Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
у вас кстати молодые врачи недавно бастовали.

Я бы не называл их врачами.

Однако я их полностью поддерживаю

А я нет. Это в Германии у них там врачи, а это не врачи. Это коновалы-недоучки, и платить им не за что вообще. Тебе никогда GP не гуглил диагноз при тебе, что ли? И такой еще - "Как-как это называется? Ух ты, действительно. И что, этим часто болеют?"
NHS нужно разогнать, как минимум.

это где-то 11,5 фунтов /час, что ОЧЕНЬ мало!! Тем более это брутто!
А если учесть разницу в стоимости учебы на врача в англии и в германии,
разницу в аренде жилья,
то получится, как я и говорил,
что британия- очень бедная страна, дорогая при низкой оплате высококвалифицир-го труда!
Просто британию разрекламировали, может для туристов это и рай,
но для постоянной жизни- ад!

Но с финансовой точки зрения ты в ситуации не секешь.

PS:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда англики введут у себя немецкий как 2й государственный,
тогда и буду по английским ссылкам ходить

что британия- очень бедная страна
Это правда.
но для постоянной жизни- ад!
Это нет.
когда англики введут у себя немецкий как 2й государственный
Этого, к счастью, не случится никогда.

а сколько у вас жилье социальное? и что , не зависит от инкама?
60-100ф/мес 2-3бедрумный флет. зависит конечно, и ждать его можно годами - ну почти как в союзе :)

это где-то 11,5 фунтов /час, что ОЧЕНЬ мало!! Тем более это брутто!
тебе-то откуда знать? Также как и знать, как считается налог в ЮК.
Иди бегать за турчанками... :D

один устаревший.
причем который является родным реально только 5 % украинского населения.
абсурд.
в сегодняшней смехотворной раде на украинском дома и в быту говорят несколько человек с ЗУ.
и все.
що ти верзеш?? Це просто маячня!:D

Это коновалы-недоучки, и платить им не за что вообще. Тебе никогда GP не гуглил диагноз при тебе, что ли? И такой еще - "Как-как это называется? Ух ты, действительно. И что, этим часто болеют?"
ЖП - как попадешь. Тем более, что он вообще выполняет странную роль гондона.
Мне повезло (был там один раз), жена это дело больше любит - у нее распределение равномерное (даже не гауссово :) ).

А по поводу NHS - да ХЗ. Я имел небольшой опыт в Нидерландах - NHS работает логичнее, может даже лучше.

ну, по-черному-это и нре инкам, а левыый заработок, а как у вас ин дитейлс? у нас- треть инкама, но не менее 115 кад за бэчелор и 245 за 2 бедрум
ну - просто сточки зрения "инкама" имеем безработного. А с точки зрения кошелька - все у него в порядке, так как он араб, работающий в арабском квартале.

тебе-то откуда знать? Также как и знать, как считается налог в ЮК.
Иди бегать за турчанками...
факт есть факт,
ты ишачишь, чтобы отдать за аренду и выполнить капризы жены,
но зато ты можешь понтануться в Харькове)):D,
о да, там ты крутой чувак,
ведь ты в САМОЙ АНГЛИИ!!! это писец как круто ты шо!!!
Любая шкура подтвердит, даже если никогда не была,
шо англия и лАндон ее мечта,
и там рай неземной, там люди **** розами, и все поголовно богачи!
Никто же не знает реальности, что это галимый кусок скалы,
где солнца и летом не допросишся,
море вокруг, но такое холодное нахер никому не сдалось!
Бабы бледные, ленивые и жирные ****!
А в шоколаде только местные, купившие недвиж 20 лет назад,
теперь они будут паразитировать на тебе, а ты батрач!

швейцария, официальные языки - 4.
канада официальные языки - 2.
Ну вон кантон Даунбас имел широчайшую автономию, не только языковую, но и экономическую. Как-то не очень все закончилось, насколько я понимаю?
Так что модель Швейцарии врядли можно применить к Украине.

может ли человек, столь рьяно принимающий к сердцу проблемы других, подрабатывающий жопо- или посудомойкой, и просиживающий часами на форумах- хорошо учиться в универе?
Думаю что нет. Сколько оканчивай универов в таком режиме, - на выходе получится все равно недоучка, способный только "батрачить" на левых и противных работах,
и злобно посматривать на тех, у кого в жизни нет таких проблем :D

А вы все сретесь.. Какая разница кто моет посуду или жопы? Вам то что? У нас вон пол страны работают лишь бы как за 150 долларов в месяц и пиво пьют или пиво пьют ищут работу, сидя на шее у родителей или жены/мужа

неверно понимаете
А, ну тогда здорово...
Просто я думала, что там беспредел и разруха, - рада ошибиться.

или пиво пьют ищут работу, сидя на шее у родителей или жены/мужа
Замени пиво на вино и будет среднстатистический молодой Итальянец, Испанец, Португалец, Грек...

Не надо сравнивать, тут совсем другое. И даже без итальянцев - те же чехи могут на обеденном перерыве пить пиво и потом идти на работу, но не в пиве дело, а в менталитете, отношении к жизни.

Я себе представляю лежащего на диване европейца, живущего на бабушкину пенсию пьющего пиво

Я себе представляю лежащего на диване европейца, живущего на бабушкину пенсию пьющего пиво
лехко. и не только арабы с ****ами.

Какая разница кто моет посуду или жопы?
разница в том (это я вам говорю как препод): если пошел учиться - учись. И если идешь подрабатывать - подрабатывай в универе или по специальности (или с перспективой на специальность).

Иначе ты не будешь отличаться от ****а, торгующего на барабане, но имеющего ВНЖ Украину потому что он "учится"...

Вкладення

• 1391768788_karta.webp
    1391768788_karta.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 85
Так с налогами было не все однозначно....
Зона контрабандного импорта-экспорта, куда даже Йуля опасалась встрявать - брала то, что давали.
С налогами как раз все было прозрачно и "по понятиям"

кантон Даунбас(с) не имел широчайшую автономию
Аха... я с этим кантоном очень плотно на протяжении 10 лет сотрудничала.
По сравнению с ним кантон Слобожанщина - цивилизованная бедная восточноевропейская страна.

Выйди на улицу и пройди чуть дальше от своего района и университета. Там будет жить простое британское *****, у которого уровень жизни и развития примерно такой же, как у простого украинского *****. Так вот, этого британского ***** в стране - большинство, а то, что у тебя, называется PhD bubble :)

Выйди на улицу и пройди чуть дальше от своего района и университета. Там будет жить простое британское *****, у которого уровень жизни и развития примерно такой же, как у простого украинского *****. Так вот, этого британского ***** в стране - большинство, а то, что у тебя, называется PhD bubble

Все абсолютно правильно. ***** - большинство. Но уровень жизни местного ***** все-же по выше украинского. Ты просто давненько там не был...

1.На Украине средний житель работает, в большинстве своем, за еду. Тут еда составляет 10% от трат.
2.Жилье да, стоит недешево. Но много людей живут в своем или муниципальном и тратят на жилье копейки.
3. Шмотки. Конечно тут есть Оксфам, но полуподвальных оксфамов на украине на 2 порядка больше. Что означает, что украинец не может позволить купить себе шмотку в нормальном шопе.

Я не спорю, что я живу в пузырьке другого мира, но у тебя тоже есть проблема - ты начал жаловаться на недостаточно яркий вкус ананаса и клубнику неправильной формы. Думаю что тебе стоит съездить на месяц-два на Украину (желательно в ноябре-марте) чтобы освежить впечатления :D

PS: Что опять прилетел, соскучился за дождями? ;)

Назад
Зверху Знизу