Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Мне вообще непонятно, почему она так к вам прицепились. Чуть ли не в каждой теме фальшиво "восхищалась". Вы считаете нормальным, что успешная, обеспеченная молодая женщина, с мужем, ребенком, работой и хобби (какой она себя здесь позиционирует), зацикливается на юзерше-пенсионерке и полощет ее при любой возможности? Смешно. И странно.
Уж не завидует ли она вашей популярности :D

Конечно. Замяла вопрос и слилась.
А я там бродила часто.

Способности быстро и точно (по её представлению) изобразить ситуацию и персонажей у неё есть. Но рисунки какие-то злые, часто с "подтекстом".

А последний - так то вообще "днище": желать смерти тому, кто и так под обстрелами. Других врагов она не видит. Шо сказать? Дуро-чка. Не(до)развитая.
...молодиці скучно,от і розважається,як може

...молодиці скучно,от і розважається,як може
Дивні розваги - з невинним видом "дєтской нєпосрєдствєнності" постити провокаційну дурню, не забуваючи в той же самий час підкласти палычьку "чоколаду".
Це взагалі, а не стосовно конкретної персони.

Дивні розваги - з невинним видом "дєтской нєпосрєдствєнності" постити провокаційну дурню, не забуваючи в той же самий час підкласти палычьку "чоколаду".
Це взагалі, а не стосовно конкретної персони.
капец )) что вы все гоните? ))) картинки ирочки кого-то провоцируют? ))) я не слежу, но скажите, вы все темы к этому сводите? ) от торта до чатаджипити? ))

капец )) что вы все гоните? ))) картинки ирочки кого-то провоцируют? ))) я не слежу, но скажите, вы все темы к этому сводите? ) от торта до чатаджипити? ))
К чему, к "этому". Вы с Ирочкой начали бросать дрожжевые п...п.... брикеты в чан с шоколадом и хотели, шоб все это молча кушали? Нет, так не бывает.

Вернемся к Ирочке, бабушке и всему русскому.
Единственное, что чувствую в себе возрастное. :)
Мне не нравится ни Вронский, ни Паратов, ни Камышев. Хотя в Олега Янковского была в юности влюблена как в кумира.

Вначале мне понравился Каренин. Позже я начала присматриваться к Карандышеву - не ошиблась ли Лариса?
А вот час назад послушала вальс Доги под фрагменты фильма о ласковом звере - а муж лучше и благороднее этого Камышева.
Моя покойная бабушка меня бы поддержала. :)

Торт.
Всегда следуйте за тортом. :увага:
зачем? меня не напрягает. это у вас тут кипеш - во львове кто-то торт заказа и ауди купил. а вот у нас, в харькове, все на жигулях и с галетным печеньем. теперь еще и ирочка не то нарисовала во время войны. вот если б она не нарисовала, то уже москву бы брали. ага

Вы опять не поняли.
Но это не важно :незнаю:
куда уж мне понимать аллюзии на детские сказки позапрошлого века. надеюсь ирочка вернется и нарисует что-то такое, что всех окружающих вкурвит еще сильнее :)

куда уж мне понимать аллюзии на детские сказки позапрошлого века. надеюсь ирочка вернется и нарисует что-то такое, что всех окружающих вкурвит еще сильнее :)
А вы считаете, что самое время "вкурвливать" окружающих?

А вы считаете, что самое время "вкурвливать" окружающих?
клин клином вышибают. если у окружающих совсем кукушка слетела, то ее надо докрутить уже. минус на минус дает плюс. глядишь и попустит )

я за феерию гротеска.

Ну я на Жигулях в Харькове.
Ведёшь себя как типичный харьковский одинокий тошнот 40+
Накидается и срет простынями ни о чем. А чем ещё заняться. Ни семьи ни хера, только бабам тошнить в интернетах.
ну зато хоть не на жигулях :D

"Семья" сама по себе - весьма спорный актив, как-нибудь под настроение приподразверну эту мысль.

А насчёт второй позиции списка - вы уверена? 🐸

...ті у кого є хєр,більше практики, простині не пишуть, просто їм ніколи😂

"Семья" сама по себе - весьма спорный актив, как-нибудь под настроение приподразверну эту мысль.
ну тут я не соглашусь. семья тоже разной бывает. кому-то не повезло. кому-то повезло. мне, например, повезло. жаль только, что все это в прошлом и всех уже не воскресить.

Назад
Зверху Знизу