Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Дамы,тема про что?
Все темы на ХФ заканчиваются одним и тем же - срачем, изгнанием инакомыслящих, меряньем некоторых органов и выяснением кто на чем ездит.
О, еще про Порошенко забыла

куда уж мне понимать аллюзии на детские сказки позапрошлого века.
:) Мне не нужно, чтобы вы меня понимали.
Мне нужно, чтобы вы ко мне не цеплялись и не отвлекали. :)
) Мастер. Передергивать факты и подменять понятия.
А на старом аккаунте, который вы удалили - сколько было ?

Вы отдаете себе отчет, что большая часть тут вам пишущих - тут вам не отвечает "с разворота"
только и исключительно из памяти о тактических очках для ребят на нуле ?

Все темы на ХФ заканчиваются одним и тем же - срачем, изгнанием инакомыслящих, меряньем некоторых органов и выяснением кто на чем ездит.
я бы сказал, что эта со срача как раз началась.

Майже всі. Але, як мінімум, є одна тема без всього цього, але вона дуже просіла після 24.02.

на всех в сумме 17к. а что?
Вы отдаете себе отчет, что большая часть тут вам пишущих - тут вам не отвечает "с разворота"
та отвечайте как хотите :)

Предлагаю (пока Палыч шото тихо малюет в уголке) взяться за "светлый образ" вечно пьяного боцмана.
Кто за - прошу голосовать.

:) Мне не нужно, чтобы вы меня понимали.
Мне нужно, чтобы вы ко мне не цеплялись и не отвлекали. :)

) Мастер. Передергивать факты и подменять понятия.

только и исключительно из памяти о тактических очках для ребят на нуле ?
Доречі, нагадайте, пліз, мені і мадамброшкіній його старий нік. Чи це Ви саме про попереднього боцмана?

на всех в сумме 17к. а что?
А ничего. )
Не надо тыкать другим количеством их постов
при том, что свой старый аккаунт снесли под ноль. ;)
Не спортивно, знаете ли.
та отвечайте как хотите :)
Хочу, чтобы вы меня не цитировали. :)
Так можно ? )

Предлагаю (пока Палыч шото тихо малюет в уголке) взяться за "светлый образ" вечно пьяного боцмана.
Кто за - прошу голосовать.
между прочим, в старые времена в правилах хф был пункт, по которому банили за искажение чужих ников.

А ничего. )
Не надо тыкать другим количеством их постов
при том, что свой старый аккаунт снесли под ноль. ;)
Не спортивно, знаете ли.

Хочу, чтобы вы меня не цитировали. :)
Так можно ? )
мой аккаунт, что хочу то с ним и делаю. почему бы другим и не потыкать, если уж они пишут про простыни? с чего это вдруг вы тут возомнили себя воспитателем и хранителем традиций?

подсказать где игнор?

Доречі, нагадайте, пліз, мені і мадамброшкіній його старий нік. Чи це Ви саме про попереднього боцмана?
Я плохо запоминаю ники, именно этот человек - такой же ник был, все было хорошо, ребятам помогал, волонтерил,
потом резко попросил удалить аккаунт, где-то еще Админ по этому поводу писал, типа жаль, не знаю что случилось.
Тот же, пьяный_боцман, как писалось не помню :незнаю:
Военная тема, поэтому запомнилось, суть.

Я плохо запоминаю ники, именно этот человек - такой же ник был, все было хорошо, ребятам помогал, волонтерил,
потом резко попросил удалить аккаунт, где-то еще Админ по этому поводу писал, типа жаль, не знаю что случилось.
Тот же, пьяный_боцман, как писалось не помню :незнаю:
Зрозумів. До боцмана в нього був ще акаунт

Назад
Зверху Знизу