Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Наверное они хотят, чтобы и у живых эти процессы тоже остановились, ну исключительно из чувства солидарности. :D

НЕ, ну там в условиях сказано, шо мыслительные процессы ж тоже остановились.
Нелогично всё это...:(

Кстати. В этих фильмах про зомби так и не понятно, зачем они трескают живых. Ну, если обменные процессы в организме остановились.
Мэм, зомби - собирательный образ зла. На самом деле у настоящих зомби только мыслительные процессы остановились, а вот напожрать - никак нет.

Ну может у них осталось только единственное чувство - зависть. :D

Кстати, да...
Но я всё равно люблю ужастики, особенно старые, 80-х. Вродьбы, не страшно, но прикольно.

Мэм, зомби - собирательный образ зла. На самом деле у настоящих зомби только мыслительные процессы остановились, а вот напожрать - никак нет.

Неправильно это! :мораль:

Запаса еды особо и нет
А спиртного (коньяк, вино, водка, шампанское) бутылок 12!

Можно кормить собаку и есть ее по частям...

я думала напишешь, что собачий корм - неплохие чипсы):D

Валмонти, а чё это за хрень в подписях с флагами стран у тебя... у Станка?
Это типа в каких странах я был?:D

да.. это куда нас нелегкая носила)

Мыло и спички туда же.:ги:

.. и презервативов не забыть)

Интересно, многие говорят про оружие, якобы первым делом за ним отправятся. А ведь в руках мощнее ружья из тира ничего не держали.

Интересно, многие говорят про оружие, якобы первым делом за ним отправятся. А ведь в руках мощнее ружья из тира ничего не держали.

..ну кто как...не то шобы супер-пупер рэмбо, но вроде как разобрать-собрать зарядить, взвести и ебнуть смогу: 5.45, 7.62, 9, 12, 12.7, 14.5, 30, 120, 125...во всяком случае бегать с пристегнутым электромагнитом к пкт, как повстанцы в ливии на камеру, не буду точно...

Ух, сколько мародёров набежало !!!

Назад
Зверху Знизу