Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

То шо ти тут робиш? Тут на цьому грошенят не зрубати.
Лібертаріанець) ***)
А що ти зараз зробив оцим своїм коментарем? Хотів розумно пукнути, а насправді ганебно всрався..

А що ти зараз зробив оцим своїм коментарем? Хотів розумно пукнути, а насправді ганебно всрався..
О, ще один з секти свідків Сєнкєвича. Вас тут як мін двое таких. Дєдушка і бабушка)))
Ніде далі окружної не були, але все знають, як і де. Знайомі/сусіди/хтотамще ****іти не будуть)) Ото й пукаєте розумно)

О, ще один з секти свідків Сєнкєвича. Вас тут як мін двое таких. Дєдушка і бабушка)))
Ніде далі окружної не були, але все знають, як і де. Знайомі/сусіди/хтотамще ****іти не будуть)) Ото й пукаєте розумно)
Гндн, ))) а де ти вважаєш треба шукати лібертаріанців, далеко від окружної чи зразу??

А я вспомнила, что одновременно с этой темой была ещё одна новость от АТН, никто не отреагировал даже.
Одна "преступница" незаконным путем пыталась завладеть 8 (!) тысячами гривен, оформив через Дию впо на себя и на 2 детей (2+3+3). Но что-то пошло не так, её сразу разоблачили, деньги она тут же вернула, что не помешало обвинителям впаять ей год, кажется, условно. Как я поняла, её вина состояла в том, что она переехала из Мариуполя в Полтавскую область раньше, чем началась война (может, к старикам, может, ещё по какой причине), где-то в конце 21 года, а попыталась оформиться как переселенка, в надежде хоть что-то получить. Почему она не может считаться впо, если не может вернуться в свой город (оккупированный) - нифига не ясно.
Но факт - женщина с 2-мя детьми не уехала за границу, где могла бы получать гораздо большую помощь, а "попросив" у родного государства, получила срок.
Это треш на фоне этой свадьбы с тортом за 100 тыс.грн и машинками за 85500 долл.

А я вспомнила, что одновременно с этой темой была ещё одна новость от АТН, никто не отреагировал даже.
Одна "преступница" незаконным путем пыталась завладеть 8 (!) тысячами гривен, оформив через Дию впо на себя и на 2 детей (2+3+3). Но что-то пошло не так, её сразу разоблачили, деньги она тут же вернула, что не помешало обвинителям впаять ей год, кажется, условно. Как я поняла, её вина состояла в том, что она переехала из Мариуполя в Полтавскую область раньше, чем началась война (может, к старикам, может, ещё по какой причине), где-то в конце 21 года, а попыталась оформиться как переселенка, в надежде хоть что-то получить. Почему она не может считаться впо, если не может вернуться в свой город (оккупированный) - нифига не ясно.
Но факт - женщина с 2-мя детьми не уехала за границу, где могла бы получать гораздо большую помощь, а "попросив" у родного государства, получила срок.
Это треш на фоне этой свадьбы с тортом за 100 тыс.грн и машинками за 85500 долл.
Вы же наверное неглупая. Неужели не понимаете, что на этой дешевой демагогии создавалось, то против чего сейчас Украина, выпрыгивая из последней вышиванки, борется, декоммунизирует ?
Вы еще дедушку в пиджаке возле Универа верните назад на постамент. Он тоже ***** натравил на богатых людей....И что?

А можете найти новость? Чет Гугл не помог мне.

Вы же наверное неглупая. Неужели не понимаете, что на этой дешевой демагогии создавалось, то против чего сейчас Украина, выпрыгивая из последней вышиванки, борется, декоммунизирует ?
Вы еще дедушку в пиджаке возле Универа верните назад на постамент. Он тоже ***** натравил на богатых людей....И что?
это все бесполезно.

вообще, я не знаю ни одного человека в Украине, который бы жил только на зарплату. у всех какой-то левак есть. и я не знаю ни одного человека, который бы не прибеднялся. иногда слушаешь человека и прямо слезы на глазах выступают. так и хочется ему булку хлеба купить. а потом он садится в лексус и ты такой стоишь и думаешь - или лыжи не едут или...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала детей зарегистрировала, через время - себя. Расценили как повторное покушение на державни кошти. Плюс цыганка с 7 детьми. Какое там сочувствие.
В 2014 такое люди проворачивали, если попадались - прилетали штрафы.
если честно, то это вообще дичь. эти выплаты впо идут не из украинских денег, а из ооновской помощи. с паршивой овцы хоть шерсти клок. наоборот Украина должна была в впо записать вообще всех. даже тех кто не впо, тех, кто уехал в канаду в 90е и тех, кто сейчас под оккупацией.

Сначала детей зарегистрировала, через время - себя. Расценили как повторное покушение на державни кошти. Плюс цыганка с 7 детьми. Какое там сочувствие.
Ага, спасибо, действительно, странная история:

Вы же тоже неглупая, чтобы не понимать, что ***** полно и среди богатых людей. Зажравшегося, пирующего *****. Которое надело вышиванку и которому пофиг на Авдеевку, Грозу и т.п. Оно хочет гулять. Здесь и сейчас.
Ваша заезженная пластинка "о зависти" не сработала? Решили своего дедушку на постаменте притулить не к месту. Таки, хватит заниматься дешёвой демагогией и использовать дешёвые приемы.

если честно, то это вообще дичь. эти выплаты впо идут не из украинских денег, а из ооновской помощи. с паршивой овцы хоть шерсти клок. наоборот Украина должна была в впо записать вообще всех. даже тех кто не впо, тех, кто уехал в канаду в 90е и тех, кто сейчас под оккупацией.
Та, вроде бы из госбюджета они финансируются...

да? а приходят эти деньги в госбюджет откуда? понятно, что не оон напрямую платит васе пупкину

Я нигде не читала, что она цыганка с 7 детьми. Ну, это дела не меняет.

"Спрямувало". Из собственного бюджета сейчас хватает только на зарплату военным, а все соцвыплаты идут за счёт помощи. Вроде, так.

Я нигде не читала, что она цыганка с 7 детьми. Ну, это дела не меняет.
Я там выше ссылку дал на реестр:

"акт кримінального провадження за обвинуваченням ОСОБА_4 , ІНФОРМАЦІЯ_1 , ****женки м. Димитров Донецької області, ромської національності, громадянки України, не заміжньої, маючої на утриманні двох неповнолітніх та п`ятьох малолітніх дітей, освіта неповна загальна середня, не працюючої".

Но дела особо не меняет, да, разве что она уже как-то раньше засветилась, что прямо решили за 8 тысяч наказать - возможно, уже получала на детей помощь.

Это дичь и адвокат херовый попался, наверное, тоже выделенный государством.
При чем здесь Канада 90-х и оккупация, что за хрень ты несёшь?

Назад
Зверху Знизу