Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
Да вам в гос. секретари надо, а не манагером в банке пахать
Аминат по этим делам спец, говорят она и нашептывает и заклинает. Мне кажется она мне приворот сделала, все мысли только о ней, аппетит пропал, только о ней думаю

Да вам в гос. секретари надо, а не манагером в банке пахать :) Финансовый кризис, да, предсказать было легко, а вот войну - врядле. По крайней мере в столь краткосрочной перспективе.

У меня до манагерства была очень насыщенная жизнь в отдаленном горном закутке одной федерации. Говорят, тот, кто там прожил определенное время, может поступки той педерации на 5-10 лет вперед просчитать.
З.Ы. А что в Украине сейчас финансовый кризис?
Я не смогу в политике и дня просуществовать - мое честолюбие стремится к нулю.

и неотесанная мужиковатая бабенка

Я бы точно согласился не задумываясь чтоб ты мне помыла.
Спасибо за оказанное доверие, оно будет служить мне стимулом к дальнейшему самосовершенствованию

Итак, что нетак с твоим мужем?
Он старый неудачник-импотент, как и все забугорные мужья, от его тирании я скрываюсь по библиотекам - отсюда и моя заумность, за которую я конечно же приношу извинения.

гривна и рубль существенно подешевели...и теперь даже гордые россияне едут в европу жопы мыть! Вот такая загадочная русская душа, сам свидетель

Вы что, до сих пор еще моете жопы? Я думал, что уже перемыли :))

выжигать напалмом с местными :-)
Что за негатив? С чего бы? :) Перестань смотреть телевизор, верь только своим глазам и ушам, делай объективные выводы, будь хозяином своего мнения! И пусть СМИ соснет толстенького ***ца. ;)

Я брезгливый, так что ухаживать за пожилыми не смог бы. Но к примеру тротуары заметать, заниматься погрузкой, полы мыть, я бы не постыдился. Труд облагораживает человека, главное что бы он был честный. Но только если это в одной из провинций Нидерландов )))

Смолвил как Боженька :yahoo:

а смысл?

Назад
Зверху Знизу