Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Я прям размечталась уже, а тут пришел начальник и все мечты мне обгадил :(
А когда там у нас чп ближайшие начнутся? Кстати надо быстро забраться в бывшее бомбоубежище, там двери бронированые и сделать там склад. и отстреливаться удобно

1. Моющие ... вонять всё равно будем. Ибо с водой будет напряжёнка, лучше салфетки влажные!:клас:
2. Моя карма не пострадает, ибо будет лучше есть кошек, ежели себе подобных :rolleyes:...

В следующей жизни ты родишься китайцем, так и знай.:D

Нет категорически, смысл? Телесиськи, недоноутбуки и прочая электронная хуйня в случае энергетического коллапса просто хлам. Патронов на первое время хватит с запасом. Еды тоже.
Да и у нас в глуши такое если и будет, то быстро прекратится. Перевешаем желающих поживиться чужим добром, благо, что у каждого в доме есть маленький арсенал. Можно конечно спорить, что мол, приедут городские и все попробуют загребти. Но вот доедут ли, это еще вопрос...
В Полтавщину значит ехать, ок.:)

Я прям размечталась уже, а тут пришел начальник и все мечты мне обгадил :(
А когда там у нас чп ближайшие начнутся? Кстати надо быстро забраться в бывшее бомбоубежище, там двери бронированые и сделать там склад. и отстреливаться удобно

Ага. И умереть там удобно. Если нет запасного выхода.

А лучше просто отнимать. Ну, шо такое - менять? Расточительство.

то есть ты у меня еду, я у тебя золото? :іржач: мы ж поубиваем друх друга :іржач: еда будет цениться выше, но у тех кто с золотом есть выбор поменять золото на еду :D

Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?

да. но не так, как это се предствлют многие...типа прийду в магаз и спизжу плазму...это лоховство, да и плазму потом мне все равно отдашь...причем добровольно..за стакан макарон или пачку примы

Ладно, ладно, я пошутил! :)

Я знаю. Это я так,на всякий случай.:D

то есть ты у меня еду, я у тебя золото? :іржач: мы ж поубиваем друх друга :D

Мы поделим золото, а потом пойдём и отнимем у кого-нибудь еду и кошкокорм.

Что-то Высермана не видно,видать где-то уже мародерствует.

Судя по постам, вначале закончатся патроны:) В конце-концов, самым действенным оружием будет здоровенный бугай с дубиной, которого проще всего нанять за еду и табак

Я лучше за шерстяными носочками сбегаю. Золото и ацкое ружжо холодной зимой не помогут:)

...ацкое ружо зимой помогают добыть носки, и даже валенки с шубой...причем теплые!

Думаю что очередь желающих спереть что либо была бы слишком огромной, что бы я туда втиснулся.

буня, в магазин нада с тылу заходить.

По мойму, кое-кто перечитался всякой хуйни типа "Мародер".

Назад
Зверху Знизу