Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Вот вот в ювелирке уже все закончится :( Значит надо набирать сообщников ...
Сообщники - это лишнее. Надо как в Швейцарии - ствол хранить под кроватью. :любов:
Тогда в ювелирку точно успеешь первым!
Ну подумайте сами, у кого больше шансов выжить: у сытого с буханкой хлеба в руках (прицепом мяса), или у голодного, но со стволом в руках и сытым на прицеле?

А я думал, что ты сразу в отдел с Whiskas направишься! :D

1b0a8ab8d072.jpg

Вискас тоже еда, при определённых условиях будем жрать как еду из самого лучшего ресторана.:D

Фильм мега! Перед концом света обязателен к просмотру :yahoo:!

Та ну...оно без камушков...Куда его такое?

Золотишко мародёру не нужно. Ему нужны патроны, стволы, консервы, тушёнка и прочие интересности.

я тут на досуге подумала :D присмотрюсь-ка я к оружию :D кстати, если у того, у кого будет больше золота, а еды меньше, то может золото менять на еду :D

А лучше просто отнимать. Ну, шо такое - менять? Расточительство.

Золотишко мародёру не нужно. Ему нужны патроны, стволы, консервы, тушёнка и прочие интересности.

Приземлённая ты субстанция! Шо ж это, по-твоему, я консервные банки в уши цеплять буду?
Кстати, о моющих средствах забыли.

А их сам Бог велел :rolleyes:.

Ну, щитай, шо от твоей кармы ничё не осталось.:піп:

я тут на досуге подумала :D присмотрюсь-ка я к оружию :D кстати, если у того, у кого будет больше золота, а еды меньше, то может золото менять на еду :D
Когда приобретёшь, укажи адрес куда мне выезжать после часа Х!:rolleyes:;)

Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?
Нет категорически, смысл? Телесиськи, недоноутбуки и прочая электронная хуйня в случае энергетического коллапса просто хлам. Патронов на первое время хватит с запасом. Еды тоже.
Да и у нас в глуши такое если и будет, то быстро прекратится. Перевешаем желающих поживиться чужим добром, благо, что у каждого в доме есть маленький арсенал. Можно конечно спорить, что мол, приедут городские и все попробуют загребти. Но вот доедут ли, это еще вопрос...
В принципе планирую организовать отряд самообороны. А повешенные мародеры будут весьма красноречиво говорить о том, куда не стоит соваться с мечом, а то хотелку враз укоротят.

А какой живой отклик нашла тема в наших душах!
Как все воодушевились!
По поводу камушков: пьяная матросня в 17-м тоже кричала, что золотишко никому уже не надА, и что "мы наш, мы новы й мир постоим!.." Построили? Ага, в 33-39-м всех у стенки построили, кроме тех, кто в 1919-24, в обмен на камушки, успел свалить из страны.

Приземлённая ты субстанция! Шо ж это, по-твоему, я консервные банки в уши цеплять буду?
Кстати, о моющих средствах забыли.

Ну, щитай, шо от твоей кармы ничё не осталось.:піп:

1. Моющие ... вонять всё равно будем. Ибо с водой будет напряжёнка, лучше салфетки влажные!:клас:
2. Моя карма не пострадает, ибо будет лучше есть кошек, ежели себе подобных :rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу