Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алчности человеческой предела нет.![]()

вот такой тип людей и напоминает мне пацана из еролаша.Другими словами, покупая криптовалюту, человек платит своим доверием того, что эту абстракцию поддержат другие участники рынка.
в инете есть графики ростаоно что на 10% в день херячит?
кстати... биткойны... хуейны... вайбер.. эт че за выблядь непознанная?. грят от жизни отстал.. может быть, у меня андропоид уже лет 10 как, а сын про эту ***ню неведому ток лет 5 как сказал, шо она у меня есть..(как приговор *****)..правда накой *** она мне нужна, хоть **** не пойму
..
![]()

Не дай Бог! У многих щас в нем все сбирежения!MØntУ;61869392 сказав(ла):Собсно, сабж) простой вопрос - простой ответ![]()
MØntУ;61869392 сказав(ла):Собсно, сабж) простой вопрос - простой ответ![]()
Ну а че, в октябре купил за семь, в начале декабря продал за 10. Норм. *** эти фермы.

хватит фантазировать что у многихУ многих щас в нем все сбирежения!

Пофиг. Рухнет неизбежно, вопрос только когда.
Рост с 2009-го года в 10.000 раз - абсолютно неадекватен НИКАКОЙ классической экономике
ЗЫ Кстати, по последним слухам отдельные выдающиеся личности начали недвигу продавать, чтобы в биток вложиться.
Сколько я ни читал разных материалов о нем, так до конца ничего и не понял, почему к битку у меня должно быть доверие...

это уже хронические долбаебы. не, если биткоин еще годик продержится - верну слова назад. в это слабо верится, объем лояльных вкладчиков по ходу в ближайшее время подойдет к концу. и тю тю.
Чет мне кажется, что годика 2 будет расти. Но со спадающим темпом. Потом рухнет. Если судить по S-кривой.