Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а смогли бы вы?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення

я бы принял(а)\не принял(а)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
2Азазелло Эт ты, конечно, молодец, что душой не кривишь, но вот вишь, девочкам другие встречались...И хорошо, если переспать, а если замуж тащат?

Регулярный **** - не повод для брака;)

не знаю. Хочется сказать - да, конечно, не проблема. замахать руками , заверещать что-то типа "как можно не любить чужих детей и бла-бла-бла"!!! Но на деле, когда сталкиваешься с подобными ситуациями, все может оказаться по-другому. Поэтому, не побывав в такой ситуации, однозначно ответить не могу.
Поcему воздерживаюсь.
кстати, а где такой вариант ответа??? :(:(:(

И хорошо, если переспать, а если замуж
тащат?

- а вот это кстати да. Не все мужики умеют просто регулярно ***** только в ****у. Им еще и моск подавай. Для этого дела. Но - я думаю это по большей части стереотипы жизненные виноваты, ну и инстинкты тож. Хотя - потихоньку меняется общество, да и учатся парни. :)

DY;1153094 а теперь ещё давайте покричите мантры сказав(ла):
можно и без мантры. Хорошая приятельница моих родителей с "прицепом") нашла отличного мужа (заботливого, состоятельного, любящего) в 30 лет. Уже 8 лет живут душа в душу. И муж одинаково любит и ее дочь от 1-го брака, и их общую. Моя тетя в 35 вышла замуж (правда, это уже ее 4-й муж) не за последнего человека в Москве, забравшего ее из Волгограда. Естесственно, и сына ее тоже. Правда, сын сейчас учится в Швейцарии в частном учебном заведении (оплачивает новый муж)
Так что не надо жужжать и намекать девушкам с детьми, что им пора на свалку (а если им больше 25-ти, то они уже должны лежать там. И не шевелиться). Все это бред. Свое счастье находят одинаково и с детьми, и без детей. Сколько вокруг одиноких симпатичных дам? А сколько и с прицепами неплохо устроились.
Если дама адекватна и следит за собой, то ее шансы встретить свою половину практически одинаковы с теми, кто без детей

А о себе...мне лично было тяжело принять дочь от первого брака мужа (слава богу, она живет с мамой). Может потому, что она изначально восприняла меня очень агрессивно и как врага. Но если бы стоял вопрос, что она неотделимая часть жизни моего мужчины и жить будет с ним, конечно, я бы старалась найти подход. И конечно же приняла

Останнє редагування:
можно и без мантры. Хорошая приятельница моих родителей с "прицепом") нашла отличного мужа (заботливого, состоятельного, любящего) в 30 лет. Уже 8 лет живут душа в душу. И муж одинаково любит и ее дочь от 1-го брака, и их общую. Моя тетя в 35 вышла замуж (правда, это уже ее 4-й муж) не за последнего человека в Москве, забравшего ее из Волгограда. Естесственно, и сына ее тоже. Правда, сын сейчас учится в Швейцарии в частном учебном заведении (оплачивает новый муж)
Так что не надо жужжать и намекать девушкам с детьми, что им пора на свалку (а если им больше 25-ти, то они уже должны лежать там. И не шевелиться). Все это бред. Свое счастье находят одинаково и с детьми, и без детей. Сколько вокруг одиноких симпатичных дам? А сколько и с прицепами неплохо устроились.
Если дама адекватна и следит за собой, то ее шансы встретить свою половину практически одинаковы с теми, кто без детей

А о себе...мне лично было тяжело принять дочь от первого брака мужа (слава богу, она живет с мамой). Может потому, что она изначально восприняла меня очень агрессивно и как врага. Но если бы стоял вопрос, что она неотделимая часть жизни моего мужчины и жить будет с ним, конечно, я бы старалась найти подход. И конечно же приняла

а вот бабушка однокласницы моей подруги... (с)
да, не вопрос, есть в жизни всякое.
вопрос в том, каой процент этого всякого в этой самой жизни.
ведь для пристраивания своей .... в теплое доходное место в 20-22 достаточно лечь и раздвинуть ноги, а после 25, да ещё и с прицепом для этого уже надо "уметь хорошо делать *****, прекрасно заниматься классическим ****ом и уметь давать в зад.". и при этом хорошо выглядеть.
т.е. работать работать и ещё раз работать.
многие ли так способны работать без прицепа ? а ?

в монголии с прицепами напряженка, что ли???

и ваще, в школе учили, что в монголии феодализм завис, а походу первобытно-общинный строй еще никуда не делся :)))

т.е. ребенка ты хочешь, но рожать боишься?
вы не совсем правильно поняли, я не хочу своего ребенка (по крайней мере ближайшие пару лет), и дело не в боязни рожать.
поэтому если бы я встретила мужчину с ребенком то одним выстрелом убила бы сразу 2х зайцев :)
вот теперь можете закидать меня какашками :-)

вы не совсем правильно поняли, я не хочу своего ребенка (по крайней мере ближайшие пару лет), и дело не в боязни рожать.
поэтому если бы я встретила мужчину с ребенком то одним выстрелом убила бы сразу 2х зайцев
вот теперь можете закидать меня какашками
Если не трудно объясни, чужого ребенка хочешь, а своего -нет??? Если не секрет, какие на это могут быть причины? Никаких какашек, просто интересно :)

а вот бабушка однокласницы моей подруги... (с)
да, не вопрос, есть в жизни всякое.
вопрос в том, каой процент этого всякого в этой самой жизни.
ведь для пристраивания своей .... в теплое доходное место в 20-22 достаточно лечь и раздвинуть ноги, а после 25, да ещё и с прицепом для этого уже надо "уметь хорошо делать *****, прекрасно заниматься классическим ****ом и уметь давать в зад.". и при этом хорошо выглядеть.
т.е. работать работать и ещё раз работать.

Любая женщина, если не будет над собой работать, будет мало кому интересна. Даже если она и пристроит свой замечательный зад в хорошее место, то через время никому особо не будет нужна. В том числе и мужу.
А насчет процентного соотношения... Тут уж как повезет. Я особой закономерности не проследила. Но заметила, что все же после 30 мужчины считают разведенных женщин с детьми все же более адекватными что ли, чем чем тех кто не был замужем и без детей. Хотя, конечно, исключения бывают

в монголии с прицепами напряженка, что ли???

и ваще, в школе учили, что в монголии феодализм завис, а походу первобытно-общинный строй еще никуда не делся :)))

не знаю, вам по поводу монголии виднее.
если потрудитесь почитать, то скорее всего увидите, что у меня под аватарой написано.

Любая женщина, если не будет над собой работать, будет мало кому интересна. Даже если она и пристроит свой замечательный зад в хорошее место, то через время никому особо не будет нужна. В том числе и мужу.
А насчет процентного соотношения... Тут уж как повезет. Я особой закономерности не проследила. Но заметила, что все же после 30 мужчины считают разведенных женщин с детьми все же более адекватными что ли, чем чем тех кто не был замужем и без детей. Хотя, конечно, исключения бывают

ну как адекватнеее....
она уе знает, что даже наличие ребенка не спасет её от ухода мужа.
поэтому надо запихнуть амбиции поглубже, ну и всё тоже "уметь хорошо делать *****, прекрасно заниматься классическим ****ом и уметь давать в зад"

хмЪ
пошли интересные отзывы в репу.
очень познавательно, и симптоматичненько.

Такое и со мной случилось...Остался я , по воле судьбы, вдовцом с 2мя детками..Чего только не было в той жизни которая осталась позади..И , Слава Богу.. Сейчас детки выросли ,выучились,работают и живут отдельно..Но я бы никому этого не пожелал...и понимаю тех, кто с такой проблемой столкнулся:)
Проголосовал -ЗА первое

Но заметила, что все же после 30 мужчины считают разведенных женщин с детьми все же более адекватными что ли, чем чем тех кто не был замужем и без детей. Хотя, конечно, исключения бывают

- Мунь, просто разведёнка с ребенком более удобна. Она во-первых, реализовала инстинкт материнства, так что песню "давай заделаем бэбика" петь не станет. А это важно, потому как такими разведёнками интересуются и мужики разведённые (основная масса) - которые и сами уже детей имеют.

Кроме того - важно то, что на этого ребенка расход только текущий, и потому относительно небольшой. То есть - встречаесся с мамой - её ребенку тоже чтось перепадает, расстались - забыл обоих.

Ну и безусловно -разведёнка с ребенком на порядок более покладиста и внимание распределять умеет уже грамотнее одиночки. Это вот мужика тоже подкупает сильно.

Это вот мужика тоже подкупает сильно.
это все и женщину подкупает, когда она встречает мужчину с ребенком.
при условии, что у нее не развит материнский инстинкт и она не жаждет родить своего ребенка (по крайней мере прямо сейчас)
;)

;) Я сейчас "девушка на выданье, с прицепом" :-)
Вниманием мужчин не обделена. Предупреждаю сразу при знакомстве о "прицепчике", чтобы не было потом "как ребенок? что ж ты сразу не сказала? только время убил зря..." ;)
Но пока никто не решился связать свою судьбу с моей... Наверное, все-таки для мужчин проблематично принять ребенка, как своего...

Респект тебе за то, что не обманываешь их. :клас:
Нужно говорить сразу, как только сказал "привет" (образно).
И вобще, главное, за ними не гоняться. Они сразу находятся тогда, когда мы, как правильно выразилась Васса, "хотим пожить без мужика"(с).
Это закон жизни такой. Я говорю это, потому что у самой так было. ;)
И вобще, я не люблю играться в сослагательные наклонения, поэтому и в голосовалке не учавствую... и вобще топики типа "А что бы вы сделали, если бы ваш близкий человек попал в аварию и стал инвалидом без ног" мне не нравятся. Но это уже лирика ;)

Мы не умеем любить чужих детей.
И не будем притворяться такими, чтобы переспать с вами.
)))

Спасибо и на этом. Откровенность ценю :клас:

:yahoo:

Однако какая мантра!(и частота повторения):клас:

А неклассический **** как же?

А мне вот было интересно, как это классический **** сочетается с даванием в зад... :фингал

Пусть приведет определения классического ****а, а то непонятно.
А "уметь давать в зад" - это видать, с носака и вряд ли относится к ****у...

Назад
Зверху Знизу