить денег.

Чем говоря тоже такая мысля проскользнула. Если говорить с точки зрения реальных доходов и выигрыша то я тоже вижу производителей железа. Ну вот в любом случае при любом раскладе они в выигрыше. А наращивая постепенно вычислительные мощности можно стричь подольше.

Пока вы тут фигней страдали,

А мы тут плюшками балуемся ))

attachment.webp

Вкладення

• FFEE146B-CD13-40C4-A3EF-F453C4C48CBC.webp
    FFEE146B-CD13-40C4-A3EF-F453C4C48CBC.webp
    118.2 КБ · Перегляди: 780
Одно дело переходной процесс на год, а другое дело переходной процесс на 5 и более лет. Пузырь могут надувать очень долго.

Дело в том, что 1300 альткоинов появилось не за тысячу лет, а за пару лет. Вы что-то путаете. Я понимаю, что эта отрасль приносит вам стабильный доход. Но на мой взгляд население планеты не примет концепцию крипты в целом, т.к. все это очень затратно и с КПД =0. Если что-то подобное и будет внедрено, то майнится оно точно не будет, т.к. это противоречит структуре государства. Почитайте, сколько расходуют электроэнергии современные платежные системы, какие там скорости транзакций и насколько надежна система защиты. + есть большое преимущество - транзакцию можно отменить). Что касается надежности: я что-то не слышал, чтобы кто-то ломанул PayPal или WebMoney, например. Все это уже есть, никто создавать новый велосипед не будет, это глупо и нерационально. Поиграются с асиками и GPU и все на этом закончится.

Ничего странного в такой скорости нет. Технологический прогресс. Слыхали? Сейчас во всех областях лавинообразно развиваться будет.

Шахматный ИИ за 4 часа сам с собой играл и выбработал свою собственную абсолютную на сегодняшний день стратегию. А тут 1300 альткоинов людишки за баснасловное количество часов только успели сделать. Что вы скажете, когда ИИ за час вам миллион монет придумает?

Да, что мне говорить-то, я только могу ссылку привести:

Заходишь такой в магазин, подходишь к кассе:
Продавец: чем будете рассчитываться?
Покупатель: у меня есть Marijuanacoin:yahoo:

:D

Муть полная ребята.

Я на время покину вашу ветку, чтобы не надоедать. Все же люди великое дело делают, создают экономику будущего:)

Идите идите...

А мы тут сами уж без вас с марихуанакином разберемся, хорошо уже то, что вас спрашивать надобности нет... а тоб вы нам тут нарешали...

"Пусть цветут сто кустов цветов"
Люди сами решат, а не какой-то там центральный орган...

Назад
Зверху Знизу