Складывается впечатление, что базар ведут менеджеры какой то конторы, которая написала программу для развода ***** на игре с Биткойнами.![]()
?t=27
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Складывается впечатление, что базар ведут менеджеры какой то конторы, которая написала программу для развода ***** на игре с Биткойнами.![]()
Ну да, эти программы называются роботами и зарабатываются деньги как на любой другой бирже. Это для нашей страны коины являются каким-то диковинным зверьком, а в цивилизованном мире они массово используются для расчётов и как для любых других валют существуют биржи. Баксы и золото вы же скупаете и не чувствуете себя лохами.Складывается впечатление, что базар ведут менеджеры какой то конторы, которая написала программу для развода ***** на игре с Биткойнами.![]()
или просираютсяи зарабатываются деньги как на любой другой бирже

Ну да, эти программы называются роботами и зарабатываются деньги как на любой другой бирже. Это для нашей страны коины являются каким-то диковинным зверьком, а в цивилизованном мире они массово используются для расчётов и как для любых других валют существуют биржи. Баксы и золото вы же скупаете и не чувствуете себя лохами.
Совершенно верно, это необходимое условие, но не достаточное.На бирже правят бал жадность и страх, кто может подавить их в себе, тот и зарабатывает.
Спекулянты и биржа.Кто зарабатывает деньги на бирже?
А для чего приходят покупатели и продавцы в обменники, которых натыкано по городу через каждые 10-100 метров?И для чего на биржу приходят покупатели и продавцы?
На бирже правят бал жадность и страх, кто может подавить их в себе, тот и зарабатывает.
зачем собирать такую полезную штуку кому-то?собрал бы себе и стриги биткупоныстрeлок сказав(ла):помогу собрать ферму за бабло и настроить
Если отбросить биржевые спекуляции и криптосектанство, то криптой имеет смысл пользоваться только из-за ее анонимности и таможнепроницаемости. И любой человек ведущий хозяйственную деятельность используя крипту будет следить за курсом.
Какую машину я могу купить сейчас за 20 ВТС ($34000), а через неделю, могу я договориться с продавцом о цене 20 ВТС, дать задаток, а купить машину через три дня? Продадут ли ее мне за 20 битков если на тот момент он будет стоить 900? Захочу ли я покупать ту машину за 20 битков если он на тот момент будет стоить 2500?
Ага, но вся экономика только на нихфантики-долары
зачем собирать такую полезную штуку кому-то?собрал бы себе и стриги биткупоны
кто хоть говорит?делать прогноз на полгода-дело неблагодарное9-life сказав(ла):говорят будет 3000 к концу года
гуглкто хоть говорит?
в ордло электоэнергия дешевая.вот где рай для майнеровстрeлок сказав(ла):Просто ставить уже негде)
в ордло электоэнергия дешевая.вот где рай для майнеров
Если отбросить биржевые спекуляции и криптосектанство, то криптой имеет смысл пользоваться только из-за ее анонимности и таможнепроницаемости. И любой человек ведущий хозяйственную деятельность используя крипту будет следить за курсом.
Какую машину я могу купить сейчас за 20 ВТС ($34000), а через неделю, могу я договориться с продавцом о цене 20 ВТС, дать задаток, а купить машину через три дня? Продадут ли ее мне за 20 битков если на тот момент он будет стоить 900? Захочу ли я покупать ту машину за 20 битков если он на тот момент будет стоить 2500?
Сервис охватит весь мир или только Украину?
Есть децентрализованная платформа для торговли товарами за биткоины, но как-то у нас особо не взлетела и о ней мало кто знает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы мне не было лениво заниматься чем-то кроме трейдинга и спекуляций, то я бы возможно запилил бы P2P биржу по обмену электронных валют, не криптовалют, а таких как PM, WM, Skrill, PayPal, Payoneer и т.п. со своими внутренними критотокенами привязанными к доллару 1:1 для гарантирования сделок пользователей.