- Повідом.
- 12924
Я лучше за шерстяными носочками сбегаю. Золото и ацкое ружжо холодной зимой не помогут![]()
почему же?
с ружжом, у тебя есть шансы отобрать носочки...и не только носочки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лучше за шерстяными носочками сбегаю. Золото и ацкое ружжо холодной зимой не помогут![]()
А я думал, что ты сразу в отдел с Whiskas направишься!
![]()
чур в меня сразу не стрелять, второй будуА вот золото в цене не упадёт!
Так, еси шо, в ювелирку я первая мародёрствовать.![]()
Зашла б оружейку, покаталась бы какой-нить дорогущей тачке и брала б еду. Все.
Торька этой дряни не ест. Затарюсь чем-то получше.![]()
чур в меня сразу не стрелять второй буду
предлагаю объединить усилия![]()
Правильно, лучше угнать машину с рыбкой с базара![]()
Не-не-не! Не так! Сначала в оружейный, потом в автосалон, потом за продуктами-консервами. И уже потом - в ювелирку.Значит пойду в ювелирный, если успею конечно, пойду в оружейный, ну и в продуктовый, обязательно забегу в автосалон и там еще помародерствую.
в ювелирном будет давно пусто
чур в меня сразу не стрелять, второй буду![]()
темка прикольная. Я уже представила себе в какой магазин пойду мародерствовать. Значит пойду в ювелирный, если успею конечно, пойду в оружейный, ну и в продуктовый, обязательно забегу в автосалон и там еще помародерствую. К соседям не пойду они знакомые, но если они убегут переберусь жить в соседнюю 4 комнатную квартиру.
Нет. Нужно за едой в начале и самым необходимымВ ювелирном магазине? И если буду знать, что мне это сойдёт с рук? Стопудов.![]()
Из ювелирки надо унести ВСЁ и БЫСТРО!
Понятно, что камушки - это вечное! Но жрачка - в приоритете.
Котам рыбы низзя!![]()
А это им хоть можно?
![]()