Ты не знаешь, кто такие эти паразиты ?
Это как дерривативы, только хуже - они связывают деньги (бюджетные) и выводят, на свой карман. Еще обслуживают более крупных игроков.
Пользы от них 0. То есть от того же потороченного Маска хотя бы Старлинк есть, от этих же - зеро.
Ти прикидаешься шлангом ?
а от деривативов пользы нет? )) что за бред? ) а повторное использование капитала? а опционы? что ты мне за дичь втираешь вообще? ))
и что значит я прикидываюсь? ) я привык иметь свое мнение, а не бежать за толпой. я не знаю о ком речь. у меня нет мнения об этих людях. что ты хочешь от меня услышать? вот о всех, кто обсуждает чужую свадьбу за 1000 км у меня мнение есть и оно не айс. потому что какое ваше дело кто там на ком женился, сколько водки выпил и сколько оливье с черной икрой сожрал?
а все остальное, что ты написал - выводят бюджетные деньги, кого-то там обслуживают, пользы нет - это все ***ня постная из разряда ****еж бабок на лавочке. у тебя есть конкретные факты и ты можешь доказать в суде - так иди и судись. а ****ом щелкать что кто-то о ужас на свадьбе погулял - это без меня.
к тому же, ни одна из наших дам так и не ответила - какая нормальная баба не хочет пышной свадьбы. все стали уклоняться от прямого ответа и рассказывать про героизм.
у людей есть очень плохая особенность. когда кто-то делает что-то хорошее, например, донатит 100 гривен на ЗСУ, то потом этот человек ходит с гордо поднятой головой и осуждает всех вокруг. - вон, сидят, ****, в ресторане, чебурек едят, а могли бы на ЗСУ задонатить, как я! а вот **** из магазина пылесос понесли, твари поганые, а могли бы задонатить на ЗСУ, как я! и т.д. - так вот эта модель поведения является глубоко ущербной и порочной. и люди с таким мировоззрением донатят не ради победы, а ради того, чтобы сварливо всех задрачивать и рассказывать какие они молодцы.
и я этой бытовой ***ни вижу каждый день. ты задонатил - молодец. можешь задонатить еще - задонать. но какое тебе дело до чужих денег? кто праведно заработал, а кто не праведно? ты высший суд? ты за руку поймал? ты видел? у тебя есть факты?
та и вообще, откуда ты знаешь, что тот, кто пьет французский коньяк и заедает его икрой не задонатил? может человек лям задонатил, а на последние сто тыщь гуляет? тебя вообще **** чужие деньги в чужом кармане? тебя кто-то уполномочил считать чужие доходы и расходы? ты видел налоговую декларацию этого прокурора?
если бы моя женщина топнула бы ногой и сказала - ниче не знаю, хочу свадьбу, я бы в лепешку бы разбился, но сделал бы ее счастливой. кто не в курсе - читайте Персики от маэстро о'Генри. и мне было бы глубоко поебать на мнение львовян или харьковчан или на войну или на ЗСУ или еще на кого угодно. это моя женщина. все. точка.
если бы речь шла о себе.. я бы последнюю рубаху бы отдал. та я и отдал. ****. хожу теперь с перекошеным ****ом.. боец шапку в феврале 22го попросил.. а я нерв застудил лицевой. так и не вылечил.