Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
и даже не представляешь что получают крутые ребята в джермани(инженера в промышленности).
Мы с тобой играем в разных лигах... раза так в 4-5 разных

я много чего знаю. Только не поверишь, бабло для меня не главное - главное удовольствие от работы и масса свободного времени.
Ты не в курсе, почем сейчас свободное время? ;)

инженера в Ха зарабатывают?
тот козел, с которым я сотрудничал в Харькове (других, увы не нашел) имел с меня 600 евро нала в месяц. И по моим ощущениям у него было еше 3-4 таких проекта. Знали его пол Харькова, материли на чем свет стоит, и все равно шли к нему. Это о количестве квалифицированних инженеров в Харькове.

ты уже не помнишь, что писал часом раньше? ;)

я много чего знаю. Только не поверишь, бабло для меня не главное - главное удовольствие от работы и масса свободного времени.
Ты не в курсе, почем сейчас свободное время? ;)
)

Люто завидую:D:D на хтз лучше не показывйся

Ты не в курсе, почем сейчас свободное время?
дорого, а ты сейчас тратишь моё своими глупыми вопросами
бабло для меня не главное - главное удовольствие от работы и масса свободного времени.
если бабла хватает на все удовольствия
"даже немчики"
ты уже не помнишь, что писал часом раньше?
да я сначала не поверил что ты такую ахинею несешь...
Как ещё назвать утверждение что тут только 1-2% будут по специальности работать??
А ты мог подсуетиться и сбрехать мол имеешь ввиду украину,
чтобы скрыть свой тупизм, но увы...:D

тот козел, с которым я сотрудничал в Харькове (других, увы не нашел) имел с меня 600 евро нала в месяц. И по моим ощущениям у него было еше 3-4 таких проекта. Знали его пол Харькова, материли на чем свет стоит, и все равно шли к нему. Это о количестве квалифицированних инженеров в Харькове.
всё с тобой ясно, у тебя очень извращённое представление кто такие инженеры,
объяснять не буду, мне время дорого

В италии работал с одним из крупнейших производителей мужских галстуков у человека миллионы и тоже работает, живет скромно, в общении очень простой. И тоже на лаврах не почивает, пиво не пьет.

В польше вообще у людей мания накопления, годами от прабабушек, бабушек золото храним, деньги в матрац набиваем, на все экономя. А потом бабуля пенсионерка внучке квартиру в Варшаве покупает в новострое и не с голой жопой остается.

К чему я веду - лучше мыть жопы и к чему-то стремиться в жизни, чем лежать на диване 70х годов в хрущевке от бабушки в наследство тут в Харькове и всех обсирать.
А еще лучше, уметь гармонично зарабатывать-тратить. А иначе, в чем смысл накоплений? В итоге, получаем патологического скрягу, имеющего за душой лимон евро, но во всем себе отказывающего.

Конечно, написанное мной, из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Но, на мой взгляд, превозносить евроскупердяйство, тоже не стоит.

Останнє редагування:
Как ещё назвать утверждение что тут только 1-2% будут по специальности работать??
1-2% будут работать, а остальные - тупо батрачить. И ты, уже очевидно, будешь в их числе.

у тебя очень извращённое представление кто такие инженеры
зато у тебя оно есть... Поделись, сколько дней ты проработал по специальнсти, которую ты получил в Политехе?

Проголосуйте ну и своё мнение напишите хотели бы Вы жить на Западе, в демократии, сытая хорошая жизнь, но за это мыть жопы старым людям, вытирать им какашки, ну вообщем помогать? Спасибо.
Вообще этодва диаметрально разные понятия. Я сказала бы, что эти понятия находятся в оппозиции друг к другу.
1. убирать какашки
2. сытая богатая жизнь.
Как это может согласовываться и находиться на одном уровне?
За "убирание какашек" на сытую и богатую жизнь средств не хватит. Хотя возможно у ТС "другое" подменное понятие сытой и богатой жизни.

1-2% будут работать, а остальные - тупо батрачить. И ты, уже очевидно, будешь в их числе
ахахах да я и очень многие совсем не против "батрачить" инженером!
зато у тебя оно есть... Поделись, сколько дней ты проработал по специальнсти, которую ты получил в Политехе?
в украине мне не было выгодно даже начинать,
а ты ща скажешь, шо писец всё пропало, суши вёсла?

. убирать какашки
2. сытая богатая жизнь.
Как это может согласовываться и находиться на одном уровне?
где написано богатая??
сытая , хорошая по сравнению с укрой...при нынешнем курсе может даже богатая!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українцям пропонують безкоштовно вивчати польську і німецьку мови онлайн

может кому пригодится

ахахах да я и очень многие совсем не против "батрачить" инженером!
но, помнится, батрачить врачем ты считал низким и позорным?

в украине мне не было выгодно даже начинать,
а может, просто, мозгов не хватило? ;)

У меня из группы двое ушли в инженеры: один на ф-моррис, а другой - в свой ЧПУ-шный бизнес. Первого, конечно, кормят по-лучше, но и второй далеко не умер с голоду...

мыть жопы ето тоже важная работа

мой товарищ только недавно вернулся из Польши (где-то под Вроцлавом)они ставили сандвич панели из алюминия на стены зданий. говорит жить можно, если там экономить то привезти "чистыми" можно 500-600 евро за месяц. теперь говорит надо какое-то время вроде пол года посидеть на Украине а потом снова поедет. ему 45 лет, крепкий мужик.

эх, такой срач пропустил :(

сытая , хорошая по сравнению с укрой...при нынешнем курсе может даже богатая!
так тиы сам какахи убираешь? прикольно

В Британии много литовцев, поляков, румын. Очень хорошие бенефиты. Поэтому туда и рвутся многие. Т.е. не работая ни дня, сидеть на бенефитах. Но Британии сейчас очень многое меняет в этом, и не только в этом, вопросе. В корне меняется все иммиграционное законодательство.
забавно что за год ***** не поменялось и от бальной системы борюсик отморозился уже :)

Показателем качества жизни может быть то, что большинство из уехавших не желает возвращаться обратно и готово пойти на многое.... даже, как ТС, готовы получить высшее образование.
ну главное это то, что может быть некуда возвращаться, потом привычка и страх :)

Просто показалось, что грусть-тоска...
так оно и есть

Я не знаю как там на рынке труда в Польше, а вот в Италии я термин "батрак" могу к очень многим применить. Коррупция в Украине - это детский сад, а евро 2012 и распил к нему приуроченный - детская шалость по сравнению с тем как распилили энежку и сколько рабочего люда кинули на ЭКСПО 2015 в Милане.
блин, ну вот нахрен там жить?

Садики здесь обычно с 6 утра до 6 вечера. А вот школы, да до 2.30. А потом продлёнка.
Деток отдают в садик с 6 недель. Поскольку у мам как такового декретного отпуска нет.
Есть садики бесплатные , но на них очередь и нужно, что бы был лоу инкам. Мы платим за садик $800( и считаем, что нам повезло!) в месяц, питание включено, но можно приносить свою еду.
*****ц, ***** тогда детей рожать? в 6 недель в сад, даже в ****** совке не было такого, но тут конечно больше вина ебанутых мамаш, если муж не может прокормить сам семью - нехуй ото рожать

В Украине на зарплату айтишника сеньора, в очень развитых странах на зарплату хорошего врача, во всем мире на зарплату топ менеджера крупной компании. Ещё есть уникальные случаи оффшорных островов, Лихтенштейна и подобных, где люди вообще ничего не делая, а просто числясь номинальными директорами, на свою з/п шикарно живут.

Если жилье социальное или уже есть свое - зарплата бас драйвера в ЮК (£330 в неделю) позволит без проблем содержать семью без детей. Если есть дети, нет квартиры, другое - то неплохо бы и второму человеку пойти работать
та это считай нищий

у вас кстати молодые врачи недавно бастовали.
Из сказанного следовало, что выпускники должны вкалывать 8-10 лет за 22 тыс. фунтов/год,
пока не получат какую-то там бумажку.
Без нее- раб!
ну вот вам и социализм, медицина англицская то еще ******, в Украине врачи получше будут

NHS нужно разогнать, как минимум.
согласен, как и ***дских лейбористов придумавших этот миникоммунизм с бенифитами и бесплатной медициной!

60-100ф/мес 2-3бедрумный флет. зависит конечно, и ждать его можно годами - ну почти как в союзе
вот, ***** это все убрать вместе с комуняками

А по поводу NHS - да ХЗ. Я имел небольшой опыт в Нидерландах - NHS работает логичнее, может даже лучше.
ох *****, что может быть хуже НШС??

Останнє редагування:
блин, ну вот нахрен там жить?
та шо это за италохейтерство такое?
Можно здесь жить, мне лондОн ваш не по кайфу - роль белки в колесе мне не подходит и я, увы, не голбых кровей - какм еще способом там можно хить достойно и терпеть погоду я не знаю.
Здесь в макаронии можно до ста лет дауншифтить, диогенить и аристотельничать - климат и широта народной души позволяют.

та шо это за италохейтерство такое?
Можно здесь жить, мне лондОн ваш не по кайфу - роль белки в колесе мне не подходит и я, увы, не голбых кровей - какм еще способом там можно хить достойно и терпеть погоду я не знаю.
Здесь в макаронии можно до ста лет дауншифтить, диогенить и аристотельничать - климат и широта народной души позволяют.
ну мне лондон тоже не по кайфу :)
вся бриташка тож дауншифтит, работают с 9 до 5, пятница почти выходной :) а если у тебя свой мелкий бизнес то вообще работать можно как хочешь. Но я не рекламирую и не рекомендую если что. сам не фанат
Просто хочу понять приемущества перед Украиной? :) ну разве что климат или может работа интересная

Просто хочу понять приемущества перед Украиной? ну разве что климат или может работа интересная
Ответ у меня в подписи.
У меня нет столетий в запасе, чтобы блуждать в неведении со стадом баранов.
Да и тотальное украинское потреблядство на фоне общей недоразвитости и животной жестокости, к которой сейчас примешался псевдо патриотизм как у Френсиса вашего Бекона описано - idola tribus. Непонятно какой компонент из этого гремучего коктейля окажется летальным, но буть дегустатором оного я не желаю.

инженером вполне можно батрачить. Прямо сейчас со мной в офисе сидит коллега, получающий в 6 (ШЕСТЬ) раз меньше за ****огичную работу.
врядли он оформлен именно как инженер,
и ето по его глупости

так тиы сам какахи убираешь? прикольно
при чем бесплатно.
Тоже какой-никакой опыт.
Поначалу тоже нос морщил но ведь человек ко всему привыкает!

Останнє редагування:
ну мне лондон тоже не по кайфу :)
вся бриташка тож дауншифтит, работают с 9 до 5, пятница почти выходной :) а если у тебя свой мелкий бизнес то вообще работать можно как хочешь. Но я не рекламирую и не рекомендую если что. сам не фанат
Просто хочу понять приемущества перед Украиной? :) ну разве что климат или может работа интересная

Блин, а у нас тут англичан дохрена (только у нас на работе трое). Я английского английского часто вообще понять не могу - разница епта огромная.

Блин, а у нас тут англичан дохрена (только у нас на работе трое). Я английского английского часто вообще понять не могу - разница епта огромная.
ну в самой Англии куча акцентов, я уже не говорю про шотландцев :)

при чем бесплатно.
Тоже какой-никакой опыт.
Поначалу тоже нос морщил но ведь человек ко всему привыкает!
рад за тебя :)

Ну ты даёшь! Это ж не Украина. Здесь инженер не может быть оформлен уборщиком. Просто контракты бывают разные.
хочешь сказать что инженера можно нанять инженером на минималку?
Я думал есть такая сетка тарифов, спецом для Master и Bachelor, Е 13,Е14, 15 и т.д.
И фирма обязана платить не ниже етой сетки по закону

Я думал есть такая сетка тарифов, спецом для Master и Bachelor, Е 13,Е14, 15 и т.д.
И фирма обязана платить не ниже етой сетки по закону
Не знаю как там у вас в Брецлеленде, но у нас в Пиццакантри есть 100500 уловок обойти национальные контракты и тарифные сетки.
Особо ценны как рабы как раз-таки молодые специалисты

Назад
Зверху Знизу