Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты не забыл передать показания счетчика?

• Автор теми Автор теми Andruxaxa
  • Дата створення Дата створення
До них обычно без крошива доходит. Очко то не кружка)

Это верно. Мой друган так их х..ями обложил прямо в управлении, шо они уже с ним советуются как правильно заполнять.

У меня нет номера договора и даты регистрации его, а там запрашивает эти данные...
Хотя Вы и передаете через Viber...все же позвоните по 0-800-500-413 (гор. линия) и попросите помочь с номером договора
в связи с ...подскажут.
Меньше мороки...

Хотя Вы и передаете через Viber...все же позвоните по 0-800-500-413 (гор. линия) и попросите помочь с номером договора
в связи с ...подскажут.
Меньше мороки...

Спасибо. Я помню когда-то звонила им, но по другому поводу, там так же отмораживаются. Я сегодня звонила по другому номеру тел., так мне сказали, что особл. рахунок это и есть номер договора, а вот даты у них нет((( Самое смешное, что люди там не знают, что такое средне арифметическое число)))

Я не перезаключала с ними договор,а старинный не годится. Потому у меня нет этой бумажки.

Какая то проблема у вас. Я вообще не заключала договоров ни с кем, но спокойно передаю показания и никто ничего у меня не требует, максимум, что могут попросить-номер лицевого счета.

Какая то проблема у вас. Я вообще не заключала договоров ни с кем, но спокойно передаю показания и никто ничего у меня не требует, максимум, что могут попросить-номер лицевого счета.

Это я про особыстый))) кабинет писала, там запрашивают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я про особыстый))) кабинет писала, там запрашивают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я тоже в этом кабинете передаю показания и у меня там даже фамилия другая написана, х.з-все проходит без проблем.

Так я тоже в этом кабинете передаю показания и у меня там даже фамилия другая написана, х.з-все проходит без проблем.
Фух, сегодня зашла в кабинет! Ура! Только показания на 1.01 19 не смогла передать, написано, что закончился расчетный период! Там и дату заключения договора посмотрела, которую мне не могли по тел. сказать, теперь можно зайти по последней оплате по счету.
А вот моя история по составлению пароля, ну точно так и было))))

Да, к стати, в декабре у меня контролер занизила показатели счетчика на 10 кв, и если бы я заплатила по своим показаниям, моя оплата за 10кв уйдет по старому расчетному счету!
Сверяйте в эл. кабинете или по телефону! Иначе переплату трудно будет вернуть! Хоть (10кв* 0.9= 9,0гр) это небольшие деньги, но все же!
Внимание, меняются расчетные счета с января месяца 2019г!

подскажите куда передавать показания за горячую воду?

сегодня был в Ощаде, вспомнил шо не заплатил за свет, комиссия 7 грн:рл:

но можно пополнить их карту через их терминал и сразу оплатить без комиссии.

спасибо адекватной девушке-оператору, если бы не она, запутался бы *** в том их терминале...
кучу раз надо шото подтвердить, где то опровергнуть, там нажать, где вообще не логично

короче с приватовским небо и земля:D

сегодня был в Ощаде, вспомнил шо не заплатил за свет, комиссия 7 грн:рл:

но можно пополнить их карту через их терминал и сразу оплатить без комиссии.

спасибо адекватной девушке-оператору, если бы не она, запутался бы *** в том их терминале...
кучу раз надо шото подтвердить, где то опровергнуть, там нажать, где вообще не логично

короче с приватовским небо и земля:D

Я с Ощадом столкнулся когда от державы бабло за первый тур выборов получал - трешака еще та ...

Ощадовские терминалы сложно устроены. Еще сложнее мегабанквские.
Там и не пытаюсь разобраться, когда плачу по длинной квитанции.
Барышня помогает ввести данные.

Э-Э передала через интернет, а показания по газу по телефону сегодня с утра.
Все получилось быстро.

Назад
Зверху Знизу