Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

хотел бы чтобы рухнул и увидеть что из этого будет

хотел бы чтобы взлетел до небес и посмотреть что из этого будет

хотел бы чтобы рухнул и увидеть что из этого будет

хотел бы чтобы взлетел до небес и посмотреть что из этого будет
И чтобы самому купить их между этими двумя событиями, если в таком порядке.

И чтобы самому купить их между этими двумя событиями
Пару лет назад вверх пошел, я купил по 600.
Он дошел до 1000 и полетел вниз. Упал до 500 вроде. Я еле успел по 600 продать. Вышел в 0
Сейчас тоже рост может ознаменоваться падением

Пару лет назад вверх пошел, я купил по 600.
Он дошел до 1000 и полетел вниз. Упал до 500 вроде. Я еле успел по 600 продать. Вышел в 0
Сейчас тоже рост может ознаменоваться падением
Нельзя так просто взять и купить по 600, а затем продать по 600:)

По 1000 ?
Некоторые по $4.5 вон зажлобились :)

2fchhe.webp

видел на пикабу. там еще в 2013 году можно было нафармить бесплатно вроде как специальными прогами, щас нужны супермощности. и то вероятность ничтожно мала, как я понимаю, даже за десять лет нафармить хотя бы один.

может кто пояснит, чем вообще обеспечана его настоящая стоимость? мне кажется, что рухнет и очень быстро. схема то перомидоидальная? разве нет?

может кто пояснит, чем вообще обеспечана его настоящая стоимость? мне кажется, что рухнет и очень быстро. схема то перомидоидальная? разве нет?
Верой, надеждой, любовью к халяве :D

Пара приятелей вложились в биткоин, чему радоваться, если он рухнет? Пусть растет, люди денег поднимут.

на том же ммм 2011 народ покупал хаты и авто за довольно короткий период. главное выбрать момент. кто успел соскочить - тот и выиграл.
помню, в апреле пришел знакомый тысячник и сказал, что надо срочно выводить - системе ****ец. а в мае этот ****ец наступил. тогда же, обзвонил всех знакомых с этой инфой, которые играли. ну че у всех был ответ такой - ты шо *****? там же процент в 2 раза подняли на май. еще месяцок подождем и будет не 400, а 800 баксов. как итог - пролетели все. не снял никто. банальная человеческая жадность. и истории, как некоторые десятники с бабками ячейки съебывали со страны в жаркие страны. на пмж... бабки ж тупо кидали на личную карту. отакэ.

Верой, надеждой, любовью к халяве :D

ну справедливости ради лет 5 уже ж держатся. но щас как мне кажется, самое время пойти всему по изде. 8000+ американских презиков за 1 коин. ну овердохуя...

За 9k перевалил. Через 5 лет может и 100к стоить будет. Но это не отменяет факт лоховской составляющей, поддержанной математической моделью :)

За 9k перевалил. Через 5 лет может и 100к стоить будет. Но это не отменяет факт лоховской составляющей, поддержанной математической моделью :)

а доллар превратится в ничем необеспеченную бумажку)
вы госдолг сша видели?:D

МММ, Алиса, Хопер Инвест, Дом Селенга...
и... Биткоин??

а доллар превратится в ничем необеспеченную бумажку)
вы госдолг сша видели?
Как раз доллар обеспечен. А эта абстракция в вакууме нет. К тому же, не только биткоином жив человек.
Общее число криптовалют на март 2015 года превышало 2000
https://ru.wikipedia.org/wiki/Криптовалюта

Назад
Зверху Знизу