Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
темка прикольная. Я уже представила себе в какой магазин пойду мародерствовать. Значит пойду в ювелирный, если успею конечно, пойду в оружейный, ну и в продуктовый, обязательно забегу в автосалон и там еще помародерствую. К соседям не пойду они знакомые, но если они убегут переберусь жить в соседнюю 4 комнатную квартиру.

А я думал, что ты сразу в отдел с Whiskas направишься! :D

1b0a8ab8d072.jpg

Торька этой дряни не ест. Затарюсь чем-то получше.:D

А вот золото в цене не упадёт!
Так, еси шо, в ювелирку я первая мародёрствовать.:узі:
чур в меня сразу не стрелять, второй буду :D
Зашла б оружейку, покаталась бы какой-нить дорогущей тачке и брала б еду. Все.

предлагаю объединить усилия :D

Если подходить к вопросу по-научному, следует изучить исторические аналоги подобных событий. Когда пьяные матросы захватили власть в Питере, особо ценились еда, спички и махорка. За оружие могли расстрелять. Золото потеряло свою ценность. Чтобы им воспользоваться, нужно было выбраться из зоны бедствия.

Как раз читаю рассказ мародёр :), там есть чему поучится, как включить в себе ,,мародёра,,.

Значит пойду в ювелирный, если успею конечно, пойду в оружейный, ну и в продуктовый, обязательно забегу в автосалон и там еще помародерствую.
Не-не-не! Не так! Сначала в оружейный, потом в автосалон, потом за продуктами-консервами. И уже потом - в ювелирку.
Из ювелирки надо унести ВСЁ и БЫСТРО!
Понятно, что камушки - это вечное! Но жрачка - в приоритете.

темка прикольная. Я уже представила себе в какой магазин пойду мародерствовать. Значит пойду в ювелирный, если успею конечно, пойду в оружейный, ну и в продуктовый, обязательно забегу в автосалон и там еще помародерствую. К соседям не пойду они знакомые, но если они убегут переберусь жить в соседнюю 4 комнатную квартиру.

представь что в ювелирке, оружейном ,продуктовом, автосалоне будем я, даниэль и тори :іржач:

В ювелирном магазине? И если буду знать, что мне это сойдёт с рук? Стопудов.:ги:
Нет. Нужно за едой в начале и самым необходимым :) (медикаменты,вода и прочее). Про камешки можно забыть.

Назад
Зверху Знизу