Слава 1604
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
Передаем всегда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
16 кубов натикало в этом месяце.
Это все духовка, выпечка и т.д. Раньше было не больше 12.
Я не только передаю показания счетчика, но ещё и плачу коммуналку. Не всю правда. За тепло в рот им потные ноги, а не мои деньги. Ничего они в квартире сделать не смогут. Батареи же не обрежешь. Вот и пусть ***** **** у пьяной обезьяны.
ХТС начали рассылать угрозы должникам. Одна моя соседка получила. Субсидии ее лишили по сложной ситуации, попавшей под изменения порядка, а взять с нее нечего - даже на органы не пустишь по возрасту. И квартира у нее маленькая и не приватизированная.
Она платила исправно только то, что по счетчикам. На отопление пенсии не хватало.
И то - по отоплению она намечала платежи - 50 гривен там или +- в месяц.
Злостной неплательщицей ее сложно назвать.
Ну я деньги на оплату отложил, только пока Зеленский не выскажется насчет решения суда о незаконности тарифов хрен я их кому отдам.
Так они не принимают в последний день месяца... Я про электросчетчики.я всегда передаю показания в последний день месяца.
Иметь в Украине дело с банками, все равно что ****ь на морозе! Сначала даже тепло!![]()
Так они не принимают в последний день месяца... Я про электросчетчики.
И нужно!![]()
Меня мама учила, что воровать хоть и выгодно, но все же опасно.![]()
А я понял. Это если вы каждый месяц так делаете...По интернету принимают. Более того, так и нужно.
Почему сами не снимают показания? В Германии платишь за прогнозируемое использование электричества, одинаковая сумма каждый месяц, конце периода идет пересчет, или тебе возвращают деньги или ты доплачиваешь, если больше использовал. Цена меняется раз в год, можно выбрать разных поставщиков у них разные пакеты, цены, примерно одни и те же цены, в одних пакетах одни плюсы, в других другие. Средняя цена 0,3€ за 1 кВт, считается второй по Европе, выше на один евроцент, если не ошибаюсь, у датчан.Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране
Кабинет Облэнерго как обычно "радует" - Ошибка
Возникла внутренняя ошибка сервера.
И так уже который месяц в первых числах.
Кабинет Облэнерго как обычно "радует" - Ошибка
Возникла внутренняя ошибка сервера.
И так уже который месяц в первых числах.
Не обрезают, падлы. Ссылаются на постанову КМУ от хрен знает какого года. Раньше можно было индивидуалку ставить, сейчас хрен.Здесь бы такое не прокатило.Мгновенно бы обрезали.И никто бы не слушал твоих доводов.
Оплачивая тарифы, которые украинский суд признал преступными ты становишься соучастником преступления и можешь угодить в тюрьму. А оно мне надо?![]()
Я утром передавала показания-все передалось, а сейчас пишет, что ошибка.Передавай по вайберу без фото, я так в прошлом месяце делала-все гуд, засчитали