можно и без мантры. Хорошая приятельница моих родителей с "прицепом") нашла отличного мужа (заботливого, состоятельного, любящего) в 30 лет. Уже 8 лет живут душа в душу. И муж одинаково любит и ее дочь от 1-го брака, и их общую. Моя тетя в 35 вышла замуж (правда, это уже ее 4-й муж) не за последнего человека в Москве, забравшего ее из Волгограда. Естесственно, и сына ее тоже. Правда, сын сейчас учится в Швейцарии в частном учебном заведении (оплачивает новый муж)
Так что не надо жужжать и намекать девушкам с детьми, что им пора на свалку (а если им больше 25-ти, то они уже должны лежать там. И не шевелиться). Все это бред. Свое счастье находят одинаково и с детьми, и без детей. Сколько вокруг одиноких симпатичных дам? А сколько и с прицепами неплохо устроились.
Если дама адекватна и следит за собой, то ее шансы встретить свою половину практически одинаковы с теми, кто без детей
А о себе...мне лично было тяжело принять дочь от первого брака мужа (слава богу, она живет с мамой). Может потому, что она изначально восприняла меня очень агрессивно и как врага. Но если бы стоял вопрос, что она неотделимая часть жизни моего мужчины и жить будет с ним, конечно, я бы старалась найти подход. И конечно же приняла