Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а смогли бы вы?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення

я бы принял(а)\не принял(а)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

PF

Статус: Офлайн
Повідом.: 1847
а смогли бы вы?

:confused: навеянно соседней темой, где от девушки уходит муж, оставляя её с 3х летним ребенком. Такой вопрос, а все бы могли принять в свою семью девушку\парня с уже имеющимся, для вас "чужим" ребенком?

Я бы не смогля до конца принять его, и всегда мои дети были бы любимие да и вообще лучше.

Сложно сказать...вообще мужчина-одиночка с ребёнком - редкое явление....чтобы однозначно ответить, нужно пережить...а так, гипотетически....Думаю, если бы любила его, то приняла бы, конечно, и ребёнка :)
Вот, к примеру, есть у меня знакомая, которая замужем за человеком, имеющим дочь от первого брака...Девочка больна ДЦП, мать после развода отдала дочь в интернат...причём, не сообщив отцу...Когда он узнал обо всём, то забрал девочку к себе...в новую семью:) И общий ребёнок у них тоже есть, и девочку она эту любит и ухаживает за ней....вот...( уже 8 лет вместе) :)

я пробовала жить с мужичком у которого дочка была. ничего особенного. нормально жили, у нее мама была, так что на меня особых ответственностей не вешалось, просто общались.
не думаю что неродные дети это проблема, я вот мужнину племшяку люблю как свою собственную. наверно если бы было не мое дите, и еще и мое б родилось, то чере месяцок уже б путалась кто кого рожал-нерожал.
вопрос что дети имеют дурацкую привычку вырастать. и тогда уже не достаточно просто любить и заботится, тут уже нужно общий язык находить. наверно если бы начались с этим проблемы, вспомнила бы что дите не мое. хотя ведь и со своими не все договорится могут.

Как можно не принять ребёнка любимого человека? Если действительно его любишь?.

Максимум - смирилась бы. Если б очень любила.
Но эгоизм все равно берет свое. Хочется, чтоб для него существовали только наши дети, а не какие-то еще.
Сейчас бы вряд ли стала связывать свою жизнь с мужчиной, у которого дети. Пока что вокруг и бездетных предостаточно :-)
Была бы старше - скорее всего, спокойнее бы к этому относилась.

Блин!
Шо за вопросы?
Смог ли?
Принимаю!
Всех!
Записывайтесь.

Как можно не принять ребёнка любимого человека? Если действительно его любишь?.

+1, на самом деле почему б и не принять, ведь когда любиш человека то принимаеш его со всем что у него есть, а ребенок это ж ...........

ведь когда любиш человека то принимаеш его со всем что у него есть, а ребенок это ж ...........
Ребенок не только ж... . Но и ножки, ручки, туловище и головка.

Сложно сказать...вообще мужчина-одиночка с ребёнком - редкое явление....чтобы однозначно ответить, нужно пережить...а так, гипотетически....Думаю, если бы любила его, то приняла бы, конечно, и ребёнка :)
Вот, к примеру, есть у меня знакомая, которая замужем за человеком, имеющим дочь от первого брака...Девочка больна ДЦП, мать после развода отдала дочь в интернат...причём, не сообщив отцу...Когда он узнал обо всём, то забрал девочку к себе...в новую семью:) И общий ребёнок у них тоже есть, и девочку она эту любит и ухаживает за ней....вот...( уже 8 лет вместе) :)

Мать **** и ***** !!!!!
(Извините вырвалось...)
Отцу и его настоящей жене РЕСПЕКТ !!!!:клас:

вот прикрутила голосовалку. Тема вообще возникла из соседней темы, где девушка жаловалась на то, что уходит муж, а все дружно советовали с ним расстаться не пытаясь сохранить семью, советовали даже не пытаться. Вот интересно стало, кому в дальнейшем нужна девушка\молодой человек с отягчающими обстоятельствами? И какой шанс найти вторую половину.

Я бы принял ребёнка с радостью, что за вопросы!!!!
Я бы любил его, как своего, родного!!!!

А вот мне ещё интересно, мне почему-то кажется, что мужчины более охотно принимают женщину с ребёнком, чем наоборот, я прав???

Тот кто любит,должен разделить участь того,кого он любит.
М.Булгаков.

А вот мне ещё интересно, мне почему-то кажется, что мужчины более охотно принимают женщину с ребёнком, чем наоборот, я прав???
А еще охотнее с двумя ребенками.
И пятью люовниками.

а я вот не знаю, одно дело любить девушку, а другое дело всю жизнь растить чужого ребёнка, понимая, что он не твой... сложно всё это... тут нельзя однозначно сказать. одно знаю точно - жизнь научила - не надо зарекаться...

а я вот не знаю, одно дело любить девушку, а другое дело всю жизнь растить чужого ребёнка, понимая, что он не твой... сложно всё это... тут нельзя однозначно сказать. одно знаю точно - жизнь научила - не надо зарекаться...
Во во.
А лет в 18, или раньше этот "ребеночек" скажет.
-А ты кто такой? Ты мне отец? Ну и вали на ххх.

какая разница, чей ребенок,я не пойму?
люди влюбляются, сходятся, расходятся...дети причем? они не виноваты же в том, что до определенного возраста не могут себя сами растить? считаю, что если люди любят друг друга, то ребенок/дети вообще не могут быть помехой.К каждому можно и нужно найти подход, даже к маленькому и капризному человечку. Ведь если не вы поможете его родителю поставить дите на ноги, то кто тогда?В своем случае, я бы, наверное даже гордилась тем, что воспитала еще одну Личность.И не важно, что я не являлась бы для этого человечка матерью.

Назад
Зверху Знизу