Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?

Оружейный и продуктовый. Остальное мне нахер не впёрлось.

буду действовать как ахметка

Уезжать.
Там у Димба танк имеется. Кстати. :D
ха :клас: тошонадо! танк это сила :D
Вариантов масса - от пустых обещаний, до пустых банок тушёнки, набитых всякой дрянью и закамуфлированных под целые! :D

:D

Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?

Мой старик отец, до того как покинуть этот говенный мир, говорил (с)
Сынок, воровать из кармана человекай - смертный грех, но украсть у государства (общества,и.т.д.) - святая обязанность.

А милиция, мы все забыли про милицию, она раньше всех все потырит, так ей не надо забегать в оружейный у нее и так оружие есть. Обидно да! Опять милиция все веселье испортит

...ацкое ружо зимой помогают добыть носки, и даже валенки с шубой...причем теплые!

.
ацкое ружжо выпадает из окоченевших рук. Вспомните поход Наполеона, почти 200 лет назад. Вооруженные до зубов солдаты замерзали на дорогах нагруженные золотом и драгоценностями.

А милиция, мы все забыли про милицию, она раньше всех все потырит, так ей не надо забегать в оружейный у нее и так оружие есть. Обидно да! Опять милиция все веселье испортит

Не. Оно ж всё упадёт как раз на райотделы. Ну,метеориты эти, или шо там падать собирается? Вот они в аккурат на мусоров и приземлятся. Шоб не мешали честным людям жить.:rolleyes:

Бугага...

Нужны маслята, калибр 5,45 7,62 и 9 мм! :D
Только 9-ка. ББ. Под МП5, Глок.

РЕгулярно прикидываю стратегический запас, кстати.
Ну, мож у меня паранойя, не знаю.

Не. Оно ж всё упадёт как раз на райотделы. Ну,метеориты эти, или шо там падать собирается? Вот они в аккурат на мусоров и приземлятся. Шоб не мешали честным людям жить.:rolleyes:

А за!!!!! Когда же что-то упадет? Готова ходить с зонтиком как пятачок и приговаривать "Кажется метиоритный дождь начинается", может менты испугаются и так убегут.

Назад
Зверху Знизу