Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Складывается впечатление, что базар ведут менеджеры какой то конторы, которая написала программу для развода ***** на игре с Биткойнами.:confused:
Ну да, эти программы называются роботами и зарабатываются деньги как на любой другой бирже. Это для нашей страны коины являются каким-то диковинным зверьком, а в цивилизованном мире они массово используются для расчётов и как для любых других валют существуют биржи. Баксы и золото вы же скупаете и не чувствуете себя лохами.

Ну да, эти программы называются роботами и зарабатываются деньги как на любой другой бирже. Это для нашей страны коины являются каким-то диковинным зверьком, а в цивилизованном мире они массово используются для расчётов и как для любых других валют существуют биржи. Баксы и золото вы же скупаете и не чувствуете себя лохами.

Кто зарабатывает деньги на бирже? И для чего на биржу приходят покупатели и продавцы?

Кто зарабатывает деньги на бирже?
Спекулянты и биржа.

И для чего на биржу приходят покупатели и продавцы?
А для чего приходят покупатели и продавцы в обменники, которых натыкано по городу через каждые 10-100 метров?

На бирже правят бал жадность и страх, кто может подавить их в себе, тот и зарабатывает.

Биржа создается с целью помочь покупателям и продавцам легко находить друг друга и заключать сделки. То, что на биржах появляются спекулянты или "торговцы" по вашему, это негативная сторона биржи.
Но игры торговцев это их проблемы, какой это имеет отношение к валюте и людям, которые просто интересуются этой валютой?
Валютой можно пользоваться, но не обязательно постоянно зациклено просчитывать её курс в следующую минуту и думать что ты умнее всех вокруг.

стрeлок сказав(ла):
помогу собрать ферму за бабло и настроить
зачем собирать такую полезную штуку кому-то?собрал бы себе и стриги биткупоны

Если отбросить биржевые спекуляции и криптосектанство, то криптой имеет смысл пользоваться только из-за ее анонимности и таможнепроницаемости. И любой человек ведущий хозяйственную деятельность используя крипту будет следить за курсом.
Какую машину я могу купить сейчас за 20 ВТС ($34000), а через неделю, могу я договориться с продавцом о цене 20 ВТС, дать задаток, а купить машину через три дня? Продадут ли ее мне за 20 битков если на тот момент он будет стоить 900? Захочу ли я покупать ту машину за 20 битков если он на тот момент будет стоить 2500?

А с гривней не так?
А через 5-10 лет наоборот, машина стоит 20 BTC, а если у тебя на руках эти фантики-долары, то отсчитай их по курсу +5%

Ребята, а почему обвалился биток, что за дела?

Если отбросить биржевые спекуляции и криптосектанство, то криптой имеет смысл пользоваться только из-за ее анонимности и таможнепроницаемости. И любой человек ведущий хозяйственную деятельность используя крипту будет следить за курсом.
Какую машину я могу купить сейчас за 20 ВТС ($34000), а через неделю, могу я договориться с продавцом о цене 20 ВТС, дать задаток, а купить машину через три дня? Продадут ли ее мне за 20 битков если на тот момент он будет стоить 900? Захочу ли я покупать ту машину за 20 битков если он на тот момент будет стоить 2500?

Послушайте, я обеими руками за Биткойн. Я пишу приложение, которое будет предоставлять каждому пользователю кошелек Биткоин. Все свои комиссии буду принимать в Биткоин и постараюсь стимулировать пользователей между собой производить сделки в Биткоин.

И на мой взгляд, Биткоин такой не устойчивый, как раз из-за низкой активности в расчетах в реальном секторе экономики. Т.е. массово не перешли люди и хозяйствующие субъекты на расчеты в Биткоин. Сейчас в основном пользуется "черный" рынок и спекулянты. Хотя, по моему, уже и какое то государство прикупило Биткоинов в резерв.
Поэтому и не возможно на сегодняшний день производя расчеты в Биткоин, откладывать оплату. Т.е. возможно, но это такой же риск как и любая операция в Биткоин.

Сервис охватит весь мир или только Украину?
Есть децентрализованная платформа для торговли товарами за биткоины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но как-то у нас особо не взлетела и о ней мало кто знает.

Если бы мне не было лениво заниматься чем-то кроме трейдинга и спекуляций, то я бы возможно запилил бы P2P биржу по обмену электронных валют, не криптовалют, а таких как PM, WM, Skrill, PayPal, Payoneer и т.п. со своими внутренними критотокенами привязанными к доллару 1:1 для гарантирования сделок пользователей.

Весь мир конечно. Дело даже не в торговле за Биткоины, а в уходе от налогов и вообще с поля зрения нашего, да и любого другого государства. Контора типа Яндекс-такси, может выводить миллионы через левую фирму и никто вопросов не задаст ибо они при входе обо всех откатах договариваются. Я человек маленький.
на Биткоин могут влиять спекуляции, но это ерунда по сравнению с грабительной функцией государства.
Я противник Государства и не хочу иметь с ним(ми) никаких взаимоотношений. Поэтому Биткоин.

кто бросил дрожжи в биток?
вот его прет

Общая рыночная капитализация всех криптовалют достигла самого высокого показателя за все время — $63,6 млрд. Об этом сообщает CoinDesk.

Назад
Зверху Знизу