4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sun111
  • Дата створення Дата створення
Когда девушке целуешь там и прикасаешься губами, обычно у вас это вызывает неподдельный интерес, вы смотрите, украдкой наблюдаете за процессом, а эта девушка откинула головку и схватилась за волосы, будь-то она в экстазе. Хотя при этом её грудь ненапряженная, соски не торчат и вдыхает она наигранно, как на камеру... Ей просто льстит то, что она смогла совратить довольно симпатичного брюнета и склонить к тем действиям, которые запечатлены на анимации

Kravtsova, а вы разве так же хватаетесь за головку, когда ваш любимый склоняется над вами?

У каждой женщины своя степень эмоциональности. Я думаю, что все по-разному ведут себя в сексе и при куни. Кто-то себя за голову схватит, а кто-то партнера)) А у Вас женщины лежали в позе покойника - ручки на животик?))

Когда девушке целуешь там и прикасаешься губами, обычно у вас это вызывает неподдельный интерес, вы смотрите, украдкой наблюдаете за процессом
вот это как раз проявление морального удовлетворения и любопытства. ну или как вариант девушка молоденькая и неопытная.:D
а во время кайфа, уже не до подглядываний. там и себя-то контролировать сложно. а соски у дамы торчат таки, просто у них форма не выпуклая, такое бывает.)

Когда девушке целуешь там и прикасаешься губами, обычно у вас это вызывает неподдельный интерес, вы смотрите, украдкой наблюдаете за процессом, а эта девушка откинула головку и схватилась за волосы, будь-то она в экстазе. Хотя при этом её грудь ненапряженная, соски не торчат и вдыхает она наигранно, как на камеру... Ей просто льстит то, что она смогла совратить довольно симпатичного брюнета и склонить к тем действиям, которые запечатлены на анимации

Kravtsova, а вы разве так же хватаетесь за головку, когда ваш любимый склоняется над вами?

а разве когда вам минет делают , вы разглядываете девушку с интересом и с украдкой наблюдаете за ней?
или просто наслаждаетесь процессом?):дивитись:

а разве когда вам минет делают , вы разглядываете девушку с интересом и с украдкой наблюдаете за ней?
или просто наслаждаетесь процессом?)
конкретно этот молодой человек может еще и пофоткать.:D

ручки на животик?
Руки на животик во время куни женщинам кладут парни, т.к. это удобно и не причиняет дискомфорта девушке, не сковывает её движений в моменты, когда чувства обострены, а в районе бёдер и таза происходят непроизвольные сокращения:rolleyes:
ну или как вариант девушка молоденькая и неопытная.
Ага. Значит, когда девушка взрослеет и набирается опыта, её эмоции становятся более искренними и откровенными? Да?
а соски у дамы торчат таки, просто у них форма не выпуклая, такое бывает
Та, канешна. Как раз соски её и выдают...
а разве когда вам минет делают
Ни один асексуал не будет тратить свои жизненные соки и воплощать какие-то там сексуальные фантазии девушки, если это напрямую не связано с зачатием ребёнка:мораль:.

Руки на животик во время куни женщинам кладут парни, т.к. это удобно и не причиняет дискомфорта девушке, не сковывает её движений в моменты, когда чувства обострены, а в районе бёдер и таза происходят непроизвольные сокращения:rolleyes:
Ага. Значит, когда девушка взрослеет и набирается опыта, её эмоции становятся более искренними и откровенными? Да?
Ни один асексуал не будет тратить свои жизненные соки и воплощать какие-то там сексуальные фантазии девушки, если это напрямую не связано с зачатием ребёнка:мораль:.

это все смешно как-то..сразу видно, что не делали вы ни разу куни! идите мимо этой темы вообще:іржач:

с телефона соски рассмотрела. не спорь со мной.:D

сразу видно, что не делали вы ни разу куни!
Девушки, вы такие проницательные, от вас ничего не утаишь.
Как хорошо, что Вы ничего не раскрыли про мою девственность. А то как-то неудобно, когда все знают, что тебе за 30, а у тебя ещё не было девушки:frown:...
Яночка, ты не ответила на мой вопрос:rolleyes:.
Мужчины которые не делают куни попусту болтают языком
А если они делают куни, но они способны и могут довести до оргазма девушку другими методами? К примеру - ловко используя пальцы рук, имея хорошее представление о женской физиологии или просто умело используют член для удовлетворения Ж. То что, они постоянно обязаны доставлять вам именно оральные ласки?
Kravtsova, а как часто Вы испытываете оргам только от орального секса, без какой либо стимуляции пальчиками и ввода МПХ, если не секрет?

P.S. Ещё не встречал девушку, которая даже после самого лучшего куни не сказала бы: "а я хочу ещё им..."

Не раз слышал от знакомых мужчин, что куни делать это плохо и если сделал куни, значит отсосал у всех кто был у этой девушки до этого. Но все кто у нее был до этого – это ее опыт. И думаю, что такие люди лишают себя большого удовольствия.

Когда мне было лет 16 и я был девственником, то друзья по-старше много такого говорили, что и лизать нельзя. И лучше всего когда у девушки узенькая пися для ощущений. Все совсем не так на самом деле.

Не раз слышал от знакомых мужчин, что куни делать это плохо и если сделал куни, значит отсосал у всех кто был у этой девушки до этого. .

ой это все пацанские штучки ) у меня вот парень тоже своим друзьям не признается, потому что "не поймут".
Но лично мне кажется что 99% таких "пацанов" делают куни:D

Хотя, наверное, много зависит от того насколько эгоистичен человек.

Многие женщины считают, что делать минет любимому человеку это отвратительно. Они это воспринимают как надругательство над женским достоинством. Считают зачем орально удовлетворять мужчину если он и так может кончить.
У некоторых мужчин как оказалось тоже такой бзик есть)) Баланс вселенной :D
Соблазнила, совратила, принудила, склонила и использовала:D

ой это все пацанские штучки ) у меня вот парень тоже своим друзьям не признается, потому что "не поймут".
:D
jgxQ2_aYiLQ.webp

мне кажется, многие из них не только куни делают, а и минет.

мне нравится о своих сексуальных предпочтениях говорить открыто.

если они против этого значит их это беспокоит. иначе им было бы безразлично. а еще знаешь пословицу на воре шапка горит.

:D:D
ну так я ж не про гомофобов и латентных геев говорю, а про "пацанские" штучки. Типа "мужики не отлизывают", "не по понятиям это" и т д :D

Назад
Зверху Знизу