- Повідом.
- 11161
Да можно...но что-то на обмен. 1 кг золотого хлама - 1 кг картошки.
Мне бы патронов ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да можно...но что-то на обмен. 1 кг золотого хлама - 1 кг картошки.
Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?
Перебои с электричеством могут угробить экономику развитых стран.
хаУезжать.
Там у Димба танк имеется. Кстати.![]()
Вариантов масса - от пустых обещаний, до пустых банок тушёнки, набитых всякой дрянью и закамуфлированных под целые!![]()
Торька этой дряни не ест. Затарюсь чем-то получше.![]()
Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?
Мне бы патронов ...Картошка у меня и самого есть.
соседяим корми его...натаскивай на человека
ацкое ружжо выпадает из окоченевших рук. Вспомните поход Наполеона, почти 200 лет назад. Вооруженные до зубов солдаты замерзали на дорогах нагруженные золотом и драгоценностями....ацкое ружо зимой помогают добыть носки, и даже валенки с шубой...причем теплые!
.
А милиция, мы все забыли про милицию, она раньше всех все потырит, так ей не надо забегать в оружейный у нее и так оружие есть. Обидно да! Опять милиция все веселье испортит
ацкое ружжо выпадает из окоченевших рук.
Бугага...А милиция, мы все забыли про милицию, она раньше всех все потырит, так ей не надо забегать в оружейный у нее и так оружие есть. Обидно да! Опять милиция все веселье испортит
Только 9-ка. ББ. Под МП5, Глок.Нужны маслята, калибр 5,45 7,62 и 9 мм!![]()
Только 9-ка. ББ. Под МП5, Глок.
Не. Оно ж всё упадёт как раз на райотделы. Ну,метеориты эти, или шо там падать собирается? Вот они в аккурат на мусоров и приземлятся. Шоб не мешали честным людям жить.![]()
Да вот трагедия вышла, именно такие грибочки благодарные силы миротворцев благополучно проебали...У нас такие грибы не растут!![]()
Захватить можно все что угодно. Хоть белый дом. А вот удержать...Ну, пока тут никто не претендует, я пожалуй возьму телефон, телеграф и железнодорожные станции![]()