Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Не-не-не! Не так! Сначала в оружейный, потом в автосалон, потом за продуктами-консервами. И уже потом - в ювелирку.
Из ювелирки надо унести ВСЁ и БЫСТРО!
Понятно, что камушки - это вечное! Но жрачка - в приоритете.

Вот вот в ювелирке уже все закончится :( Значит надо набирать сообщников и рассыпаться по всем магазинам. Но я боюсь что в магазинах будут стоять очереди и бить морды желаещим пролезть нахаляву, потом распишут номерки, потом придумают талоны. Нет не удастся в этой стране помародерствовать вволю.

Нет. Нужно за едой в начале и самым необходимым :) (медикаменты,вода и прочее). Про камешки можно забыть.
много еды на себе не утащишь и просьбами да уговорами дела не будет, оружие и автомобиль, потом и еду можно нахапать :D

Обычно оружие и драгоценности хранятся за толстыми дверями и в сейфах. Там самая серьезная охрана. Мешок муки утащить гораздо проще и практичнее. Это только в кино воры дрелью открывают любые сейфы:)

C твоим ружжом можно выбирать, кого первым мародерить :D

А я вот сперва в оружейку.

+1, сначала пару стволов непомешает, потом захватить воинскую часть, желательно с ракетно-артелерийскими складами, там и автоматы и пистолеты, пулеметы есть, гранаты.. я бы смог батарею "Градов" возглавить, подъехать к столице... еще вооружить сотню афганцев, они как раз сейчас в кондиции и у них железный стояк на нынешнюю власть, а потом... Эх, мечты )) ..а золото и деньги - мишура

много еды на себе не утащишь и просьбами да уговорами дела не будет, оружие и автомобиль, потом и еду можно нахапать :D
при серьезных проблемах топлива быстро не станет. Куда ты денешься с пустым баком? Будешь отстреливаться посреди дороги от желающих отобрать еду?:D

при серьезных проблемах топлива быстро не станет. Куда ты денешься с пустым баком? Будешь отстреливаться посреди дороги от желающих отобрать еду?:D

:)

738245.jpg

Назад
Зверху Знизу