Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем в Киеве уже погибли два участника беспорядков

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Вы забыли уточнить "я думаю", "наверно" и т.п.
Вижу Вас чем-то напрягает слово "думать"... .попробуйте... это не страшно, но боюсь вы будете неприятно удивлены если хоть на секунду задумаетесь...

Я так и представляю как...

Мда,фактов никаких,одни лишь "я думаю", "наверно", " я представляю"...Достойный оппонент!:):):):):)

Кстати,по Вашей брехне про применение правительством огнестрельного оружия я нашёл вот что:

Представители организации "Правый сектор" утверждают, что "Беркут" использует огнестрельное ******. По словам собеседника телеканала,
То есть какие-то утверждения,какие-то слова какого-то собеседника,а фактов-ноль.:):):):):):):)

Ну извините сейчас сбегаю в альтернативное будущее и точно скажу.....
Бла-бла-бла!:):):):):):):):):):)

Я прям картину себе представил: идёт толпа ребят в спортивных костюмах итут один останавливается и задумывается... Оглядывается: вокруг титушки, грязь, мусор, наркоманы, разруха, какие-то ****** кричат "Янукович", развиваются сине-белые флаги и чквство полной безисходности...

То есть какие-то утверждения,какие-то слова какого-то собеседника,а фактов-ноль.
А какие факты нужны? в момент выстрела он должен был себя на айфон сфоткать и в инстаграм выложить?

А какие факты нужны? в момент выстрела он должен был себя на айфон сфоткать и в инстаграм выложить?

Факт стрельбы правительственными силами.
Кому выгодно наличие нескольких жмуров из поголовья майданщиков - только майданщикам, значит они и вальнули. Одна версия
Другая - вальнули русские
Третья - вальнули *******
итд до бесконечности

Кому выгодно наличие нескольких жмуров из поголовья майданщиков - только майданщикам, значит они и вальнули. Одна версия
итд до бесконечности
"проклятые русские-*******-майданщики" вывели ментов на улицу и дали им боевое ******, шобы они отстреливали "майдан" ? ЗЫ..ты версию об причастности "геев" к этому еще выдвинь ...

........
Міліція несе службу без вогнепальної зброї
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у милиции нет его.
а жаль.

Геи? - это пидеры что ли? Говори понятным языком.

у милиции нет его.
а жаль.
Угу..Они сами того, застрелились.., поняли, что с "януковичем покращення " придет, поэтому и застрелились..А милиция неее, "милиция с народом"..
Геи? - это пидеры что ли? Говори понятным языком.
ты же "ученый человек, с Города Университетов" , шо тебе не понятно ?...

"проклятые русские-*******-майданщики" вывели ментов на улицу и дали им боевое ******, шобы они отстреливали "майдан" ? ЗЫ..ты версию об причастности "геев" к этому еще выдвинь ...
Если властям захочется пострелять - они застрелят кого нибудь из ОМОНА и будут устраивать вам гроссахтунг под соответствующие вопли
Отстрел поголовья майданщиков выгоден только вашим - ваши и отправили их к Одину.

ты же "ученый человек, с Города Университетов" , шо тебе не понятно ?...

Я не пользуюсь терминологией толерастов

Если властям захочется пострелять - они застрелят кого нибудь из ОМОНА и будут устраивать вам гроссахтунг под соответствующие вопли
Отстрел поголовья майданщиков выгоден только вашим - ваши и отправили их к Одину.
Дададада, они сами себя застрелили..Еще и Черновол и остальных сами побили, и "титушек" громить город тоже они вывели, еще "они в Форбсе" участвуют, все это они, специально сделали, шобы "народ запугать"...
Я не пользуюсь терминологией толерастов
))))))))))

итд до бесконечности

Версий может быть великое множество, зато точна формулировка: "из поголовья майданщиков":іржач::клас:

Дададада, они сами себя застрелили.

Я пользуюсь банальным римским термином "Quid prodest" не более
А вообще мне все равно - чем больше ваши бандеры рубятся с донецкими бандюками тем лучше для мировой гармонии. Може спишете друг друга в утиль , освободив место для подлинно українскої влади

Я пользуюсь банальным римским термином "Quid prodest" не более
Не пользуешся ты этим..Если бы пользовался, то бы уяснил, что все это выгодно именно власти, дабы запугать народ.."все эти убийства и избиения"..
А вообще мне все равно - чем больше ваши бандеры рубятся с донецкими бандюками тем лучше для мировой гармонии. Може спишете друг друга в утиль , освободив место для подлинно українскої влади
Дададада..."кернеса в президенты"...

посмотрела. а теперь кто-нибудь (не слабонервный)
может объяснить , как данное видео доказывает,
что стрелял беркут ?

что все это выгодно именно власти, дабы запугать народ.."все эти убийства и избиения"..

Надо подумать... Пока исхожу из того что народу пох

Дададада..."кернеса в президенты"...
Не - сейчас больше всего нужен решительній бронетанковій полковник з гетманшині, которій выведет на площадь батальон панцеров и сделает пару залпов - один по вашим. один по донецким, а потом всех прогонит з Киева и заберет власть. Надоели уже...

Статейка Старикова интересная:

Погибли наши сограждане - тема заслуживает открытия отдельной ветки.

При Ющенко такого не было.

Назад
Зверху Знизу