Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

что серьезно? то есть бумага по твоему бесконечна а вот цифры на экране почему то конечны.
Это последствия разрухи украинского образования.
А вот цифры на экране в данном случае да, конечны. Украинское образование тут совершенно не причем, это всё википедия, мать её

Если завтра он обвалится, чем кредит возвращать будете ? или скажете в банке "простите засранца" и они простят ? :)

Сейчас карточный доллар в Привате 28,011.
Биток на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
19341.
Соответственно, купить прямо сейчас его можно по 541760, или, с учетом реального курса доллара - за 18800!

Сейчас карточный доллар в Привате 28,011.
Биток на
19341.
Соответственно, купить прямо сейчас его можно по 541760, или, с учетом реального курса доллара - за 18800!

хм купить можно если деньги есть.. 541 тысяча грн ?
И где без обеспечения, просто по карте вам такой лимит кредита дадут, в каком банке ? :збентежений:

хм купить можно если деньги есть.. 541 тысяча грн ?
И где без обеспечения, просто по карте вам такой лимит кредита дадут, в каком банке ? :збентежений:

Вы бы прошли по ссылке. Торгуют и сотыми, и тысячными долями битка, а так же альтернативными монетами.

3 и 6 это не деньги :D
разница в погрешности минимальна
а завтра он упадет с 20 до 14
минус 6тона бакарей
а если купил 100битков?
600 тон бакарей теряешь
просто так вот

поэтому мне интересно
насколько оперативно можно перевести биток в чтоот осязаемое в течении часа максимум

я понимаю что тут на хф например есть биткоинтовые миллиардеры
только вот что они реально могут купить ? ну кофеек в маке может

я ориентируюсь на крупный бизнес где менеджеры не вайперы на самакатах
Легко. Здесь, в Вене, уже свободно за битки люди покупают/продают недвижимость. Уже были такие сделки
Если надо вывести в кеш - 100 000 евро лимит на обменке, можно сразу вывести.

Легко. Здесь, в Вене, уже свободно за битки люди покупают/продают недвижимость. Уже были такие сделки
Если надо вывести - 100 000 евро лимит на бирже на обмен, можно сразу вывести
А с денег, полученных от продажи битка, сколько в Австрии подоходного платить?

А с денег, полученных от продажи битка, сколько в Австрии подоходного платить?

25% (как и со всех операций на прирост капитала)
Но как я уже говорил есть нюансы... в положительную сторону )

25% (как и со всех операций на прирост капитала)
В смысле? Доброе австрийское правительства возьмет 25% не со всей суммы выведенных в евровалюту биткоинов, а только с некоторого "прироста"?

В смысле? Доброе австрийское правительства возьмет 25% не со всей суммы выведенных в евровалюту биткоинов, а только с некоторого "прироста"?

Ну это само собой... а как иначе? На всю сумму чтоль? Нет конечно, только на прибыль.

Ну это само собой... а как иначе? На всю сумму чтоль? Нет конечно, только на прибыль.

Иначе как в Украине. Физлица платят подоходный налог и военный сбор с любых доходов, не зависимо от того, сколько они раньше вложили.

а как насчет прогрессивной шкалы?

Для налога на дивиденды, прирост капитала и всё что с этим связано фиксированная ставка 25% если получено внутри страны и 27.5% если from outside.
Прогрессивная шкала только на зарплату

Читайте

Как мне нравятся люди, которые рассуждают о том, о чем знают поверхностно из восьмичасовых новостей :кручусь:

Читайте
Если перейти по ссылке, увидим что 11 тыс. евро в год (это, примерно, килобакс в месяц), вообще не облагаются налогом. Даже если заработать больше, этот килобакс из налогов вычитается.
Так это ж налоговый рай!

Если перейти по ссылке, увидим что 11 тыс. евро в год (это, примерно, килобакс в месяц), вообще не облагаются налогом. Даже если заработать больше, этот килобакс из налогов вычитается.
Так это ж налоговый рай!

Совершенно верно. Про это я и писал... про "нюансы" в системе
Вместе с полным отсутствием валютного контроля и существования анонимных сберегательных счетов (к сожалению до недавнего времени, под давлением ЕС им пришлось убрать их) становится понятно почему азиров и Ко сдрыснули именно сюда.

Совершенно верно. Про это я и писал... про "нюансы" в системе

Обидно, что шоколадная банда даже 17 грн из налогообложения не вычитает. А ведь украинцы аж никак не богаче австрийцев.

Вместе с отсутствием валютного контроля и существования анонимных сберегательных счетов (к сожалению до недавнего времени, под давлением ЕС им пришлось убрать их)
Так у нас кодированные счета еще в 90-х убрали. А швайны, что, держались почти до 2018-го?

на днях вложился в биток(занял долярей) ,теперь буду ждать лето!
нужно будет отдать долг ,а за прибыль куплю себе домик !!!

Назад
Зверху Знизу