Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
мудрые люди говорят- любая работа хороша

не согласен! лучше хорошо зарабатывать, чем иметь хорошую работу!

если человек не получает удовольствия от самой работы- быстро надоест и демотивирует, даже несмотря на заработок

Не ссорьтесь. Предлагаю золотую середину - хорошо оплачиваемую любимую интересную работу. Как вам такой вариант? Заработок- лучший мотиватор. :D

человек не получает удовольствия от самой работы- быстро надоест и демотивирует, даже несмотря на заработок
какой-то странный этот человек-ему есть нечего, а он самоудовлетворяется процессом работы...

Предлагаю золотую середину - хорошо оплачиваемую любимую интересную работу.
Можно по-подробней (в личку) о этой работе?

какой-то странный этот человек-ему есть нечего, а он самоудовлетворяется процессом работы...

Можно по-подробней (в личку) о этой работе?

Ну так ведь все индивидуально - то что любит один человек- другому совершенно неподходит. Один любит играть на бояне - создает ансамбль - выигрывает шоу и становится богатым и знаменитым. А другой - как я - боян надух невыносит- так что не быть мне богатой и знаменитой. Что вы любите- хобби есть? Раскручивайте ...

Я думаю что это мечта а не профессия для герантофила.
Удовольствие и заработок + никто ничего не заподозрит.

хобби-считать/тратить деньги. посоветуйте, как в этом занятии раскрутиться?

Работайте в банке - считайте деньги + получайте за это з/п.
Станьте финансовым советником - будете пенсинеркам советовать куда деньги вкладывать, заодно и процент огребать от вкладов. И деньги тратите и свой доход при этом.
Создайте платформу типа групона - пусть люди знают где и на что деньги тратить - а вы на платформе зарабатывайте деньги.
Устройтесь прислугой к миллионеру- будете тратить его деньги и еще и з/п за это получать.

Работайте в банке - считайте деньги + получайте за это з/п.
Станьте финансовым советником - будете пенсинеркам советовать куда деньги вкладывать, заодно и процент огребать от вкладов. И деньги тратите и свой доход при этом.
Создайте платформу типа групона - пусть люди знают где и на что деньги тратить - а вы на платформе зарабатывайте деньги.
Устройтесь прислугой к миллионеру- будете тратить его деньги и еще и з/п за это получать.

а шо Вы такая умная? кем працюете в Дойчленде?

А чо именно жопомойщиком, других вариантов нет?

Если хорошо платят и уважают труд, почему нет, не вижу ничего зазорного.
зазорного ничё нет, но вот понравится ли кому-то каждое утро в говне ковыряться?

А чо именно жопомойщиком, других вариантов нет?
ну девушка может стать содержанкой

зазорного ничё нет, но вот понравится ли кому-то каждое утро в говне ковыряться?

ну девушка может стать содержанкой

Ну так и жопомойщик может стать содержаном - пару раз тщательнее обычного подмоет старушку- она ему глядишь домик и отпишет.
Я этих старушек каждый божий день на работе вижу- 30-затертого года рождения -
отправляющие баблосы мужьям - 40 летним мужьям ебиптянам-аниматорам.

Ну так и жопомойщик может стать содержаном - пару раз тщательнее обычного подмоет старушку- она ему глядишь домик и отпишет.
Я этих старушек каждый божий день на работе вижу- 30-затертого года рождения -
отправляющие баблосы мужьям - 40 летним мужьям ебиптянам-аниматорам.
Эт да. "Немецких жен" у ебипетских аниматоров можно смело выносить в отдельную социальную прослойку :іржач: оооочень уж массовое явление.

да, короче работа-находка. У каждого жопомойщика уже по 3 дома, 4 квартиры и полный гараж машин. Не насосали, а НАМЫЛИ))))))))9
Что вам сказать, тяжелый труд, но действительно можно вытянуть лотерейный выигрышный билетик в виде недвижимости от благодарных пациентов. Примеров достаточно, но не советую, при хорошем уходе продолжительность жизни увеличивается и досматриваемый легко может пережить своего благодетеля, нервно-ожидающего его скорой кончины.:D
Знаю одну 99- летнюю бабулю уже 19 лет подозрительно-относящуюся и поносящую своих благодетелей. Присмотр за бабкой уже передан по наследству (образно) подрастающему поколению, так как у старшего уже нервы сдали.

Назад
Зверху Знизу