Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

В Китае заниженый из-за проблем с выводом крипты - $1261.
На Полонексе и Битфенексе завышенный из-за проблем с выводом фиата $1626.
*****. судя по всему, эти игры не для дилентантов. надеюсь, умные люди не понесут сюда последние бабки

Даша, Маша, Кефир, Зефир. А как же Кефир Классик?

Биткоин только за сегодня с 1620 упал до 1440, а потом поднялся до 1550. И это все происходило за пару часов. Думаю, если кукловоды захотят выйти в кэш, то биток за один день потеряет 25-50% своей стоимости. Вкладываться в него надо умом. Если покупать на хае и на полную катушку, то я вам не завидую, т.к. поседеете за пару дней, если , конечно на катушке не намотано зелени до 100 вечных )

дяди Вани, Даши, Маши.
Пипец.

дяди Вани, Даши, Маши.
Пипец.

Катя, Таня, жгучая Снежанна,
Вот блондинка - сто процентов Жанна,
Женя, Саша, Вова, Николай,
Бородатый - точно Будулай.
Нина, Галя, Лиза, Зульфия,
В мерседесе двое - мафия.
Этого я знаю, это Стас,
Не вернул долги мне пару раз,
Для меня теперь он - пару раз.
Для меня теперь он - пару раз.

Фира, Ира, вредная Земфира,
Братаны - любители чифира,
Витя, Дима, Игорь, Магомед,
Лена, Настя, девочки:"Привет!",
Коля, Оля, Боря с бодуна,
Повторяться стали имена.
Саня, Аня, Ксюша, снова Стас,
Нет, не тот, который пару раз,
Ну, а тот, конечно, пару раз.
Ну, а тот, конечно, пару раз.

Юля, Миша, Вера, Любовь,
Вот Наташа - чёрная бровь,
Вероника, Зоя, Илья,
Глеб, Семён, Серёга и я.
Маша, Даша, камеди клаб,
Наша Раша - Турцию взад,
Тоня, Лёня, Лёха, Парис,
Всё, хорош, Виталик завис.
Всё, хорош, Виталик завис.

кто успел хайпануть на лайте? :)

Если даша не пойдет пробивать хай, то тренд у нее останется нисходящим

Ну да 2х недельный, нисходящий, хотя на вчерашнем сквизе битка даша никак не отреагировала. Думаю можно подставлять ведра.

ну товарищи торгаши... мне например не интересно упал/поднялся, рисковано /не рисковано...
Я рассматриваю биткоин как очень долгосрочную инвестицию, в своё время прикупил чуть биткоина ещё по 200$
И верю в то что это будет моя безбедная пенсия. Ну а даже если завтра биток накрется медным тазом в полный ноль - то хер с ним, потеря этой суммы, мне трагедию в жизни не сделает. И я думаю - таких как я очень не мало.
А ваша трейдерная мышиная возня, для меня это всё очень мелко. Я считаю что масштабнее и долгосрочнее нужно мыслить в отношении биткоина, чем получение сиюминутной небольшой прибыли.

А ваша трейдерная мышиная возня, для меня это всё очень мелко. Я считаю что масштабнее и долгосрочнее нужно мыслить в отношении биткоина, чем получение сиюминутной небольшой прибыли.
сумма небольших сиюминутных прибылей ГОРАЗДО больше твоей долгосрочной прибыли при одинаковом стартовом капитале.

сумма небольших сиюминутных прибылей ГОРАЗДО больше твоей долгосрочной прибыли при одинаковом стартовом капитале.

да да да! расскажи бабе боне. :D Я таких как ты насмотрелся вагон - великих трейдеров. Они очень любят считать сколько заработали, но очень не любят считать сколько проиграли. И разорившихся я тоже видел кучу. И так же видел некоторое кол-во людей которым хватило ума остановится и завязать с этими "азартными играми".
Посмотрим лет через 10-15 сколько ты заработаешь и где ты будешь в социальной лестнице.
Только я это всё время буду сидеть ровно на **** работать на основной работе, нормально зарабатывать и там - а ты играйся, трать на это кучу времени нервов, рисков. к старости всё равно останешься с разбитым корытом.

да да да! расскажи бабе боне. :D Я таких как ты насмотрелся вагон - великих трейдеров. Они очень любят считать сколько заработали, но очень не любят считать сколько проиграли. И разорившихся я тоже видел кучу. И так же видел некоторое кол-во людей которым хватило ума остановится и завязать с этими "азартными играми".
Посмотрим лет через 10-15 сколько ты заработаешь и где ты будешь в социальной лестнице.
Только я это всё время буду сидеть ровно на **** работать на основной работе, нормально зарабатывать и там - а ты играйся, трать на это кучу времени нервов, рисков. к старости всё равно останешься с разбитым корытом.
Те, о ком ты писал, то не трейдеры, а просто азартные люди, любители острых ощущений, верящих рекламе, что вот так можно с наскока срубить большой куш. У меня тоже есть основная работа, и даже несколько и времени на это куча не тратится, для этого существуют роботы. Я уже потратил за несколько лет довольно кругленькую сумму заработанных денег, хотя все мои капиталовложения в этот цирк составили 600грн, на которые я купил б/у видеокарту, которая до сих пор живёт и здравствует на радость детям.

вроде бы выводится без проблем) смущает что это ничем не подкреплено и есть ограничение по золоту) оно закончится скоро

Компания из Дубая создает первую в мире цифровую валюту, которая будет обеспечена золотым запасом
OneGram, дубайская компания в сфере исламских финансовых услуг и технологий, в партнерстве с GoldGuard, которая строит один из крупнейших в мире золотых хранилищ в Дубае, создает первую в мире цифровую валюту, обеспеченную золотом.
За каждым токеном будет стоять один грамм золота, говорится в сообщении.
В OneGram трудится штат ученых в области Шариата, что гарантирует полное соответствие требованиям исламского финансирования.
На рынок будет выпущено максимум 12,400,786 OneGramCoin токенов (OGC), что делает OneGram крупнейшим эмитентом массовой криптовалюты в истории. При текущей спотовой цене золота сделка по продаже всех токенов оценивается в $555 млн.
Исламский финансовый сектор в настоящее время составляет 1% от мирового ВВП и растет почти на 20% в год. В мире насчитывается более 2 млрд мусульман. OneGram рассматривается как соответствующий требованиям Шариата способ хранить золото в цифровом виде, который является одновременно безопасными и удобным для переводов, в том числе трансграничных транзакций.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майнить битки уже поздно. Покупать надо.

помогу собрать ферму за бабло и настроить

Вот это я понимаю уровень дискуссии...

the fact that just about anything can be used as money if people believe they can exchange it for something of value later. Talk about how being decentralized in nature it makes it a perfect candidate for a/the world reserve currency for which all other currencies are based off of. And again, hammer in the point that bitcoin returns the concept of store of value to the people in the same way that gold does, with limited risk of holding the physical asset (heavy/risk of mugging), and a much easier way to pay people with it (8 decimal places, which could easily be changed in the future if needed.

Really, make it a **** the government paper, power to the people because the value for the work you do belongs to no one but you and shouldn't be subject to inflation because people can't comprehend saving for the bad times.

Слишком много веры в государство...

взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот в 2015 одинарку продал и на все купил лайт и биткоин по 1.4
hhha1f.webp

Складывается впечатление, что базар ведут менеджеры какой то конторы, которая написала программу для развода ***** на игре с Биткойнами.:confused:

Назад
Зверху Знизу