Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Киевский городской совет обратился к Верховной Раде, Президенту Петру Порошенко и Национальному банку с просьбой создать нормативно-правовую базу для развития в Украине современных форм накопления и создания криптовалют и запустить национальную криптовалюту.

За принятие соответствующего проекта решения проголосовали 84 депутата при минимально необходимых 61, передают Українські Новини.

В частности борьба с криптовалютами называется “бессмысленной тратой времени”.

Читайте также: Депутаты предложили легализовать криптовалюту в качестве финактива

Проектом решения предлагается узаконить процедуры блокчейна, краудфандинга и прочих технологий.

Также Киевсовет предлагает Раде и Нацбанку начать процесс обсуждения запуска национальной криптовалюты.

По мнению горсовета, такое решение может заменить потребность в кредитовании и внешних инвестициях.

Подал проект решения сам мэр Виталий Кличко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он рухнет - это лишь вопрос времени.
Хочу ли я этого? *****!

Проектом решения предлагается узаконить процедуры блокчейна, краудфандинга и прочих технологий.

это просто *****изм людей, которые слышали умные слова, но не понимают их смысла.
"узаконить блокчейн" :рл: :рл: :рл:
надо киевраде сказать, что в нашей стране еще бином ньютона не "легализован"

Слепые мудрецы ощупывают слона, и говорят, что есть слон...

В Киеве, в РФ, на ХФ...

ящетаю шо для хайпа есть лютские резервы где-то до 20000 за биток.

патом яма и откат до стобильных 1-3 тыщи.

:увага: чувак из будущего сказал, что до 100тыщ дорастет. а потом всех людей возьмут в половое киберрабство

Требуй уже голосовалку по прогозу на цену!
сделайте отдельную тему. была когда-то такая по баксу - ежемесячные прогнозы на 3 месяца вперед, подбитие итогов, раздача званий главного нострадамуса и вице-кассандры, а также гороскоп, конкурсы, кроссворды

MØntУ;61869392 сказав(ла):
Собсно, сабж) простой вопрос - простой ответ :попкорн:

кайфану если завистливым *****ам вроде тебя на голову чегонить рухнет.

MØntУ;61869392 сказав(ла):
Вы бы хотели, чтобы рухнул Bitcoin?
Зачем хотеть столь незначительного неизбежного?
Лучше уж хотеть что-то конкретное для себя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже если битоk станет стоить 10000000000 я егое не куплю и за бакс
и я знаю почему
но
Вы
покупайте

рухнуть не может потому как нет к этому предпосылок может разве что его какая нить более универсальная валюта тормознуть и все а вот если взлетит вот вам и единая мировая валюта но опять же учитывая стоимость непонятно как пользоваться и так или иначе должен появится его подвид наличный
если взлетит, то пишут что все энергоресурсы земли будут токо на него и работать. чего скорее всего не будет, знач будет гдето черта. от интересно, как его стрымають

ну и как говорит начальника - для меня нет ничего невыполнимого. тоесть если поставить задачу чтобы он упал - что для этого нуна, какие обстоятельства

Назад
Зверху Знизу