Статус: Офлайн
Повідом.: 41696
Повідом.: 41696

Лучше приходите вдвоём на мастер-класс.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше приходите вдвоём на мастер-класс.
Свадьба делается в кредит. Тут вообще по сельски - только небольшой залог, а расчёт после свадьбы. На входе стоит чел и собирает деньги. Нормальная капиталистическая сввдьба посельски. Никаки знаковых фигур там небыло. Такие себе капиталисты средней руки. В Эмили Резорт постоянно такие свадьбы но масштабом поменьше. Это не закрытый клуб, а благоустроенная огороженная зона на грязноватом озере за городом. Летом было много случаев дерматита после отдыха как раз в этом Эмили Резорт при цене 400грн за день.Я должен за руку ловить ? Доказывать ? Откуда у прокурора деньги ? Откуда у госслужащих деньги на такой банкет ? За чей счет банкет, если они питаются бюджетом ?
"Имею свое мнение, не бегу с толпой....".
Столько бреда бессвязного накидал.
Ты бегаешь "попрошайничаешь" на донаты, а в это время люди дерибанят бюджетные деньги, прокуроры в доле.
"Свое мнение" - мнение какого-то слабоумного, в данном случае. Извини.
Ты реально думаешь и веришь, что прокурор будет свадьбу себе делать по-сельски???? С фейерверками, приглашением украинских звёзд первой величины, на два дня гульбёж и всё в кредит???? Интересно, где у молодожёнов медовый месяц проходит? На Мальдивах, Сейшелах, или на Осколе в районе Купянска?Свадьба делается в кредит. Тут вообще по сельски
Где там капиталисты??? Я их в упор не вижу!!! Шо жених, шо невеста - госслужащие, отнюдь не топового ранга, на свои зарплаты в госсекторе врядли насобирали бы столько бабла, шоб его сразу просрать на свадьбе.Нормальная капиталистическая сввдьба посельски.
до чего?Сами поняли до чего дотрынделись ?![]()
Интересно, причем тут зависть.Зависть истощает психику и, как следствие, оказывает пагубное влияние на физическое здоровье.
(Так, к слову).
Каждый мыслит через собственную проекцию.Кто понял, те отреагировали.
Мне интереснее общаться с местными бомжами, чем с этой публикой.Каждый мыслит через собственную проекцию.
Вам завидно, а я не понимаю, чему.
Вы марксист? ))))))))))))))) Работа от слова раб, а труд от слова - труп ))))))Больше беспокоит, что это нетрудовые доходы.
Я за исполнение законов всеми жителями нашего многострадального государства, а не только отдельными и кем либо небудь.Вы марксист? )))))))))))))))
Бывших прокуроров не бываетУ кого? У бывшего прокурора? Он же бывший!!!! С него бронь должны были снять сразу, как выгнали с прокуроров!
Или ******у.![]()
я бы хотел взять у тебя частные уроки мировоззренияВы марксист? ))))))))))))))) Работа от слова раб, а труд от слова - труп ))))))
Люди созданы, что бы отдыхать )))
Или хотя бы не очень уставать..)))
![]()
Хм.я бы хотел взять у тебя частные уроки мировоззрения
А...Поняла... Вы за утопию ))Я за исполнение законов всеми жителями нашего многострадального государства, а не только отдельными и кем либо небудь.