Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

bh3agg.webp

всё что происходит с битком напоминает игры с акциями и ценными бумагами,
итог был печальный.

Другими словами, покупая криптовалюту, человек платит своим доверием того, что эту абстракцию поддержат другие участники рынка.

Алчности человеческой предела нет.:D

мне это все напоминает Ералаш, выпуск еще 80-х если не раньше. когда пацан руб нашел мятый начал гладить и он то в трешку, то в десятку, и в конце в сотку превратился, но алчный мальчик продолжал гладить и получил обратно мятый рубль:D
только в этой басне он все равно в плюсах остался. а любители халявы аля ммм теряют все:) вот такой тип людей и напоминает мне пацана из еролаша.

ну шо еще месяца 3-4 и пора выходить, с минимальным риском.
полгода может и не продержаться

PS: многие, кто в теме - уже вышли.

Другими словами, покупая криптовалюту, человек платит своим доверием того, что эту абстракцию поддержат другие участники рынка.

угу. только количество участников рынка имеет конечную цифру, по достижению которой все летит к ***м.

кстати... биткойны... хуейны... вайбер.. эт че за выблядь непознанная?. грят от жизни отстал.. может быть, у меня андропоид уже лет 10 как, а сын про эту ***ню неведому ток лет 5 как сказал, шо она у меня есть..(как приговор *****:D:D)..правда накой *** она мне нужна, хоть **** не пойму:D:D..:незнаю:

ну вайбер очень нужная херня из всего перечисленного) главное, что здесь ты ничем не рискуешь, получая халявные звонки зарубеж. а с появлением 3 джи и видеозвонки:)

Сейчас пампят на подарки перед новым годом, типа машины, кв, острова, потом опустится, но не ниже 6к, забудьте 3.5, 230, 600 сбросили неверных, отдыхайте:D

Биткоин ещё то-сё, но "криптовалюта" стала синонимом МММ судя по видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пофиг. Рухнет неизбежно, вопрос только когда.
Рост с 2009-го года в 10.000 раз - абсолютно неадекватен НИКАКОЙ классической экономике ;)
ЗЫ Кстати, по последним слухам отдельные выдающиеся личности начали недвигу продавать, чтобы в биток вложиться.

Сколько я ни читал разных материалов о нем, так до конца ничего и не понял, почему к битку у меня должно быть доверие...

Пофиг. Рухнет неизбежно, вопрос только когда.
Рост с 2009-го года в 10.000 раз - абсолютно неадекватен НИКАКОЙ классической экономике ;)
ЗЫ Кстати, по последним слухам отдельные выдающиеся личности начали недвигу продавать, чтобы в биток вложиться.

это уже хронические долбаебы. не, если биткоин еще годик продержится - верну слова назад. в это слабо верится, объем лояльных вкладчиков по ходу в ближайшее время подойдет к концу. и тю тю.

это уже хронические долбаебы. не, если биткоин еще годик продержится - верну слова назад. в это слабо верится, объем лояльных вкладчиков по ходу в ближайшее время подойдет к концу. и тю тю.

Чет мне кажется, что годика 2 будет расти. Но со спадающим темпом. Потом рухнет. Если судить по S-кривой.

Чет мне кажется, что годика 2 будет расти. Но со спадающим темпом. Потом рухнет. Если судить по S-кривой.

будем посмотреть. как для пирамиды слишком уж долго держится. учитывая то, что пирамиды редко когда и год могут пережить.

Назад
Зверху Знизу