Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Моющие ... вонять всё равно будем. Ибо с водой будет напряжёнка, лучше салфетки влажные!
2. Моя карма не пострадает, ибо будет лучше есть кошек, ежели себе подобных...
В Полтавщину значит ехать, ок.Нет категорически, смысл? Телесиськи, недоноутбуки и прочая электронная хуйня в случае энергетического коллапса просто хлам. Патронов на первое время хватит с запасом. Еды тоже.
Да и у нас в глуши такое если и будет, то быстро прекратится. Перевешаем желающих поживиться чужим добром, благо, что у каждого в доме есть маленький арсенал. Можно конечно спорить, что мол, приедут городские и все попробуют загребти. Но вот доедут ли, это еще вопрос...
Я прям размечталась уже, а тут пришел начальник и все мечты мне обгадил
А когда там у нас чп ближайшие начнутся? Кстати надо быстро забраться в бывшее бомбоубежище, там двери бронированые и сделать там склад. и отстреливаться удобно
После недавнего случая, кошек не люблю!В следующей жизни ты родишься китайцем, так и знай.![]()
А лучше просто отнимать. Ну, шо такое - менять? Расточительство.
Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?
Ладно, ладно, я пошутил!![]()
то есть ты у меня еду, я у тебя золото?мы ж поубиваем друх друга
![]()
После недавнего случая, кошек не люблю!
Да можно...но что-то на обмен. 1 кг золотого хлама - 1 кг картошки.В Полтавщину значит ехать, ок.![]()
забирать золото и убегать?Зачем менять, когда можно кидать?!![]()
..Сначала взяла бы шубы, потом, золото, потом гречку...
забирать золото и убегать?![]()
Зашла б оружейку, покаталась бы какой-нить дорогущей тачке и брала б еду. Все.
забирать золото и убегать?![]()
Непрактично - толкать тяжелоУезжать.
Там у Димба танк имеется. Кстати.![]()
Я лучше за шерстяными носочками сбегаю. Золото и ацкое ружжо холодной зимой не помогут![]()
Думаю что очередь желающих спереть что либо была бы слишком огромной, что бы я туда втиснулся.