Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты не забыл передать показания счетчика?

• Автор теми Автор теми Andruxaxa
  • Дата створення Дата створення
Просто ваша контролёр в отпуске и не может починить сервер
есть еще боты в телеге
интересно, они работают только при наличии контролера или возможны варианты? :D:D:D
всё для людей, вот просто всьо для льудей :незнаю:

Хорош кипишевать. Всё заработало. Передал показания в 9:30 без проблем.

А я не могу передать,сервер включился, теперь новая хрень вбиваю показания а он мне пишет дата показаний указана не верно хотя в окне стоит 02 09 2019 и показания не отправляются, а дозвонится к ним не возможно, может кто знает секретный номер скиньте в личку пожалуйста

А я не могу передать,сервер включился, теперь новая хрень вбиваю показания а он мне пишет дата показаний указана не верно хотя в окне стоит 02 09 2019 и показания не отправляются, а дозвонится к ним не возможно, может кто знает секретный номер скиньте в личку пожалуйста

Дату проббуйте меняйте на первое или третье. было и у меня такое когда то

А ты не забыл передать показания счетчика?
Этот ХТС и водотрест не берут показания в счёт у тех абонентов кто имеет задолжность,а начисляют по норме расхода на количество проживающих в квартире.По сути наращивают долг нищим.

Этот ХТС и водотрест не берут показания в счёт у тех абонентов кто имеет задолжность,а начисляют по норме расхода на количество проживающих в квартире.По сути наращивают долг нищим.

Ваше дело втюхать свои показания

Все вопрос снят оказалось наш контролер от себя передала показания на глаз поэтому и не бились мои показания

Успокойтесь, за вас уже ввели показания (расчетные).

Заяц прибегает в магазин к волку:"волк насыпь соли грамм 200..."... волк-"б@я, заяц у меня весы сломались, давай я тебе на глаз насыплю"...заяц-"На х@й себе насыпь собака бешенная!"

Им некогда. Ахметову новый Falcon подбирается

у нас в любое время 7грн. Я такого не слышал. То у вас видимо крутые отделения. У нас от руки и чек оп оплате пишется

По Харькову должны быть одинаковые тарифы на комиссию. Может Вы оплачиваете после 16-ти часов, поэтому такая комиссия, хотя не 7- мь, а восемь. Эта акция у них называется "Счастливые часы"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тут список всех почтовых отделений, где действует эта акция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне на 104 сразу начали акцию предлагать, заказать газ на отопительный сезон по более низкой цене. Топлю мало.
Сразу все посчитали. В чем подвох?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу