Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

спасибо ***ть намайнился после того ****его коня с ****ого коня все началось до сих пор мне этого коня вспоминают и ржут грят если б ты тогда с конем не выебнулся не пришлось бы учиться делать крафтовый *******... в Харькове блин сто раз так делал и норм а тут ***к и весь город злой тоже мне европа совок *****й тьфу бле
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
ненавижу биткоины и фермы :узі:

Видимо да в известном мне два приятеля обошлись своим капиталом от строительства жилых домов но оба не волокут тему и они там недополучают эт факт впрочем их не особо колышет у них подход такой отобьется и *** с ним абы лучше чем банк
Понятно.
Тот, который известен мне - принадлежит бенефициарам, из коих среди первых - бывший наш, гражданин Германии. Тип не просто "в теме", он в ней с первых дней, и уже в 12-м или 13-м году бросил *** все свои прочие бизнесы и консалтинг, в коем тарифицировался от пятихатки евриков в час, и весь ушёл в крипту. Правда, иные "корзины" не игнорит, и до-последнего в одну не вкладывается.

***** это тоже МММ ? ничем не подкрепленные деньги (с)
Если вы не игрок вы никогда не будете миллионером.

спасибо ***ть намайнился после того ****его коня с ****ого коня все началось до сих пор мне этого коня вспоминают и ржут грят если б ты тогда с конем не выебнулся не пришлось бы учиться делать крафтовый *******... в Харькове блин сто раз так делал и норм а тут ***к и весь город злой тоже мне европа совок *****й тьфу бле
жаль, что я не в курсе, шоэтабыло... Ощущаю, что имел место некий ряд событий, с коего досужий зритель мог поржать))

Хз, на других биржах за какие-то жалкие доли процентов торгуются, по крайней мере на валютных. Там нихуевые объемы должны быть чтобы хоть на чашку кофе наторговать.
Ну - по-разному. но крипта для тех, кто "в первых рядах", ессно, куда эффективнее. По крайней мере - пока.

жаль, что я не в курсе, шоэтабыло... Ощущаю, что имел место некий ряд событий, с коего досужий зритель мог поржать))

как то так кому надо поймет далеко не у всех и не всегда все в жизни гладко тока чуть бесит когда носом тыкают как кота ну ошибся ну бывает хотя на самом деле может оно и к лучшему щас я скоро спустя год это как раз выясняю но судя по всему к лучшему только вот пузо нажрал пока "отдыхал" а спортом заниматься влом

Любые ценные бумаги, валюта, интернет деньги, не обеспеченные конкретными материальными средствами, промышленностью, сх, и тп они есть надувательство, типа наперсточников, МММ и прочих.
И поэтому неизбежно банкротятся....
За биткоинами и прочей криптовалютой стоят несколько крупных игроков, кои используют крипты для получения сверхприбылей. Ну и множество пузатой мелочи.
Так вот, в случае банкротства МММ, можно через суд отбить хоть часть вложенных средств, с биткоином некуда вообще обращатья.
Так вот, "хозяева" биткоина, они обычно поддерживают биткоин, при резких падениях, с целью сохранить прибыль и тв.
НО не всегда деляги могут спасать биткоин, и тогда при избыточном падении, как обычно начинается паника, и все вероятно летит ко всем чертям, и это может начаться в любую минуту, хоть сейчас
так что срочно выводите деньги, как и автор бренда биткоина избавился от всех своих биткоинов, и не спроста.
Продолжайте наблю блю блюдение ....

ejcaf4.webp

вопрос только в софтине для чего то еще асики подойдут я уверен
асики аппаратные девайсы, реализация криптографических алгоритмов на аппаратном уровне, кроме вычисления определённого криптографического алгоритма они больше ни на что не годны.

Забыл середину позапрошлого века, когда алюминий рухнул ниже плинтуса, а стоил почти в два раза дороже золота?
Ну так тогда с получениме алюминия был технологический прорыв как раз где-то на уровне инженера Гарина - чё ж я и интересуюсь :)
А может, обнаружено, что вот-вот на Землю упадёт комета имени Гектора Сервадака, но НАТО-вские астрономы это от нас скрывают? ;)
Хотя золото могёт "рухнуть" и усилиями того же "битка" - я не спорю. Запросто такое может быть.

Назад
Зверху Знизу