Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

главное успеть вытащить что вложено, а дальше рухнет и *** с ним . взлетит тоже *******.

главное успеть вытащить что вложено, а дальше рухнет и *** с ним . взлетит тоже *******.

ага. только момент когда именно надо вытащить нужно угадать. как правило подавляющее большинство будет сидеть до последнего потеряв все.

я не жадный и не азартный

вот сколько не жадных и не азартных влетело на том же ммм?:)
я уже рассказывал истории, что не жадные и не азартные мои друзья просто не смогли остановиться. вытащив деньги из ммм на пару недель раньше ДО. и ведь уже приумножили кто в 4, кто в 5 раз. кажется, не пора бы остановиться. но нет! как бы я поступил? да хз. просто не играл. мне хватало тех денег, которые на рекламе этого зарабатывал. ну да, 20 баксов таки на карту получил халявных)) даже забыл о них, потом ***сь, захожу а у меня уже 30+. снял купил на них пива, и был таков))

Биткоин жил, Биткоин жив, Биткоин будет жить:)

MØntУ;61869392 сказав(ла):
Собсно, сабж) простой вопрос - простой ответ :попкорн:
Какая мне с этого выгода? Никакой.

Если говорить о самом биткоине, то его стоимость ( гипотетически), может вырасти до 500 000 $ за единицу.

купил 1 биткоин за 300 баксов. продавать не буду. хочу посмотреть, что из этого всего получится.

но если биткоин пересечет 25к, наверное, жадность пересилит.

кстати, если кто-то хочет вывести на ICO биткоин-лотерею, могу отдать полностью готовый, протестированный и рабочий лотерейный проект. на ICO лотереи собирают хорошие деньги. последовательность выигрышных номеров берется из блокчейна.

мой интерес - 20% от всего кэш флоу.

все кто говорит про "мои данные" никогда не скажут честно, что их данные взяты с потолка.

никто ничего прогнозировать не может, т.к. это первое в мире такое явление на рынке. единственный возможный анализ биткоина - это теория финансового пузыря. и именно потому, что не существует возможности определить истинную стоимость биткоина.

соответственно, рухнет он тогда, когда из него выйдут крупные инвесторы. а крупные инвесторы свои миллиарды уже срубили. любая мания заканчивается, когда о ней начинают говорить школьники и домохозяйки.

биткоин никуда не денется. но стоить будет ровно столько, сколько нужно, чтобы его мог позволить себе купить любой таксист.

не открывая источники информации.
та они мне и не нужны :D это обычная стандартная мания. такая же как пузырь доткомов или тюльпанов.

рынку ******ь на любые источники информации. если завтра кто-то, кто сделал на биткоинах 2-3 ярда решит, что ему хватит и 2-3 ярда лучше, чем призрачная перспектива остаться ни с чем, начнет скидывать биткоины, то все посыпется. за ним скинут его дружки, потом дружки их дружков. и в какой-то момент рынок обнаружит, что предложений по продаже слишком много.

падение будет молниеносным. 1-2 недели и стоимость биткоина вернется к 100-150 баксам за штуку.

его перестанут майнить, потому что это перестанет быть рентабельным. и все. финита ля комедия.

так что любые басни про источники информации - это только попытки либо придать значимости себе, либо попытки этих источников поддержать курс и не допустить обвала слишком рано.

с таким же понтом я могу написать тут, что мои источники информации пообещали миллиард за биткоин к 25му году.

безусловно, останется технология. технология сама по себе отличная. для малых объемов данных. а пузырь лопнет.

биткоин никуда не денется. но стоить будет ровно столько, сколько нужно, чтобы его мог позволить себе купить любой таксист.

Если стоимость 1BTC будет равняться 10000000$ (десять миллионов), то его самая малая часть ( сатоши), будет стоить 0.1$. Т.е. его сможет себе позволить любой школьник.

хотел бы чтобы рухнул и увидеть что из этого будет

хотел бы чтобы взлетел до небес и посмотреть что из этого будет

рухнуть не может потому как нет к этому предпосылок может разве что его какая нить более универсальная валюта тормознуть и все а вот если взлетит вот вам и единая мировая валюта но опять же учитывая стоимость непонятно как пользоваться и так или иначе должен появится его подвид наличный

Если стоимость 1BTC будет равняться 10000000$ (десять миллионов), то его самая малая часть ( сатоши), будет стоить 0.1$. Т.е. его сможет себе позволить любой школьник.

Его и сейчас может позволить себе купить любой школьник и дешевле чем за 10 центов. При вхождении в систему всем выдается какое то смешное колво сатоши на тематических сайтах. За подробностями в гугл

Его и сейчас может позволить себе купить любой школьник и дешевле чем за 10 центов. При вхождении в систему всем выдается какое то смешное колво сатоши на тематических сайтах. За подробностями в гугл
Вы не внимательно читаете. На сегодняшний день минимальная стоимость сатоши 0.00255 грн.

Вы не внимательно читаете. На сегодняшний день минимальная стоимость сатоши 0.00255 грн.

Та пофигу сколько сатоши стоит. Даже пофигу сколько биткоин стоит. Если он не рухнет и всех ждет светлое будущее, я буду только рад

Та пофигу сколько сатоши стоит. Даже пофигу сколько биткоин стоит. Если он не рухнет и всех ждет светлое будущее, я буду только рад
Вы же пишите что он должен рухнуть до уровня когда его себе сможет позволить даже таксист. Я привел пример что даже если биткоин рухнет до 10 мл. дол., (чего конечно же не произойдет), он будет доступен каждому.

Вы же пишите что он должен рухнуть до уровня когда его себе сможет позволить даже таксист. Я привел пример что даже если биткоин рухнет до 10 мл. дол., (чего конечно же не произойдет), он будет доступен каждому.

Оя писал именно о биткоине а не о сатоши

Сейча биткоин за 9к юсд не каждый таксист может себе позврлить

Тего уже разделили раза два или три

Назад
Зверху Знизу