Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Стопиццот миллионов дизлайков! За шо???
Палыч разбушевался!
Здх
И так будет...

IMG_20210330_020219.webp

Ирочка - хорошая девочка.
А её речи - ей же в плечи.

На жаль, є загиблі. Станом на цей час відомо про 6 загиблих та 14 поранених (c)
Харківська область
Посилання видалено– 23:03 , 52 хв.

Это пока вы, Ирочка, от нехуйделать-истерики мадамброшкиной дизлайки на все посты подряд тулили, ага.
Вот это - 3dх и реальность :

Останнє редагування:
Капец - это шестеро погибших.
Двое сгоревших заживо, до состояния устанавливать личность по днк экспертизе.
Это - капец.
А не ваши инетные страсти-мордасти во время реальной тревоги у нас.
Вот уж, воистину, "а тем временем...", ага.

У вас больное воображение.
Даже наскальные рисунки древних были направлены на то, чтобы отваживать всякую нечисть.
А вы ее приваживаете - на бумагу и себе в душу.

"Ничто на земле не проходит бесследно", - как писали менее древние.

У вас больное воображение.
Там не только воображение
Даже наскальные рисунки древних были направлены на то, чтобы отваживать всякую нечисть.
А вы ее приваживаете - на бумагу и себе в душу.
"Наскальные рисунки" - это был комплимент. Там, в основном, магии удачной охоты касалось.
Извините, уж не буду снисходительна, как обычно.... такими рисунками, как у Ирочки, у нас в ...-й школе все парты были изрисованы. И тематика такая, и техника исполнения.
"Ничто на земле не проходит бесследно", - как писали менее древние.
Ну, да.

На жаль, є загиблі. Станом на цей час відомо про 6 загиблих та 14 поранених (c)
Харківська область
Посилання видалено– 23:03 , 52 хв.

Это пока вы, Ирочка, от нехуйделать-истерики мадамброшкиной дизлайки на все посты подряд тулили, ага.
Вот это - 3dх и реальность :

Можно тоже сказать что пока т
Капец - это шестеро погибших.
Двое сгоревших заживо, до состояния устанавливать личность по днк экспертизе.
Это - капец.
А не ваши инетные страсти-мордасти во время реальной тревоги у нас.
Вот уж, воистину, "а тем временем...", ага.
так шо, если бы я не писал, то и войны бы не было, да?

Извините, уж не буду снисходительна, как обычно.... такими рисунками, как у Ирочки, у нас в ...-й школе все парты были изрисованы. И тематика такая, и техника исполнения.
Ну одна из претензий ко мне у нее - вы и в живописи разбираетесь... :)
Не могу сказать, что разбираюсь, то Божий дар могу рассмотреть даже в небрежном очерке карандаша.
Недаром она так и не ответила на простенький вопрос - была ли она в нашем музее?
Даже в скромной коллекции "провинциального музея" многое можно увидеть. А в Лувре проскочить с экскурсией, ни разу не остановившись.

Шла мимо своей пожарной части, хлопцы наверно, сменялись с дежурства, на улице сматывали рукава, проверяли, ночь была у них не дай Бог никому...
Все остальное - настолько неважно, что обсуждать интернет персонажей - да ну их.

Шла мимо своей пожарной части, хлопцы наверно, сменялись с дежурства, на улице сматывали рукава, проверяли, ночь была у них не дай Бог никому...
По нашей улице тоже после бабаха ехало что-то НЕ с сиреной Скорой. Не пошла смотреть в окно. Или пожарка, или полиция.

Ну одна из претензий ко мне у нее - вы и в живописи разбираетесь... :)
Не могу сказать, что разбираюсь, то Божий дар могу рассмотреть даже в небрежном очерке карандаша.
Мне вообще непонятно, почему она так к вам прицепились. Чуть ли не в каждой теме фальшиво "восхищалась". Вы считаете нормальным, что успешная, обеспеченная молодая женщина, с мужем, ребенком, работой и хобби (какой она себя здесь позиционирует), зацикливается на юзерше-пенсионерке и полощет ее при любой возможности? Смешно. И странно.
Уж не завидует ли она вашей популярности :D
Недаром она так и не ответила на простенький вопрос - была ли она в нашем музее?
Даже в скромной коллекции "провинциального музея" многое можно увидеть. А в Лувре проскочить с экскурсией, ни разу не остановившись.
Конечно. Замяла вопрос и слилась.
А я там бродила часто.

Способности быстро и точно (по её представлению) изобразить ситуацию и персонажей у неё есть. Но рисунки какие-то злые, часто с "подтекстом".

А последний - так то вообще "днище": желать смерти тому, кто и так под обстрелами. Других врагов она не видит. Шо сказать? Дуро-чка. Не(до)развитая.

1. Мне вообще непонятно, почему она так к вам прицепились. Чуть ли не в каждой теме фальшиво "восхищалась". Вы считаете нормальным, что успешная, обеспеченная молодая женщина, с мужем, ребенком, работой и хобби (какой она себя здесь позиционирует), зацикливается на юзерше-пенсионерке и полощет ее при любой возможности? Смешно. И странно.
Уж не завидует ли она вашей популярности :D

2. Способности быстро и точно (по её представлению) изобразить ситуацию и персонажей у неё есть. Но рисунки какие-то злые, часто с "подтекстом".

3. А последний - так то вообще "днище": желать смерти тому, кто и так под обстрелами. Других врагов она не видит. Шо сказать? Дуро-чка. Не(до)развитая.
По первому пункту - не зависть. В этом смысле она не одна такая а ХФ. Я бы сказала - это неприятие моего нехотения. как бы прОпасть между возрастами. Молодым было уже что терять, были возможности, которые обрезала война. А на меня война только нагнала страх оккупации. На фоне этого другие претензии к стране, свойственные моей возрастной группе, ушли напрочь.
Я и до войны знала, что буду жить так, как сложилось. :) С теми радостями, которые могу позволить и которые меня устраивают.

Второй пункт пропускаем. :)

По третьему пункту - желание смерти конкретному человеку и желание нарисвать меня на фоне дымящихся развалин Харькова - это что-т из области психологии. Пожалуй, вы правы с последним словом.

Назад
Зверху Знизу