Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Я с такими темпами недели две дома протяну да и то надоест столько сидеть,а потом пойду на улицу искать единомышленников что-бы создать банду и держать свой участок земли и грабить остальных ну а что в одиночестве так не прожить в любом случае так что нужно будет что нибудь подобное придумывать! :D

банду надо сейчас сколачивать и определять места захвата продовольстви, медикаментов, воды, топлива, оружия. Что-бы время не упустить на захват жизненного пространства, еды, воды, авто, топлива, аптечки, оружия, б/п....
это паранойя?
думаю у гепы с допкиным это всё уже есть, как и любого богатея.

Кстати золото и брюлики могут остаться действующей валютой при таком раскладе, в отличии от бумажек всяких.

Водки дома 1,5 ящика да сахара около 80 кг. Так что трезвым не останусь :-)

а мы стока съедим? :іржач:

:D

454767_437162.jpg

7942774648.jpg

донХитоствующий дАртаньян :D ? В Япония это был локальный катаклизм. При глобальном, когда уничтожено подавляющее число населения и нет государственности, такие как ты погибнут первыми.
Называй меня как хочешь :)
С чего ты взял, что при глобальном катаклизме именно ты выживешь? Глобальный катаклизм аля залило водой весь материк - не выживет никто.
Мозг рисует, как ты называешь, именно локальные катаклизмы. И одно дело когда нечего жрать или нечем кормить семью, а совсем другое дело, когда ты шаришься по, например, разрушенной девятиэтажке в поисках бабла\золота и тд.
Зы: может я и умру, но умру человеком

Навеяно темой о мародёрстве. :)
Осмотритесь в "отсеке".
Сейчас вас отрезало от внешнего мира.
Сколько протянете на том, что есть?

ЗЫ. Кому ситуация трудна, загляните в холодильник, хлебницу, шкаф, кладовку, подвал и т.п. хранилища - прикиньте, сколько вы сможете не выходить из дома, если на улице одни мародеры и людоеды?

:):):)

хз, две пачки патронов валяется.
а вот сколько смогу на них продержаться - будет зависеть от жырноты и калорийности мародеров и людоедов.

Кста, поклонники "бардаков"...машинка конеха классная, но не сильно живучая, да и прожорливая. Крупнокалиберный пулемет сделает из нее решето за пару секунд.

А вы читали Тихий Дон Шолохова? Там о гражданской войне в целом и о мародерстве в частности. Так вот, кто забирал что-то с мертвого или с чужого двора, тот долго не жил... А Григорий Мелехов брезговал мародерством, единственный из отряда. И единственный вернулся на свой хутор живым.

Ситуации бывают страшные. Сейчас я чужого не хочу. Дай Бог и впредь устоять.

Никто про мертвых не говорил. Я только в магазины.

Еду закупаю на неделю. Есть еще меда дохуя. Но это не из-за запасливости, а из-за того, что мне его передают, а я не успеваю съесть. Вот и накапливается:D

Дохуя это бидон (38 литров)?

По теме. Плохо что погреб в гараже, а гараж не рядом с домом. Там запасов много. А так если из дома выйти нельзя, то мож недели 3 протяну.

Назад
Зверху Знизу