Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

один из вариантов будущего биткоина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ешь какой-то. как их можно конфисковать? это ж воздух по сути. нельзя конфисковать то, что по сути не существует.

Майнинг был не выгоден одиничке даже в 2013 году, с биткоинами по оборудованию даже тогда было туго, можно было намайнить лайткоины, но тогда они были сильно дешевы, как говорится знал бы прикуп жил бы в СОЧИ. Тогда лайткоин неплохо майнился на оборудовании стоимостью около 1500 долларов. Но всегда всем говорилось, если у вас нет халявного оборудования и бесплатного электричества, то самое выгодное это просто купить на бирже криптовалюту.

В том и дело, что считаю я все эти бизнес планы и не вижу рентабельности. НО, вроде как заказы на топовые видеокарты расписаны уже на пару-тройку месяцев вперед. Та и одиночек, которые майнят оказывается не так уж мало. Та и на олх этого оборудования как гавна просто. Возникает вопрос, почему гении передовых технологий не возьмут бумажку с ручкой и с несложными расчетами за 5-10 минут максимум придут к понимаю, что это не выгодно. Может что-то знают, раз бабло есть на фермы от 5000 уе.

В том и дело, что считаю я все эти бизнес планы и не вижу рентабельности. НО, вроде как заказы на топовые видеокарты расписаны уже на пару-тройку месяцев вперед. Та и одиночек, которые майнят оказывается не так уж мало. Та и на олх этого оборудования как гавна просто. Возникает вопрос, почему гении передовых технологий не возьмут бумажку с ручкой и с несложными расчетами за 5-10 минут максимум придут к понимаю, что это не выгодно. Может что-то знают, раз бабло есть на фермы от 5000 уе.

потому что считают в долларах, при постоянно растущем курсе кажется выгодно
но если посчитать в крипте то выходит гавно

т.е. купил железо за 1 биток и майниш за год 0,25 битка, но цена в долларах на битки подскочила в 4 раза и кажется что в долларах ты окупил вложения в железо за этот год
*****а
если бы купил биток на туже сумму имел бы 400% профита за тот же год

на второй год старое железо намайнит 0,1 битка:ганьба:
в битках железо не окупается вообще:D крах:кручусь:

кароче купи битков и относись как к лотерее

Это психология, люди склонны к халяве, в 2013 году биткоины на видеокартах практически не майнились, нужны были блоки из Китая за 20 тыс $& А вот лайткоины майнились на трех-четырех видеокартах. Ну вот и прикиньте просто купить биткоины на 10 тыс. баксов или лайткоины на 1500 долларов в 2013 году. Вот и получите немалый профит. Думаю так и сейчас

Так сейчас вон клоуны майнят по 40-100 рублей в день на топовых ПК. Сжигая электроэнергии на большие суммы и убивая железо. Ну в 2013 то я уверен смысл был хотя бы потому, что темпы появления новых майнеров были на десятки порядков ниже, чем сейчас. Тогда 1 лайткоин допустим делился между 10 майнерами, а через пол года между двадцатью, то сейчас между 100 и через месяц между 500.
Да, и учитывая кол-во предложений бу ферм на том же олх, понимаешь ведь, курицу, которая золотые яйца несет - никто не продаст.

потому что считают в долларах, при постоянно растущем курсе кажется выгодно
но если посчитать в крипте то выходит гавно

т.е. купил железо за 1 биток и майниш за год 0,25 битка, но цена в долларах на битки подскочила в 4 раза и кажется что в долларах ты окупил вложения в железо за этот год
*****а
если бы купил биток на туже сумму имел бы 400% профита за тот же год

на второй год старое железо намайнит 0,1 битка:ганьба:
в битках железо не окупается вообще:D крах:кручусь:

кароче купи битков и относись как к лотерее

Ну вот, я ж об этом и говорю. :)

в 2013 году биткоины на видеокартах практически не майнились
вы все врете:)
как раз майнинг и пошел вначале 2013 на видухах, а с сентября уже настала полная опа и все с видухами перебрались на лайт

как их можно конфисковать? это ж воздух по сути. нельзя конфисковать то, что по сути не существует.
интересный ход мыслей. Так можно и договориться до того, что люди платят тысячи баксов за воздух.

А в чем головняк с выводом?

gddjj7.webp

Ну вот, я ж об этом и говорю. :)

с *****ами говорить бесполезно:збентежений:

а по делу... знаю кучу народа заработавшего на росте недвиги 15 лет назад и много потерявших 9 лет назад
вот тоже самое и здесь, повезет - наваришься

ГЛАВНОЕ
есть живые массы человеков поднявших бабло на крипте
в лотереях или на хворексах обычно массы людей бабло сливают, массово, так что крипта выгоднее лотереи:пиво:
вот и решай

А в чем головняк с выводом?

gddjj7.webp

86 млн? да легко:)
главное знать с кем поделиться, чтоб успеть деньги положить в банк, ну или сохранить деньги в банке

Кажетса мне что курс "битка" искусственно поддерживают производители "железа" чтоб *** скупал топовые железяки и спрос не падал, убивал железо за год полтора и снова по кругу. Биткоин ни чем обеспечен, ни сырьем, ни товаром, ни ресурсами... пшик. Добьют до максимального курса, а потом осонвные держатели биткоина его сольют, и биржи попадут по полной а брокеры будут выпрыгивать с окон. Долго питать биток "железячники не смогут, рано или поздно пройдет точку не возврата. Классическая схема. Не может "воздух" стоить денег.

правда, что страна не может его легализировать? вроде ж есть уже легально он по странам

как может быть всеобщей валютой то, чего есть только 21 млн на 7 млрд человек?

Да не грабеж, вывести деньги всегда из этой системы было сложно и дорого.Везде ограничения по количеству и сумме операций.
WEX USD в нал USD в Харькове выводится без проблем один к одному.

Чет вчера делать было нечего почитал про майнинг (или как это новое слово называется) биткоинов. Не совсем биткоинов их щас я так понимаю хер намайнишь, а вот какой-то там эфир который можно обменять на биткоины - можно. Не суть. Только вот я не понял профита. От слова совсем. У чувака оборудование, стоимостью в 24000 уе. Намайнить 21000 уе можно за год, может чуть меньше. Может больше. Зависит от курса. НО. Это без учета электроэнергии и прочей херни. С учетом того сколько жрут видюхи класса 1070-1080 джифорс электроэнергии, там третья часть уйдет так точно, возможно и больше (если ее не ****ить, конечно). Оборудование угандонивается за полтора года в среднем в режиме нон-стоп. То есть, по моим объективным расчетам через эти полтора года можно выйти в 0. При условии, что биткоин не будет дешеветь. Но главная херня ж кроется в том, что таких хитрожопых все больше и больше. Соответственно мощностей будет не хватать уже через месяц-два. То есть чем больше людей майнит, тем тяжелее даются эти биткоины. Значит через какое-то время тебе придется опять закупать оборудование мощнее - а это опять затраты. Судя по тем, кто пробовал на домашнем ПК (топовом) чето намайнить вывод один - на электроэнергию уходит больше.
Может кто пояснить, на кой хрен заниматься этим, если при самых лучших условиях выйдешь в 0. Да, те кто майнил при росте в 1000% в год, то да - выгодно. Но с таким же успехом можно просто купить битки. Без гемора.
Есть на форуме те, кто хотя бы 10000-20000 уе реально поднял.

Оборудование за 24000$ можно отбить за 6 месяцев, а потом ещё столько же заработать за 6 месяцев и потратить за год на электричество не больше 4000$. Но всё это при условии, что понимаешь, что и как делать и имеешь опыт.
А можно просто купить биткоин, но рисков в этом случае будет на порядок больше.

а кто тебе говорит майнить биток? майни карбованец)

Назад
Зверху Знизу