Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
Знаю одну 99- летнюю бабулю уже 19 лет подозрительно-относящуюся и поносящую своих благодетелей. Присмотр за бабкой уже передан по наследству (образно) подрастающему поколению, так как у старшего уже нервы сдали.
так они ей **** моют или по хозяйству помогают, там продукты купить, гвоздь в стенку вбить?

ну я допустим присутствовал при мытье жопы старику, и шо тут такого? Даже придерживал его на боку пока работница мыла ему. Все в перчатках, дезинфекц. средство, защитная форма, спрей для хорошего запаха- всё как положено

не хотел бы заниматься таким...

...Я бы работала по уходу за стариками....и мыла бы им попы.Ради ребенка.Мне кажется что это даже менее унизительно,нежели тяжелый труд и зарплата 100-120 гривен в день.Из которых на коммунальные нужно отложить 1200 в месяц,за дет сад 200.

...Я бы работала по уходу за стариками....и мыла бы им попы.Ради ребенка.Мне кажется что это даже менее унизительно,нежели тяжелый труд и зарплата 100-120 гривен в день.Из которых на коммунальные нужно отложить 1200 в месяц,за дет сад 200.

А как вам садик 250€+60 за питание. Садик до 17 часов а работа до 19-20. Поэтому еще нянечке 150€.

Еще хуже в США - сад до 14 часов. Оставить ребенка одного дома грозит родителям посадкой в тюрьму.

Тут в деревнях такие садики без кормежки. С 9 до 12.45потом домой на обед забираешь и если хочешь можешь потом еще привести с 14 до 16. Я только месяц выдержала- целый день туда сюда бегать.

А как вам садик 250€+60 за питание. Садик до 17 часов а работа до 19-20. Поэтому еще нянечке 150€.

Нифигасе садик, у нас садик был бесплатный, только питание 50€ в месяц и всякие платные развлечения, но недорого. Первый клас то же самое, доплачиваем копейки за плаванье и пр. Каждый день с 8:40 до 16:05, в среду до 11:25 без питания. Есть продленка, но мы не ходили

Еще хуже в США - сад до 14 часов. Оставить ребенка одного дома грозит родителям посадкой в тюрьму.

Садики здесь обычно с 6 утра до 6 вечера. А вот школы, да до 2.30. А потом продлёнка.
Деток отдают в садик с 6 недель. Поскольку у мам как такового декретного отпуска нет.
Есть садики бесплатные , но на них очередь и нужно, что бы был лоу инкам. Мы платим за садик $800( и считаем, что нам повезло!) в месяц, питание включено, но можно приносить свою еду.

Это вы видимо не в самой дорогой земле ещё т.к. садик может до 700 евро доходить

Пусть потом мне расскажут как в Европе на обычную зарплату "сладко" жить

так именно в Европе или в принципе на Западе, в демократии? или для тебя- одно и то же?
а шо к вам едут жопы мыть?
Как-то уже сложилась традиция, в европу стариков мыть и унитазы чистить,
а в США за американской мечтой:D

А в какой стране на обычныю зарплату сладко жить?

В Украине на зарплату айтишника сеньора, в очень развитых странах на зарплату хорошего врача, во всем мире на зарплату топ менеджера крупной компании. Ещё есть уникальные случаи оффшорных островов, Лихтенштейна и подобных, где люди вообще ничего не делая, а просто числясь номинальными директорами, на свою з/п шикарно живут.

В Украине на зарплату айтишника сеньора

в очень развитых странах на зарплату хорошего врача

на зарплату топ менеджера крупной компании.

Как это соотносится с:
как в Европе на обычную зарплату "сладко" жить

У перечисленных вами категорий з\п далеко не средняя и соц. пакет тоже.
Средняя з\п - это у учителя или водителя автобуса. Вот я и интересуюсь в какой стране им "сладко"?

Средняя з\п - это у учителя или водителя автобуса. Вот я и интересуюсь в какой стране им "сладко"?
"сладко" зависит от многих критериев да и от запросов тоже....
Если жилье социальное или уже есть свое - зарплата бас драйвера в ЮК (£330 в неделю) позволит без проблем содержать семью без детей. Если есть дети, нет квартиры, другое - то неплохо бы и второму человеку пойти работать :)

это да, назвать "средней" зарплату врача и сеньор-ИТшника... :D

это да, назвать "средней" зарплату врача и сеньор-ИТшника...
у вас кстати молодые врачи недавно бастовали.
Из сказанного следовало, что выпускники должны вкалывать 8-10 лет за 22 тыс. фунтов/год,
пока не получат какую-то там бумажку.
Без нее- раб!

В Украине на зарплату айтишника сеньора, в очень развитых странах на зарплату хорошего врача, во всем мире на зарплату топ менеджера крупной компании. Ещё есть уникальные случаи оффшорных островов, Лихтенштейна и подобных, где люди вообще ничего не делая, а просто числясь номинальными директорами, на свою з/п шикарно живут.

Может в Лихтенштейн махнуть? Директор номинальный никому не нннужен? :yahoo:

у вас кстати молодые врачи недавно бастовали.
Из сказанного следовало, что выпускники должны вкалывать 8-10 лет за 22 тыс. фунтов/год,
пока не получат какую-то там бумажку.
Без нее- раб!
а теперь политинформация:
"junior doctor" - это младший персонал. Те, которые не могут работать без присмотра и самостоятельно принимать решения. Бумажка - ето право на самостоятельную работу (не самостоятельную практику, а работу без руководителя).

Бастовали они против:
1. снятия надбавок за работу в выходные-праздничные-вечерние и переработку 40+ (*1.5).
2. против 80-часовой рабочей недели.

Если ты возмешь калькулятор, то увидишь, что £22,636 которые предлагают джуниор доктору в первый год за 40 часов в неделю - не получает никто.

Однако я их полностью поддерживаю: даже 50-60к в год не компенсируют жизнь на работе, да и вероятность совершения ошибки врачем в конце 12-часовой смены повышается нехило. И заявления инициаторов "экономии" по поводу бесценности опыта и умения принимать правильные решения не зависимо от состояния собственного мозга - я считаю ***дской демагогией.

Но с финансовой точки зрения ты в ситуации не секешь. :D

PS:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это соотносится с:

Мы о разных вещах, забудьте...

Назад
Зверху Знизу